El restaurante A Fornada se puede encontrar en la localidad de Xinzo de Limia. Si quieres ir directamente lo encontrarás en la calle Lugar de Trandeiras, 50, 32630 Xinzo de Limia España, calle que también podrás visitar sin problemas usando tu GPS por tu propio pie.
A Fornada es un restaurante de cocina pasta y pizzería idóneo si quieres divertirte por la singular zona de Xinzo de Limia.
No te pierdas sus nada desdeñables platos de pizza y sin obviar sus platos de churrasco.
¿Calificaciones? A Fornada ha recibido un 4.6 en base a 67 valoraciones de consumidores, sin duda 67 no son pocas puntuaciones, según sus comensales.
Este local es el TOP 1 restaurante de cocina pasta y pizzería de la localidad Xinzo de Limia.
¿Reservas? Debes saber entonces que A Fornada responde mediante el teléfono +34617031854.
Durante todo el 2022 A Fornada nos comenta que sirven comida durante toda la semana y también cenas.
"A Fornada se encuentra en Lugar de Trandeiras (Xinzo de Limia), justo al lado del Monasterio do Bon Xesús de Trandeiras y a unos 3 km de la torre da Pena.
Para llegar desde la A52 hay que salir de la autovía con dirección Vilar de Barrio y a unos 5 minutos está Trandeiras.
A Fornada está dentro de una finca, en un entorno natural de carballos. Es un sitio tranquilo, se puede uno relajar escuchando los pájaros. Es ideal para grupos o familias. Dispone de un local interior y terraza al aire libre.
Se habla español, inglés y gallego."
Casa de Comidas muy bien atendida, el matrimonio que lo regenta es muy amable, las tostas muy ricas y con buen pan. Tostas a 5€ variadas, Tomate de su huerta 5€.No le doy las 5 * porque debería tener la carta impresa, para poder ver los precios insitu.
Gabriela R.
·
10-09-2022
Excelente trato,muy buena disposición y muy educado el personal. Lugar de naturaleza y entorno muy agradable.
Cristian D.
·
10-09-2022
Comida natural, artesanal y deliciosa; un concepto de restaurante que no se encuentra fácilmente, y a un precio sensato. Personal muy muy amable y atento. Nos llevamos otros productos de elaboración artesanal, como sus mermeladas. Sin duda, repetiremos!!
TOPPC i.
·
10-08-2022
Carta con productos naturales de huerta cultivados por ellos, cocina al horno de leña con un menú amplio , riquísimo y barato . La atención superior, mejor que en tu propia casa.Un entorno medieval , merece la pena visitarlo y por supuesto repetir.
Jairo R.
·
10-07-2022
Volví con unos amigos hace unos días y de nuevo no defraudó... Pedimos unas tostas de entrante y churrasco de plato principal. La carne en su punto y muy sabrosa, todo muy rico y en cantidad abundante. Recomiendo los helados artesanos para los postres. Lugar muy bonito y auténtico, volveremos muy pronto.
Elena P.
·
10-07-2022
De los mejores churrascos que he probado, acompañado de Setembro 20, helado casero de naranja y chocolate, yogurt natural con pepitas de chocolate y la mejor música de los 80' 90'. Sitio espectacular para desconectar y compartir
ruben r.
·
10-06-2022
A Fornada Trandeiras, donde todo está hecho a mano y con cariño.Su generoso huerto y su horno de leña son el corazón de este restaurante,Con un menú fresco e inesperado, A Fornada te sorprenderá por lo artesanal, orgánico y local de los ingredientes.El pan y las pizzas están elaborados con harinas de cereales locales, molidos en la propia cocina y cocidos en horno de leña, consiguiendo un sabor que ya no se encuentra.Destacan también la multitud de productos de elaboración propia, mermeladas de tomate, calabaza... salsas, cremas, galletas... que complementan y elevan su deliciosa oferta gastronómica.Terminar la comida con unos postres únicos como el helado de naranja y chocolate o de tomate y albahaca, hace todavía más memorable esta experiencia.Aunque las verdaderas estrellas de A Fornada son sus anfitriones, cercanos, atentos y amables, hacen que una comida con productos excepcionales sea una experiencia irrepetible.
José A.
·
10-06-2022
Con un huerto, un horno de leña y pasión por lo que haces, se pueden hacer maravillas, y en A Fornada Trandeiras lo saben.Pan y pizza hechos ha mano con cereales locales molidos en la cocina, cocidos en horno de leña, imposible encontrar algo de está calidad y frescura.Pruébalo todo, déjate llevar por las recomendaciones y el helado casero, sea cual sea el sabor de temporada, es obligatorio.Disfruta, yo lo hice y volveré hacerlo.
Mónica V.
·
10-05-2022
Comida casera y muy natural ya que utilizan verduras, hortalizas y frutas que ellos mismos cultivan sin usar pesticidas ni abonos químicos. Muy ricos los platos: ensaladas, lacón, pasta italiana. Los postres muy buenos y originales como el helado de tomate, vainilla y albahaca. El pan ríquisimo que lo amasan y cuecen ellos mismos en su horno de leña. Lo hemos llevado en varias ocasiones y dura casi una semana sin estropearse: auténtico pan de aldea como se hacía antiguamente en los pueblos.
Enrique U.
·
10-05-2022
Pan casero. Una chuleta espectacular, carne gallega muy sabrosa. Y la hamburguesa muy buena, con pan de la casa.Tomamos un vino blanco de la tierra, suave, afrutado y a muy buen precio.Los postres caseros y muy ricos.