El restaurante los Navarros se puede encontrar en la localidad de Castilleja de la Cuesta. Si prefieres ir directamente lo encontrarás en la calle Calle Convento 40, Castilleja de la Cuesta, dirección que también podrás visitar sin problemas usando Google Maps por tu propio pie.
¿Qué podemos decirte respecto a sus platos? los Navarros es un restaurante de cocina vegetariana singular si te aproximas por la zona de Castilleja de la Cuesta.
Pide sus apetecibles raciones de cordero y sin obviar sus raciones de tarta.
los Navarros es puntuado con un 4.5 gracias a 159 opiniones de comensales, sin duda 159 son un buen número, como puedes ver, este restaurante no deja a ningún comsumidor impasible.
El local es parte de TOP 1 restaurante de cocina vegetariana de la localidad Castilleja de la Cuesta.
¿Preguntas? Debes conocer entonces que los Navarros se comunica mediante el teléfono +34 954162053.
Lo mejor las verduras , y el tratoMe encanta este sitio
Angela N.
·
21-06-2020
Hacía tiempo que quería visitar este Restaurante pero cierra los domingos y por mi trabajo me resultaba muy difícil ir otro día con mi pareja. Afortunadamente hoy ha podido ser y ha sido todo un descubrimiento.La comida es espectacular. Pedimos una ensalada mixta, consomé al Jerez, alcachofas con jamón y carrillada en salsa. El dueño nos obsequió con una tapita de chistorra como hacía años que no había probado.Todo espectacular. Los sabores son muy equilibrados, no hay un ingrediente que sobresalga destacando en el conjunto.Las alcachofas naturales super tiernas y los postres fabulosos. Una crema de nata con galleta molida increíblemente buena para ser algo tan sencillo y leche frita que por mucho que os cuente hay que ir a probarla.El servicio es extraordinario, el local muy luminoso y muy destacable la limpieza y el órden. Sin duda alguna este es el comienzo de una gran amistad
ENRIQUE R.
·
21-06-2019
Una grata sorpresa; el sitio muy acogedor, la atención de Carmelo (dueño) excepcional; la calidad de las viandas fuera de lugar, el precio ¿? pues no puedo deciros, fue una comida de empresa (Mapfre),... muy recomendable
Arturo D.
·
21-06-2019
Lleva mas de treinta años en el mismo sitio y no me ha defraudado ni una sola vez de los cientos que habré ido. Calidad insuperable de la comida. Sin adornos, solo calidad y buena cocina casera, solo superada por la discreción y amabilidad de la familia que lo regenta. Si no voy mas es porque me sé de memoria la carta. Un restaurante auténtico.
Antonio M.
·
21-06-2019
Comida tradicional y realizada por la familia. Ideal para comida de trabajo y muy discreto. Precio de cubierto medio/alto. Curiosidad: restaurante en primera planta (ascensor bien integrado en la casa)
Ana I.
·
21-06-2018
Genial. Te sientes como en Navarra, comiendo estupendamente. Todo muy rico y de calidad: los cogollos, la menestra, la chistorra y ¡los postres! Además son muy simpáticos, sin agobiar por obsequiosos. Para darse un homenaje y recordar Navarra.
Dani R.
·
21-06-2018
Productos de calidad cocinados con las recetas de siempre. Pochas soberbias, un cordero asado muy bueno y las imprescindibles chistorras. Precio bueno, un servicio muy atento, profesional y agradable. Local muy limpio. Muy recomendable
Francisco G.
·
21-06-2018
Ya no es lo que fue. Y si sigue reduciendo la calidad con esos precios acabará cerrando. La borraja las alcachofas están pasadas de cocion sin textura ninguna y blandas como puré e insípidas como de llevar tiempo congeladas. La merluza insipida. El cordero y los hígados pasados de cocion también. Blandos e insípidos sin sustancia alguna. Lo mejor los riñones. Precio medio ya es de 40 euros. Caro para el nivel,ambiente y servicio.
C. V.
·
21-06-2016
Buena relación calidad-precio. Platos tradicionales de cocina navarra y andaluza. El cordero asado es su especialidad, y, en efecto, estaba muy bien hecho y tierno. El servicio correcto. Restaurante para toda la familia.
Sergio M.
·
21-06-2016
De los mejores restaurantes del Aljarafe, relacion precio calidad excelente. Trato y servicio exquisito. Recomendaciones el cordero asao, las pochas, el bacalao.. Y para rematar unos postres caseros de fabula.. En especial la tarta de la abuela.