Muy buen restaurante en el pequeño pueblo de Archena. La experiencia ha sido gratificante gracias a 2 de las cosas más importantes de la restauración: la calidad humana y gastronómica. (A destacar el emplatado 💯🏆)Tienen una música de fondo que si no hay mucha gente sí que oyes y de haber más ambiente, como la acústica no es mala, se podía entender a la persona que tenías delante.Paco, el encargado del local, nos atendió muy eficientemente explicándonos cada plato y calculando muy bien los tiempos de cada uno de ellos. Este aporte de valor es vital para la experiencia gastronómica, que es como definiría comer aquí, y no es para menos.Pedimos (para 2 personas) el menú Internacional:1️⃣ Jamón ibérico con parmesano2️⃣ Tabla de croquetas, caramelos y caballitos (1.1.1 p.p)3️⃣ Calamares a la andaluza4️⃣ Gamba roja a la plancha5️⃣ Ensalada mixtaPrincipales:6️⃣ Rodaballo con salsa de almendras7️⃣ Secreto con verdura y patatasPostre:🍰 Torrija con bola de helado🍍 Piña☕ 2 asiáticosBebidas:🍾 6 copas de vino blanco "la guacha"🍶 1 L Agua (1.4€)🍖 El "jamón ibérico con parmesano" estaba muy bueno, buen color y buen sabor, no es el típico que tienes que estirar para poder comértelo. El queso nos sirvieron de 3 tipos (muy amable por su parte): Destacables el de trufa y el curado; Sabrosos, ricos, recomendables. La "tabla de croquetas" te quedas con ganas de más porque el "caramelo" 🍬 que llaman allí fue el rey y la sorpresa del plato: dulce y sabroso. El caballito y la croqueta muy bien también sin quedarse muy atrás.🦑 El "Calamar a la andaluza" teníamos miedo por si iba a ser como en otros restaurantes con mucho aceite sobrante, chicle... Pero estuvo ideal, junto con una salsa hecha de mayonesa y kimchi, que resultó algo picante (servida a parte). Recomendamos este plato sin duda alguna.🦐 Qué decir de las "gambas rojas", muy buenas, con muchísimo sabor y nos hubiéramos comido las que nos hubieran traído, excelentes, estas nunca fallan.🥗 La "ensalada mixta" servida en un bol fue más que de sobra. Buena cantidad con 1 huevo duro, espárragos blancos, lechuga, pepino, maiz, rábano... Ideal para bajar los entrantes y prepararse para los platos fuertes.🐟 El "rodaballo" 👍 y con la salsa de almendras le daba un gusto muy apetecible, acompañado de verduras a la plancha y muy bien hechas. Buen principal, recomendado tanto por la calidad como por la cantidad.🥩 El "secreto" nunca falla. Carne no tan magra que aporta la grasa ese sabor característico y que junto con la verdura y la patata y la salsa opcional, tenemos un plato completísimo.🍰 Por último tenemos el postre, la "torrija" que estaba buena 👍 y la piña que tenía bastante sabor, como debe ser de este tipo de frutas. (Hasta el postre muy bien emplatado 🎉)☕ Era la 1a vez que probábamos los asiáticos y no nos han decepcionado, distintos al "cremaet" de Valencia pero muy logrado.🍾 El acierto del vino semi-dulce que nos recomendó paco. El vino entraba muy bien y nos acompañó toda la comida.💸 El precio de la comida fue de 61€ aprox. en total. Quedamos totalmente saciados, había comida más que de sobra. 🎖️⌛ La eficiencia del servicio buenísima, ningún plato se quedó frío ni nos hicieron esperar en ningún momento. Paco es muy bueno, eficiente, amable, siempre venía con buena cara, un 10 para él, cuidadle, gente así, como ya hemos dicho, aportan valor al negocio.🍔 La calidad de la comida para aplaudir, recomendamos pedir cualquier plato sin miedo pues no defraudará en absoluto. Ya apuntaban maneras con el servicio y su hospitalidad.👥 El servicio como ya se ha detallado, SUBLIME, además muy buena atención y mucha educación por parte de todos los camareros, ya que nos saludaron tanto al salir como al entrar, tanto los de la barra como los de sala.Repetiremos sin duda alguna si pasamos otra vez por la zona 💪🎖️¡Gracias por la atención y seguid así! 💯❤️