El establecimiento daniela derin está disponible en el municipio de Marbella. Si quieres ir directamente lo encontrarás en la dirección avenida fontanilla 5, ubicación que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita a pie o en coche.
¿Tienes alguna pregunta? Debes conocer entonces que daniela derin responde mediante el teléfono +34 952857560.
Fuimos recién abrieron y todavía les quedaba mucho rodaje… es un tipo de cocina diferente a lo que nos tiene acostumbrados Dani García. Esta es su versión más afrancesada. La carne la trajeron en un plato ardiendo y terminó cociéndose. El postre milhojas muy rico.
C E.
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30-09-2022
Un local agradable en la antigua ubicación de Bibo en el Hotel Puente Romano. Un gran servicio.Solo por probar su solomillo Wellington volvería una y mil veces….Dejad hueco para el postre.
Víctor G.
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30-08-2022
En decadencia. Así podría definir la apertura de este nuevo restaurante. Muy lejos de Leña y Smoked room queda la calidad de este nuevo restaurante de Dani García.Dicen que cuando el río suena, agua lleva. Ya me había hablado de la baja categoría de este sitio antes de acudir y los rumores se confirmaron.El sitio es bonito pero es algo lógico ya que se ubica en puente romano.El servicio es muy lento, tanto es así que tuvimos que darle un toque de atención al camarero.Pedimos de entrantes unas croquetas y unos buñuelos de bacalao. Los buñuelos algo secos y las croquetas no entiendo por qué hacen un rebozado tan gordo y tosco. El relleno está bueno pero por fuera es espantoso.De platos principales y para probar de todo un poco, pedimos los macarrones rellenos que nos pareció que le faltaban sabor, era como comer cartón. Buenos pero insípidos.Un wellington que nos pareció exagerado 80€ para dos personas algo tan pequeño con un hojaldre que se desprendía con facilidad y perdía la gracia de tomarlo junto. La carne bien pero no era algo homogéneo.Una tortilla de bacalao que de sabor estaba muy buena pero creo que se les ha debido caer el salero en la tortilla porque estaba muy muy salada. No hay que ser un gran chef para saber que hay que desalar el bacalao o no añadir sal en su defecto…También probamos el risotto que aun tener un sabor bueno, tenía el arroz duro, muy duro para ser un risotto que normalmente debe ser meloso.Por último un solomillo consula que eran tres mini trocitos de diferentes cortes de carne que estaban muy buenos (tal vez lo mejor de la cena) pero eran diminutos…Estábamos tan descontentos que no quisimos pedir postres, algo bastante trágico en mi.Creo que si abrir tantos nuevos restaurantes va a repercutir en perjudicar la imagen de Dani García, debería de pensar si seguir así o mejorar los que ya tiene.Para colmo los baños son diminutos, solo hay uno para chicas y otro para chicos por lo que tienes que esperar bastante para entrar. Y para colmo si pones toallas para secarte las manos, asegúrate de tener a alguien que se encargue de que siempre haya toallas. Es vergonzoso salir del baño con las manos empapadas en agua.No volveré.
javier p.
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30-08-2022
Gran apuesta de Dani García por la cocina francesa, un guiño a Paul Bocuse y toda esa generación que ha dado ese país estos años, sin duda los platos son deliciosos y hechos con un cuidado propio de todo lo que hace el equipo de Dani, un servicio del 10 que hace que una velada sea perfecta. Por poner una puntilla se lo pondría a todo el grupo de Dani García en lo mismo, y es las pocas opciones de cerveza, llama la atención que un local que está enfocado a esta cocina no ofrezca ninguna "blanche", a ver si para la próxima vez que vayamos han método alguna para así madirar con la cerveza propia que entona mejor con sus platos sin tener que ir a vinos.Increíbles los macarrones y también deliciosos los aperitivos y el Brioche que ofrecen para ir acompañando... los crepes clásicos suzette son el broche perfecto para este viaje por la gastronomía francesa.
Javier H.
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30-08-2022
Espectacular sin lugar a dudas. No me pareció tan caro para lo que es. El local, la atención, la comida… todo es increíble. 100% se debe probar el solomillo Wellington.
Jesús M.
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30-08-2022
Bello local de estilo y cocina francesa. Servicio de gran profesionalidad. Rapidez y atención exquisita, muchos platos son terminados en mesa junto al comensal. Platos calidad y cantidad acorde a su precio, algo no siempre destacable en este tipo de restaurantes. Destacables también sus cócteles y postres. Una buena experiencia gastronómica de principio a fin.
DG-n
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30-07-2022
Primera vez en un restaurante de Daniel García y defraudado totalmente ,fuimos a la primera hora de la cena y uno de los platos de la carta en concreto el solomillo Wellington nos dicen que no les queda,al final nos pedimos una tortilla Arnold,la cual nos sirvieron fría ,además de sabor nada sorprendente y menos fría claro,también pedimos las croquetas ,estás tenían un rebozado demasiado grueso y el interior muy líquido,de sabor no estaban mal ,pedimos también los macarrones ,quizás el plato más contundente ,pero al igual que toda la comanda ninguna grata sorpresa ,era como si fueran unos mini canelones en cuanto al sabor lo dicho sabor a canelones y para no variar fríos,el último plato fueron los tres trozos de carne (supuestamente filetes ) con salsas muy bonitos presentados pero como todo lo demás nada sorprendente .Al llegar nos ofrecieron dos veces agua ,cosa que me pareció curiosa ,pero viendo los precios de la bebida lo entiendo ,7€ una sangría ,precio que no pudimos ver en la carta,3,5 por un trozo de pan brioche,el cual te ofrecen varias veces y tampoco pone el precio por ningún sitio ,en definitiva este sitio lo único que tiene es nombre DANIEL GARCÍA.La verdad que me decepcionó tanto que los detalles que me gustaron no me entran ganas de ni ponerlos, así dejo la reseña.
Juan D.
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30-06-2022
El restaurante en general esta muy bien, hay algunos detalles en el servicio que se podrían mejorar... Llegue a la hora reservada y me tuvieron esperando En la puerta 15 min. En general esta muy bien, la comida espectacular.Comida: 5/5 | Servicio: 3/5 | Ambiente: 2/5 …Más
sandra f.
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30-06-2022
Babette es el restaurante del gran chef Dani García en la plaza de Puente Romano. No lo pienses, si encuentras mesa es un acierto seguro. Con Babette, Dani García ha querido volver a sus inicios recuperando las recetas y elaboraciones al estilo francés que aprendió en la escuela de hostelería y es de agradecer ya que cada vez es más difícil encontrar restaurantes que incluyan recetas tradicionales. Sus dos platos estrella son el solomillo Wellington y los macarrones rellenos. Yo probé ambos y son impecables: 1. Chateaubriand Wellington vs. Rossini (solomillo de ternera y foie gras envuelto en hojaldre. El nombre viene de la combinación de ambas elaboraciones a las que suma hojas de espinaca con un resultado jugoso y muy sabroso que deja a la perfección el punto de la carne) 2. Macarrones rellenos de pollo asado y gratinado con una bechamel con jugo de pollo y trufa (mejor compartido ya que es delicioso y contundente) 3. yogurt de foie del aperitivo y el pan caliente con mantequilla son para relamerse 😋. El Vol au vent de codorniz tenía muy buena pinta también (volveré para probarlo). El servicio muy profesional y buen ambiente. Tiene terraza.
Ebony W.
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31-05-2022
Really fantastic! I went last night around 7pm with my husband and two children. We were greeted by two very nice ladies at reception. The decor was beautiful. Served by an incredibly nice waiter called Alberto who was very attentive. Food was superb! Cocktails were superb! I would highly recommend this restaurant if you are looking for a 5 star experience! We will certainly return.