fogon cho edu abre sus puertas en la localidad de Arafo. Si prefieres ir directamente lo encontrarás en la dirección salida autopista sur - arafo, Km. 0,5, dirección que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita en coche o a pie.
No olvides probar sus nada desdeñables platos de cachopo, sin obviar sus elaboraciones de pavo y de jamon.
¿Qué quieres saber? Debes saber que fogon cho edu responde a través de el teléfono 685543910.
"Restaurante Asturiano inaugurado en el año 2013.
Disfruta de nuestra auténtica Cocina Asturiana con platos como el Pastel de Cabracho, los Chorizos a la Sidra, Champiñones rellenos de Ibérico a la Sidra con salsa de queso de Cabrales, Lacón, Picadillo de Cerdo, Croquetas al Cabrales, Cebollas Rellenas, auténtica Fabada Asturiana, Pote Asturiano, Fabes con Almejas o con Jabalí, Cachopos, Codillos de Cerdo y nuestra estrella principal, la Patorra de Pavo Asado al Horno.
Todo ello regado, entre otros caldos, con la auténtica Sidra Natural Asturiana.
Además:.
MEJOR CACHOPO DE CANARIAS 2022 Y FINALISTA EN EL MEJOR DEL MUNDO.
¡Ven a degustarlo!."
Positivo: Comida brutal, sabores, cantidades, precios. Poco que decir de lo bueno que estaba el cachopo y los entrantes. Volveremos segurísimo. De lo mejorcito que hemos comido últimamente. Su dueño, encantador.A mejorar: El postre: la tarta de queso sin sabor, comparado con la intensidad de las comidas, bastante floja. El local es muy ruidoso y huele mucho a cocina en todo el salón. Uno de sus camareros dejó mal al mas nuevo (muy agradable) delante de nosotros, porque no funcionaba el aparato de la sidra, no nos gustó. Luego, para explicarnos la carta se extendió demasiado y quiso realizar él el pedido aún diciéndole nosotros que eso no lo queríamos. Un poco incómodos nos hizo sentir su trato.
Madeley M.
·
01-10-2022
Me ha encantado,la calidad era muy muy buena, inmejorable la patorra de pavo al horno el cachopo y todo lo demás muy bueno, los camareros y Edu muy profecionales las raciones muy bien de tamaño y buen precio comimos alli 8 personas y nos salió a 16.25€ el tenedor.Plaza de aparcamiento
Muchas plazas libres
Opciones de aparcamiento
Aparcamiento gratuito y Aparcamiento en la calle gratuito …Más
Bernardo S.
·
01-10-2022
Eduardo, Lali y familia te esperan con el que fue premiado como mejor cachopo de Canarias, pero no te quedes solo en eso, la fabada, los champiñones y los postres no le van en zaga. Recomendable
Patricia
·
01-08-2022
El mejor sitio para comer de todo Tenerife, la pata asada de pavo está espectacular. Trato inmejorable , llamar para reservar que siempre tiene gente y es mejor asegurar que podéis comer allí, merece la pena
Eduardo S.
·
01-08-2022
La comida está muy rica. El cachopo está espectacular, el mejor que hemos probado. Probamos también las garbanzas y de las mejores que hemos comido, asi que volveremos sin duda. El personal de lo mas agradable, Edu nos recibió desde un principio y nos hizo sentir como en casa.
Molher
·
01-08-2022
Buen sitio para aparcar, comedor con aire acondicionado... Atendimiento muy cordial y respetuoso. Fuimos sin reserva y nos lo solucionaron al momento. La comida muy buena, cachopo exquisito y postres de calidad...
Carlos G.
·
01-07-2022
Un lugar sabroso y de raciones abundantes subiendo a Güímar por La Hidalga. Ideal para comidas de negocios en el entorno del Polígono Industrial.Su pastel de cabracho es una verdadera delicia, y sus champiñones rellenos de jamón ibérico no nos dejarán indiferentes.La verdadera estrella de la casa es su premiado cachopo, donde las setas y el cabales acompañan al mejor vacuno.Interesante, a su vez, su patorra de pavo al horno con unas suculentas papas panaderas.Y, además, hay que destacar el agasajo que en todo momento se preocupa de dar su propietario Eduardo.Un lugar para repetir visita una y otra vez.
donzelestino
·
01-07-2022
Brutal. Una maravilla todo. Edu es superamable y simpático. Espero volver más veces. El cachopo muuuy recomendado aunque todo está bueno. Local agradable. El personal también muy bien. Te sientes muy cómodo.
Mary H.
·
01-05-2022
Un descubrimiento para nosotros, que somos amantes de la gastronomía asturiana. Destacar el atendimiento por parte del camarero y la cercanía de Edu. Recomiendo 100%. Volveremos pronto.
Miguel V.
·
01-03-2022
Esos lugares en los que te sientes como en casa según entras. La comida está muy rica pero no es algo fuera de lo normal a excepción del cachopo especial que tienen relleno de queso Cabrales, setas y jamón, pero la atención y especialmente la dedicación de Edu (el dueño) es de destacar.Pedimos para picar un pastel de cabracho muy rico, un chorizo a la sidra que estaba algo seco y una zorza que estaba correcta.De segundo pedimos un cachopo de cada tipo que tenían en carta, donde destacó sin lugar a dudas el especial y para completar todo una pata de pavo asada que estaba increíble siendo probablemente lo mejor de la comida.Para finalizar, de postre un arroz con leche casero bien hecho y nada empalagoso y una tarta de queso correcta.Para acompañar todo cervezas y sidra y el precio para todo muy ajustado.