El restaurante Come y calla abre sus puertas en la ciudad de san lorenzo de El Escorial. ¿Quieres saber dónde se ubica? lo encontrarás en la calle calle floridablanca 26, dirección que también podrás visitar sin problemas usando tu GPS a pie o en coche.
¿Puntuaciones? Come y calla es puntuado con un 4.3 debido a 1045 valoraciones de consumidores, sin duda 1045 no son pocas puntuaciones, según sus visitas.
Durante todo el 2022 Come y calla nos comenta que sirven comida durante toda la semana y también cenas.
Comí cocido y estaba excepcional (no te lo acabas). El servicio magnífico, atentos y educados al máximo. Recomendable reservar. Hay un parking publico a la entrada del establecimiento. Restaurante de referencia sin duda. Repetiré. El precio medio para un cocido + vino + postre: 60€ por persona.Aparcamiento: Parking público al lado del restsurante.
Fernando N.
·
10-11-2022
El mejor cocido de Madrid, sin duda. Espectacular la calidad de la comida. Precio alto pero que merece totalmente la pena. Los postres pueden parecer muy caros, pero el tiramisú es una joya. El servicio y atención es excelente.
Francina E.
·
10-09-2022
La comida está muy buena, sobretodo el jamón ibérico, pero antes de acudir a nuestra reserva nos aseguramos de preguntar que iríamos a comer cocido madrileño ya que nos apetecía y nos indicaron que sin problema, y cuando nos sentamos nos comentaron que no hacían cocido, únicamente unos días determinados. Así que bueno, por lo demás genial.
Arkaitz M.
·
10-09-2022
Había oido hablar de este restaurante situado en el Escorial, con historía y buenas reseñas.Especialidad en las carnes y he confirmado que así es, la chuleta y el solomillo estaban deliciosos.La ventresca, una propuesta fuera de carta y que también disfrutamos.El personal es muy atento, muy profesionales y agradables.Todo de gran calidad y esto se refleja en el precio pero vale la pena.Como sugerencia, les diría que los cubiertos para la carne no estaban en su mejor estado...Por lo demas, un ambiente tranquilo, agradable, sin jaleos y en buena compañia.
Fahad A.
·
10-07-2022
Un timo! No es nada especial el restaurante, para ser sincero. Es normal. Un poco caro por lo que ofrece. Además, no he pedido pan y me lo han dado. Me ha salido 80€ y somos 2 personas. Es decir, 40€ por persona. -Sin postre-. Además, he pedido agua de grifo y no me querían dar, lo cual es su obligación por ley. Por cierto, tienen dos terrazas por si a alguien le interesa.
Bg
·
10-06-2022
Un diez! El servicio es absolutamente impecable, la ubicación estratégica, en pleno centro de San Lorenzo de El Escorial, a escasos metros del monasterio. La cocina espléndida, grandes raciones para los más tragones.Hemos comido en la terraza, ha sido una comida genial!
Luis N.
·
10-05-2022
Visitar este restaurante me ha hecho viajar en el tiempo. Trato de usted, mantelería fina, piedra y madera, comida elaborada, toda una institución en el escorial, a destacar su foie casero, y el magret de pato. Toda una delicia, hemos pedido primeros y segundos, y hemos tenido que pedir para llevar, ya que es para buenos comedores. El vino de la casa es muy bueno. Y el flan de postre, una delicia.
Jose L.
·
10-03-2022
Charoles cumple 40 ahora como una referencia gastronómica en el Escorial. Concretamente el cocido, tiene mucha fama. La calidad es buena, aunque algunos de los vuelcos no son los más conseguidos. Excesiva cantidad y no siempre delicada.El local tiene el encanto de la tradición y el servicio es profesional y amable. El precio del cocido y de los vinos está un poco subido.
Pepe S.
·
15-01-2022
Sublime el #cocido del rte #elcharoles en San Lorenzo del Escorial.Presumen de escoger cada producto de las mejores zonas.Garbanzos de fuente sauco (Zamora) , patatas y grelos de Galicia, chorizo de las Navas del Marqués (Avila) , repollo y zanahoroas de las huertas de villa del prado ( Madrid) , gallinas viejas de la Velilla ( Segovia) y tocino de cristal de Verin ( Orense).Pedimos para 2 pero el festín da para 4 facil. Amablemente nos ofrecieron tappers y nos lo llevamos para casa.Precio por persona 39,50eur + bebidas.Los postres para lo que valen 9,50eur tampoco son para tirar cohetes.
L.M.S.
·
08-01-2022
Hoy hemos comido en este restaurante, hace años que no lo hacía. Los dos entrantes compartidos, me han parecido caros para lo que eranEl segundo plato 2 pescados y un solomillo estaban bien. Recomiendo mirar la nota antes de pagar, me cobraban 30€ de más. por un plato que no habíamos pedido.La factura ha ascendifo a 186€. Hemos comido 3 personas.