Mañana de sábado futbolero, allá que va el cantera de utrera...y qué mejor que quedarse a comer después del partido en Dos Hermanas para celebrar el inicio de la temporada y el partidazo de los niños. Me metí el día de antes en reseñas de Google y vi que "Casa Frasco" las tenía muy buenas , así que reservé para 13 personas.Puedo ir adelantando que es quizás uno de los lugares donde he encontrado mayor diferencia entre los platos, es decir, platos muy pero que muy buenos y otros que me han dejado realmente igual. Vayamos con el asunto....De entrantes unas ensaladas templadas con queso de cabra. Buenísimas y muy abundantes, recomendables.Las carnes a la brasa: espectaculares, absolutamente de 10. Todas en su punto perfecto, jugosas y bien sazonadas. Cada corte tratado como se debe , no le puedo poner más que una nota de categoría.Arroz de marisco. Decepción total. No está malo, eso por adelantado, pero es el mismo arroz que me pondrían en cualquier bar de barrio en el menú del día. El grano elegido no es el acertado, demasiado pequeño y se pasa muy rápido, además que no absorbe el sabor del marisco, el cual tampoco me ha parecido especialmente sabroso. Tampoco viene con socarrat, asi que es un arroz dominguero sin más. A 10 € por persona pues esperas mucho más de nivel de un arroz.La hamburguesa de retinta, muy pero que muy buena. El punto de la carne perfecto , el pan de semillas muy acertado, sin duda para repetir.Donde me he quedado a cuadros ha sido con la ensaladilla rusa. Puedo asegurar que nunca he probado una ensaladilla que me haya sabido menos que esta. Me resulta incluso difícil entenderlo. No está mala pero es que no sabe a nada. Puede que el salmorejo que la corona tape todo elsabor pero es que ni el salmorejo me ha sabido bien. En fin, soy un amante absoluto de la ensaladilla rusa y esta no la he entendido, parece un puré de hospital.Chipirones en salsa verde, estupendos , tiernos y la salsa muy rica.El bacalao gratinado con pesto de anacardos, pues bien pero sin pasarnos. El gratinado no es de queso, sino que lo que lleva es mayonesa, así que es un concepto alternativo que realmente no creo que sea un acierto. El punto del bacalao, correcto.De postres fuimos con el dueto de chocolates con helado de mandarina , un acierto total. Muy bien balanceado , sabores intensos bien armonizados con el cítrico de la mandarina.Subimos de nivel con el frenesí de chocolate noire con núcleo de tocino de cielo y helado de vainilla. Una maravilla, ni un solo pero.Y por último nos pedimos la torrija 2.0. Torrija, con helado de piña, chocolate blanco en modo de mousse y chocolate caliente para napar. Pues todo muy bueno excepto la torrija. Sorprendentemente (viendo las reseñas de google) estaba dura y muy reseca. El helado de piña estupendo y el chocolate blanco muy bueno tambien, la pena , la torrija.Para terminar quiero destacar la atención, amabilidad y resolutividad de irene , una de las camareras. Si tuviera un restaurante haría por contratarla porque no es fácil encontrar personal así. El resto del personal en general bien, aunque hubo algún detalle feo que hay que cuidar, pero nada grave.El precio muy bien, en relación calidad, cantidad, precio ...estupendo.No es un lugar fácil para aparcar, así que eso hay que tenerlo presente y también reservar , se llena casi siempre.En definitiva, lugar muy recomendable en dos hermanas, pero hay que acertar con sus puntos fuertes, que los hay y son excelentes.