El establecimiento restaurante haydée tiene su origen en la ciudad de La Orotava. Si prefieres ir directamente lo encontrarás en la dirección camino torreón Bajo, 80, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita por tu propio pie.
¿Qué hay respecto a su tipo de cocina? Restaurante Haydée es un restaurante de cocina mediterránea perfecto si estás interesado en disfrutar por la singular zona de La Orotava.
Podrás pedir sus interesantes raciones de croquetas, también sus elaboraciones de ceviche y de risotto.
Este local se encuentra en el TOP 7 restaurante de cocina mediterránea de la localidad La Orotava.
¿Tienes alguna pregunta? Debes saber entonces que restaurante haydée atiende mediante el teléfono 34822902539.
El equipo de Víctor Suárez es magnífico. Como Jorge dijo y opino igual por experiencias anteriores, el chef y la sala son uno, un equipo que ama su profesión.El menú degustación es sin duda una gran experiencia de producto y elaboraciones cuidadas y trabajadas, hay mucha ciencia y trabajo en un vermut propio, una elaboración con ostra gallega o en unos encurtidos…Los vinos de carta son el sueño de una noche de verano, escogidos para cada momento del menú, y si os dejáis aconsejar por el gran sumiller de la sala, os sorprenderá y la experiencia será completa. Vinos canarios y de Jerez… alguno de Valladolid hecho con mente gaditana.No hay que ser experto para saber que este equipo huele a estrella, ya tienen un sol, por algo será. Por cierto Haydée es la abuela de Víctor, de la Gomera.Enhorabuena a esas mujeres 💜que han dado clases a los grandes chef de esta época.
María J.
·
13-04-2022
😋🤩 Haydeé es un restaurante que no puedes dejar escapar. Sus fogones están timoneados por el Chef 👨🍳 Víctor Suárez, un joven que promete, tanto… que en nuestra humilde opinión, no será de extrañar que en breve la recomendación de la Guía Michelin se convierta en estrella🌟. Además ya cuenta con un merecido sol ☀️ de la Guía Repsol, así que poco más podemos contar cuando ya es voz populi 🔝📣 que estamos ante un restaurante de primer nivel.🤩No pierdas la oportunidad de visitarlo, el lugar está decorado con un gusto exquisito, la atención de su personal es excelente, cada rincón y cada plato desprenden la pasión por lo que allí se hace y el gran amor ❤️ de Víctor Suárez a su abuela, Haydeé.Esperamos repetir muy pronto y tenemos anotada en nuestra agenda la visita a Mamanena, otro restaurante en la Orotava de Víctor… Ya nos lo estamos imaginando.Aquí les dejamos algunas fotos que sacamos de Haydeé.📸Croquetas líquidas de kimchee📸 Tomate 🍅 semidulce, gelatina de tomate 🍅 y helado 🍦 de gazpacho📸 Finas láminas de vaca veteada canaria con emulsión Café ☕️de París y helado 🍨 de foie📸Cabra a la royale: parmentier de queso 🧀 de cabra Montesdeoca y pan 🍞 brioche frito relleno de sus interiores embarrados.📸Presa ibérica “fiesta”: holandesa de cilantro, guiso meloso de papa 🥔 bonita, chicharrón, mayonesa de adobo canario y trufa.📸Tarta de manzana 🍏: falso hojaldre, manzana asada con canela, crumble y helado de vainilla📸Homenaje al gofio: helado 🍨 de gofio, falsa piña 🌽de millo y roca especiada📸Mantequilla de cabra, gofio y almogrote
GEMA M.
·
13-03-2022
Una agradable y deliciosa experiencia entre platos tan equilibrados en sabor como impresionantes visualmente . Gracias a todo el equipo son encantadores , volveré.
Carmen M.
·
13-02-2022
Impecable.... Muy exquisito... Es una ruta de sabores presentados de manera distinta y representa el trabajo de una abuela q transmitió la humildad de los manjares de las Islas.. El pan inobidable y el aceite de oliva ya L tenemos en casa... Brutal.. 😋
María R.
·
13-01-2022
Restaurante super recomendable!!Hemos salido encantados, todo estaba buenísimo y el servicio muy atento y amable.Habíamos ido a celebrar mi cumpleaños y han tenido el detalle de poner una vela en una tartita instalada en un recipiente artesano precioso (ver foto).Toda la vajilla es diferente y única, y está hecha a mano por un artesano local de la isla. Y siempre va a juego con el plato.Hemos quedado llenísimos, pero está todo riquísimo... el aperitivo de tomate combinando gelatina, frío y caliente, me ha sorprendido y gustado mucho!! :)
Tenor I.
·
13-01-2022
El restaurante está un poco aislado, ¡pero es una verdadera joya que no debe perderse! Realmente me encanta que arreglaron un menú que funcionó para mí y entregaron muy buena comida. Personal amable y orientado al servicio y cocina profesional. 😋
Elena H.
·
13-01-2022
La primera vez que fuimos observamos algunos fallos pero la comida nos cautivó, repetimos con unos amigos y los fallos se repitieron.Tardaron muchísimo en tomar la comanda del vino, íbamos por el segundo plato y aún no teníamos vino. La espera entre plato y plato también nos pareció excesiva.Jamás ningún camarero se ocupó de rellenar las copas que van quedando vacías. ( No digo que las sirvan siempre , pero al menos cuando se acercan a retirar o poner los platos) deberían estar más pendientes de éstos detalles.El precio es elevado, no por la elaboración de los platos, sino por la atención, están muy encorsetados en su papel y parece un pequeño teatrillo. Preguntamos por la elaboración de alguna salsa y la respuesta nada tenía que ver con la realidad, buscamos luego en Internet y no se correspondía.Los postres normalitos y para mí gusto faltó algun postre de chocolate en la carta.Los camareros toman la comanda de cabeza, por lo que siempre hay algún error. No hay jefe de sala y eso se notaDesconozco si estos problemas son debido a falta de personal, pero es una pena.Conclusión; repetiría por la comida (ceviche espectacular, croquetas muy ricas, el arroz meloso nos sorprendió ) pero dudo que se convierta en uno de mis preferidos.
Aday
·
13-01-2022
Fui con expectativas altas y salí encantado, la verdad, una atención inmejorable, fuimos a un brunch y aunque el precio se sale de lo acostumbrado su valor es el correcto, se paga pero se paga por calidad tanto en la comida como en la innovación de los platos, atendimiento,lugar,etc. Se lo recomiendo a todo el mundo.
Pau M.
·
13-01-2022
Reservamos un brunch para el domingo. La terraza es muy bonita. El ambiente acogedor. El brunch incluye muchísimos platos y si bien son como degustaciones salimos bastantes llenos! Y todo lo que comimos estuvo delicioso. Te explican cada plato en el momento de servirlo. Personal muy amable. Recomendado!
elvira a.
·
13-01-2022
Nos lo recomendaron en nuestro viaje a Tenerife. Muy buen servicio y el menu esta muy bien. No se si tienen estrella Michelin pero si no la tienen no tardarán. Destaco su croqueta. Por poner un pega… el pescado… pero a mi me gustó, recibió críticas por parte de mis acompañantes pero vamos… que estaba bueno. El precio es alto, al nivel de restaurante con menus de su categoria. Y tienen mahou! 😍