El restaurante Meson El Asador se puede encontrar en las concurridas calles de El Pedroso. ¿Quieres saber como visitarlo? lo encontrarás en la calle calle palma, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita en coche o a pie.
¿Qué podemos decirte respecto a su tipo de cocina? Meson El Asador es un local de cocina mediterránea genial si estás interesado en divertirte por la zona de El Pedroso.
¿Rankings? está colocado en la posición 7 de nuestros restaurantes en la ciudad de El Pedroso.
Este local es parte de TOP 1 restaurante de cocina mediterránea de la localidad El Pedroso.
¿Qué quieres saber? Debes conocer que Meson El Asador atiende mediante el teléfono +(34)635149142.
Tanto la cocina como el servicio excelente y porque no hay más estrellas para valorarlo
Nena V.
·
12-09-2022
Comida exquisita, personal encantador, repetiremos seguro, muchas gracias.
Roberto V.
·
12-07-2022
Fui a una comida de trabajo y comimos menú para la ocasión. Comí una carne que estaba espectacular. Muy bien cocinada (demasiada sal es la única pega que se le puede poner). El dueño del local es muy atento y el trato por parte de los camareros es correcto.Un acierto.
Jose R.
·
20-05-2022
Fantástica comida, trato muy amable y familiar. Como Si estuvieras en casa.Muy recomendable. Volveré seguro
Ezequiel C.
·
20-03-2022
Las cartas que salen en Internet, directamente no existen. Es todo carisimo, poca cantidad, poca calidad, atención del personal mínima . No volvería a repetir.
Javier B.
·
20-02-2022
Sabroso el lagartito con patatas, y muy agradable la estancia sentados fuera.Y el precio aceptable. Genial.
Gloria R.
·
20-12-2021
No vengas durante la feria del Pedroso. Cocineras sin mascarillas, mala comunicación entre camareros, distinta lista de espera para comer dentro y fuera. Si eres cliente asiduo te adelantan las comandas. Según una camarera morena joven, hay clientes y clientes. Sin hojas de reclamaciones, no tienen las actuales que llevan más de dos años en normativa.Pides una hoja de reclamaciones y el camarero con braquets te dice que qué poca empatía y encima qué poca paciencia tenemos. Esperando desde las 15.20 hasta las 17 y nos fuimos sin comer la mitad de los comensales. Como trabajadora de la hostelería y familia de hosteleros aconsejo a cambiar el método de trabajo y hacerlo más eficaz y formar a los empleados nuevos. Tiene que haber equipo tanto en cocina como fuera en sala-terraza.Otro consejo, si un cliente se queja es porque quiere volver. En los días de más venta es cuando hay que demostrar las buenas dotes del camarero, el cliente no se tiene que enterar de todos los problemas y agobio que uno tiene con tanta carga de trabajo.El producto muy bueno, una pena la forma de trabajar.
jorge k.
·
20-12-2021
Dos horas para comer, en cocina priorizaba comedor antes que la terraza, al final no comimos, no tienen hojas de reclamaciones, camareros poniendo excusas y uno casi insultando,
Luisa S.
·
20-07-2021
La comida excelente y la atención de todos los camareros y camarera buenísima
Pixote W.
·
20-07-2021
Muy buena atencion del servicio, el camarero Manolito, un crack!!La comida esta espectacular, muy bien elaborada.