La Braseria de Cuellar se puede encontrar en la localidad de Cuéllar. Si quieres ir directamente lo encontrarás en la ubicación calle agustin de Daza 8, lugar que también podrás visitar sin problemas usando tu GPS a pie o en coche.
podrás pedir sus suculentos platos de buey, sin obviar sus elaboraciones de chuleton y de pulpo.
La Braseria de Cuellar es cualificado con un 4.2 debido a 797 opiniones de comensales, sin duda 797 no son pocas valoraciones, como puedes ver, este restaurante no deja a ningún comsumidor impasible.
¡Vamos a por los rankings! está posicionado en la posición 1 de los restaurantes en la población de Cuéllar.
Pide su atrayente plato de chuleton que está en la posición 6 de nuestro TOP.
¿Preguntas? Debes conocer entonces que La Braseria de Cuellar responde mediante el teléfono 921 144 926.
Durante todo el 2022 La Braseria de Cuellar nos comenta que preparan comida durante toda la semana y cena de 13:00-17:00, 20:30-24:00.
"El restaurante La Brasería de Cuéllar nació en 2012, con la intención de servir la carne de auténtico BUEY más tierna y selecta de ganadería propia: TERRABUEY. Recientemente hemos sido reconocidos por el diario EXPANSIÓN por ser el restaurante con "LOS MEJORES CHULETONES DE BUEY DE ESPAÑA".
Un local de decoración elegante y acogedora “en torno a las brasas”, es el marco incomparable que hace realidad nuestro sueño de servir la mejor calidad de carne, y ofrecer toda una experiencia culinaria para todos nuestros clientes."
Bien gran calidad pero un poco subido de precio para las cantidades, y sobre todo x la oferta que hay en sitios cercanos.Hay que reconocer la calidad de la carne y lo bien hechas que están las sardinas y los postres.El personal de 10, hay que reconocerlo.
Pablo G.
·
12-09-2022
Espectacular experiencia gastronomía. Empezando por la finca, que resulta 100% recomendable su visita por conocer la verdadera historia del buey y como se llega a conseguir el exquisito manjar de la carne de buey. En el restaurante el servicio de 10, el producto de 10 y la carne de buey de 100. Muy recomendable probar el carpaccio de fua y el steak tartar. El chuletón literalmente se deshacía en la boca, con una potencia de sabor inigualable. Repetiremos
OTILIO F.
·
12-09-2022
Para ganarse la 5 estrella hace falta algo más...bien, pero para los precios que estamos manejando esperaba algo más.Comparando con otros sitios similares (Finca Sta. Rosalia...y...no digamos el Capricho...) redacción calidad/precio esta por debajo.El buey q nos "toco" correcto pero sin más en cuanto a sabor, aunque eso me imagino que sea cuestión de la raza....
MGL 8.
·
12-08-2022
Una comida de autentica CALIDAD. El precio iba acorde con la comida y el local, aunq un poco elevado pero pagamos con gusto. El trato mejor que bien. No se puede pedir mas. Repetiremos segurisimo🤤
Gonzalo R.
·
12-07-2022
Muy buena calidad y una gran atención. Cierto que Cada vez es mas caro, pero la relación calidad precio merece la pena. Buey de verdad y platos de calidad en un ambiente muy agradable.El steak tartar exquisite, de lo mejor que he probado nunca y el buey a la piedra una maravilla. Si te gusta la buena carne este es un restaurante a tener en cuenta.Los postres tampoco se quedan atrás. A destacar la tarta de queso, de la que soy gran fan!
alfonso
·
20-05-2022
Impresionante experiencia de Jorge Guijarro y su plantilla, como siempre.Excelente chuleton de 2 kilos y medio largos. Punto de la carne perfect.Guiozas de rabo con un potente sabor.El steak tartar probablemente lo mejor junto con el chuleton.. picante pero lo justo, sin perder presencia el sabor a carne.Tal vez lo mas flojo es el lechazo pero lógicamente no es un ligar para pedirlo… aqui se viene por y para disfrutar del buey.No os olvideis perder tampoco las sardinas. Muy finas y perfectamente aliñadas.
José R.
·
20-05-2022
Buena materia prima. Las alcachofas muy buenas pero de bote y el carpaccio de buey rico pero copia de otro del otro lugar de la provincia donde se puede comer buey. La carne de buey espectacular a 108€ kilo.
PEDRUSCOETRUSCO
·
20-04-2022
Me atrevería a decir que es uno de los mejores sitios para comer en la provincia de Segovia. El personal es impecable. Son atentos, amables, coordinados y rápidos, desde quién te indica cuál es tu mesa, pasando por la fantástica exposición de quién toma la comanda, hasta que finalmente te traen la comida. Te orientan muy bien sobre cantidades idóneas a consumir. Los tiempos entre platos son perfectos. La calidad de la carne es excepcional y por supuesto todo lo demás. Después del homenaje, tienes la opción de comprar productos de la finca. Se nota cuando alguien tiene ganas de triunfar. Repetiré sin ninguna duda. Enhorabuena a todos!!.
David F.
·
20-04-2022
Sitio acogedor, el personal cuida todos los detalles y la comida estaba espectacular! Muy recomendable 👌🏻👌🏻
José M.
·
20-03-2022
Es una sorpresa muy agradable encontrarse con una propuesta así en un entorno como Cuellar, precioso pueblo a hora y media de Madrid. La visita a la finca donde ceban los bueyes, muy instructiva, muy limpia y para niños, muy diferente. Luego en el restaurante, primerísima calidad en todo. El local, el menaje, los excelentes profesionales y, por supuesto, el producto. ESPECTACULAR👌