restaurante arroceria agua marina se emplaza en el municipio de Águilas. ¿Quieres saber como disfrutarlo? lo encontrarás en la dirección club nautico de Aguilas, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando tu GPS a pie o en coche.
El establecimiento restaurante arroceria agua marina es un local de cocina vasca exquisito si estás por la zona de Águilas.
El local se encuentra en el TOP 5 restaurante de cocina vasca de la provincia de Murcia.
se encuentra en el TOP 1 restaurante de cocina vasca del municipio de Águilas.
¿Reservas? Debes saber que Restaurante Arroceria Agua Marina se comunica mediante el teléfono 0034-968447919.
Sábado 28 mayo.Llegamos sin reserva y nos dieron una mesa buena, mirando el puerto. Buena atención y todo muy muy rico.Ensalada de tomate con bonito, mini hamburguesas y fritura para dos. Con bebida y cafés 53€.Tuvimos suerte con la camarera, nos dijo que todos los demás eran nuevos. Había alguna mesa alrededor con mucha tardanza, ya digo que tuvimos suerte porque estaba a tope y salimos comidos en poco más de una hora 👌
Javier L.
·
12-05-2022
Hoy hemos comido un arroz abanda en este local. La noche anterior hicimos la reserva. Pedimos un entrante antes del arroz y unas cañas. El servicio y trato han sido buenos. El arroz espectacular. Hemos podido comer en la terraza con nuestro perro. Repetiremos cuando volvamos.
pilar b.
·
12-05-2022
Recomendable... Calidad precio inmejorable.... El arroz y pescado muy rico y ni que decir del pulpo frito que ofrecen. Servicio rápido y muy amable, y la situación inmejorable en pleno Puerto de Águilas. Sin duda repetiremos.
FERNANDO P.
·
12-12-2021
Pedimos arroz con pulpo. El arroz muy rico, la verdad, pero el pulpo un poco escaso. Buena relación calidad precio.
Jana B.
·
12-10-2021
Un sitio muy bonito y bien ubicado, comimos a todo lujo...unos letones, almejas (riqusimas) y el arroz de pulpo increíble, de los mejores arroces que he comido en mi vida...los postres fue la guinda del pastel!!!! Aparte mencionar el buen trato y servicio de los camareros!! Ya estamos pensando cuando volver a probar otro de sus arroces.
Maria J.
·
12-09-2021
Comimos de lujo, rápido y productos de calidad, la atención fué buena y el precio adecuado. Muy recomendable.Nosotros nos pedimos la comida todo de platos de pescado y de maravilla.Pero hay que decir que pasaban unas paellas con unos arroces espectaculares. Cuando volvamos por Águilas volveremos y nos pediremos un arroz con bogavante segurooooooo!!
Amparo O.
·
12-09-2021
Fuimos a cenar y nos sorprendió gratamente la experiencia. Habíamos reservado y enseguida nos tomaron nota, la bebida llegó pronto (eso sí no estaba muy fría) y los platos también. Todo estába buenísimo y bien presentado. Incluso, cuando un camarero se equivocó y nos puso una ensalada que no era la que habíamos pedido, no tuvieron inconveniente en decir, que asumían su error y nos invitaron a comerla. Es cierto, que las mesas deberían estar un poco más separadas y que no había gel para las manos a disposición del cliente. Pero por lo demás, todo correcto. La relación calidad y precio me parece correcta. Volveré a probar algún arroz.
Salva M.
·
12-09-2021
Teníamos ganas de probar sus arroces y hoy ha sido el día. Que nos trajeran media hora tarde el arroz, e incluso ligeramente quemado por una parte lo podría pasar, pero es que se les fue la mano bastante con la sal. Una lastima.Me quedo con lo positivo; un buen servicio, buenos entrantes y buenas vistas.
Ismael N.
·
12-09-2021
Cenamos en familia, chopitos,boquerones sardinas y algunos platos más todo muy fresco y sabroso. Al principio estuvimos un rato esperando,éramos 8 y sin reserva pero una vez que nos sentamos todo fue fluido y los platos salieron sin tardanza.Repetiremos...
Diego G.
·
12-09-2021
Arroz seco (en nuestro caso pedimos del Senyoret), buen sabor, raciones bastante correctas a pesar de la finura de la paella (éramos 7 y, aun así, el arroz era para 6). Los entrantes muy ricos, del estilo ‘Concha beach’ o ‘El Refugio de Juanfran’ (él colabora en las recetas y todos los establecimientos son del mismo grupo). Con unas cuantas cervezas, pan, entrantes, arroz, postres y café, hemos salido a unos 28€/cabeza. El único “pero”, quizás, es que el servicio (en ocasiones) era algo lento. Se nota que llevan poco tiempo de rodaje, lo cual no tiene por qué lastrar la nota general. Eso sí, el personal muy amable en todo momento. Aviso: el arroz es como el que se ve en las fotos, al más puro estilo valenciano, de un grano y muy seco. De hecho, a los mandos de la cocina está Edu Torres, arrocero e instructor de otros chefs de renombre nacional. La gente que no esté acostumbrada a este tipo de arroces sin tanta “floritura” le recomiendo que lo pruebe y que critique en base a lo que es, ya que es algo diferente a lo que tenemos por aquí.