El restaurante El Encinar se ubica en la población de Riaza. Si prefieres ir directamente lo encontrarás en la ubicación calle barrio abajo 29, dirección que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita en coche o a pie.
El Encinar es un local asador genial si te aproximas por la zona de Riaza.
sus fantásticas raciones de cordero, también sus elaboraciones de rabo y de toro.
El Encinar ha logrado un 4.5 determinado por 108 valoraciones de consumidores, sin duda 108 no son pocas opiniones, como puedes ver, este restaurante no deja a ningún comsumidor indiferente.
es el top 1 restaurante asador de la población Riaza.
¿Reservas? Debes saber que El Encinar se comunica a través de el teléfono +34921555504.
Durante todo el 2022 El Encinar nos comenta que elaboran comidas sábado y el domingo y cena sábado.
"Nueva apertura. Desde el 1de Abril del 2022 en El Encinar de El Negredo tenemos una amplia carta de carnes con denominacion de origen geografica a la brasa con carbón de encina, además de platos elaborados de forma casera, Castellana y de temporada. También ofrecemos una carta en zona de barra. Ambiente familiar y acogedor, nuestro salón cuenta con una cálida chimenea. Terraza de verano. Zona de aparcamiento y parque infantil. SOMOS DOG FRIENDLY"
Sitio agradable, bien gestionado y con especialidad en carne a la brasa.Para mi gusto, lo mejor es la terraza que tienen, realmente agradable. Precios acordes a la calidad de los productos que tienen.Tienen carta de salón y carta de tomar algo.
StickTale D.
·
10-09-2022
Increíble. He ido con mi padre y mi madrastra porque nos pillaba de paso adonde ibamos (y pues teníamos hambre), y no me arrepiento porque es de los mejores lugares en los que he comido. Pedimos salmorejo, croquetas, y secreto ibérico: El salmorejo está servido a la perfección, las croquetas estaban riquísimas, y el secreto ibérico estaba completamente perfecto. El lugar es acogedor, y le da bastante ambiente español (lo cual pues está genial). Y la atención al cliente es buenísima (gracias a Belén, Daniel, y el cocinero Lito ((no se cómo se escribe 😅))).Definitivamente recomendado a todos, y si volvemos a pasar por aquí volvemos a comer.
Angel
·
10-09-2022
Muy buena atención y la comida muy rica, especialmente la carne que probamos ( secreto y chuletillas) que tenian muy buen punto.La camarera muy atenta en todo momento.Muy recomendable.
Pere M.
·
10-08-2022
La comida buenísima. Lo mejor la carne a la brasa de encina, espectacular, especialmente sabrosa la ternera con DO. Los postres caseros también, una buena manera de cerrar una comida copiosa. El trato por parte de los dueños inmejorable, muy atentos y simpáticos. Nos contaron su historia y por qué están allí...muy recomendable ir a visitarlos!!! ;-)
Beatriz G.
·
28-06-2021
Un sitio muy agradable que además viene muy bien si estás haciendo la ruta de pueblos amarillos, rojos y negros de Segovia. Croquetas de rabo de toro muy sabrosas. Por ponerle una pega, los torreznos son mejorables, pero la carne está muy bien y el postre de galletas María de la abuela estaba espectacular.
Enrique G.
·
28-06-2021
Hemos comido estupendamente, menú casero, todo hecho a la lumbre, platos castellanos tradicionales, pero también otras opciones, todo con detalle y buen género. Precio razonable, local limpio con pared de pizarra y chimenea. Los dueños son atentísimos. Volveremos.
AmgO
·
28-06-2021
Los platos ricos, bien preparados. Y buen servicio.
Oli O.
·
28-06-2021
Comida casera a muy buen precio..el trato y el sitio han sido estupendos y la comida estaba muy muy buena.
Ivan E.
·
28-06-2020
Sitio muy bueno para comer, la relación calidad/precio es excelente, el servicio muy atento y amable, además un espacio muy agradable y cálido. Recomiendo encarecidamente probar las croquetas de rabo de toro y la morcilla.En resumen un sitio muy bueno a precio asequible perfecto para comer en la ruta de los pueblos negros y rojos
Juan G.
·
28-06-2020
Excelente lugar, no se corresponde con el aspecto exterior y del pueblo. Comida estupenda, calidad y buen trato, mantelería y vajilla muy bienEl único pero sería mejorar un poco la ventilación del comedor, sales con un poco de olor a humo (hay chimenea) y a comida.Mi felicitación al cocinero.