El establecimiento restaurante almansa abre sus puertas en la localidad de Gines. Si quieres ir directamente lo encontrarás en la dirección calle arnilla, 2, lugar que también podrás visitar sin problemas usando tu GPS en coche o a pie.
Restaurante Almansa es puntuado con un 4.2 determinado por 317 valoraciones de comensales, sin duda 317 no son pocas opiniones, como puedes ver, este restaurante no deja a ningún comensal indiferente.
¿Tienes alguna pregunta? Debes conocer que restaurante almansa responde mediante el teléfono 954 713 451.
Durante todo el 2022 Restaurante Almansa nos informa que preparan comida durante toda la semana.
"Con una decoración elegante y armónica y un luminoso salón en el que predominan la madera y los tonos neutros, Almansa continúa fiel a sus orígenes, ofreciendo al cliente carne de vacuno, auténtica carne de buey, vaca gallega en distintas maduraciones o vacuno mayor hechos a la brasa de carbón."
❌ Intento de atraco ❌Acabamos de comer en la terraza del Almansa en la calle Albareda de Sevilla.Soy, mejor dicho, era, cliente habitual de la casa. Hemos reservado mesa en terraza desde primera hora de la mañana.Nos ha atendido una camarera joven y atenta que nos indica que además de lo que figura en carta tienen besugo y otras opciones (sin mencionar precios).Ya sé que la especialidad de la casa son las carnes, pero me pareció buena opción el besugo para dos.Cuando llega a la mesa el pescado está literalmente bañado en aceite, y tenemos que decir que se lo lleven para quitar todo lo que se pueda.Lo emplato, pero un tercio de uno de los lomos está crudo y lo dejo en la bandeja.Mi asombro es cuando pido la cuenta y figura a 75€/kg, (ni que fueran percebes).Llamo al dueño, Javier, y me dice que la cuenta está correcta que ese es el precio, que lo ha comprado a 45€/kg y que por debajo de eso le estoy ROBANDO, pero que le pague lo que yo quiera.Compro habitualmente pescado en Galicia, recién pescado, y la última vez pagué el kg de besugo a 20€.Después de una conversación MUY DESAGRADABLE (en la que menciona a la policía), pago al supuesto precio que él ha comprado (un total de 60 euros menos en la factura).Es una pena que nos traten de esa manera, y más a clientes habituales.No volveré.
PichiStyle
·
12-09-2021
Un grupo de 5 amigos hicimos una reserva para el lunes la cual se nos confirmo el mismo día por la mañana y después de andar 3.8 kilómetros a 39 grados en Sevilla en agosto llegamos y nos encontramos con que está cerrado, servicio pésimo, no se lo recomendaría a nadie. Manda huevos.
Vicky G.
·
12-09-2021
Todo excelente 👌 La atención, el servicio y lo principal la calidad de las carnes, entrantes, postres, sugerencias y vinos 🥂Sin duda repetiremos y lo recomendaremos a nuestr@s amig@s
M. S.
·
12-09-2021
Sitio espectacular y un dueño o gerente....UNICO
Irene
·
12-04-2021
El servicio de salón es excelente, la calidad de la carne a la altura de Almansa. Un sitio espectacular, los entrantes y las guarniciones son también deliciosos. He ido un par de veces en días de mucho trabajo y el servicio siempre ha sido excelente. Es un restaurante y el precio es elevado, pero la relación-calidad precio es adecuada.
Agustin V.
·
12-03-2021
Buen servicio, agradable local. Jamon:EE. Carpaccio: MB. Cocochas a la plancha: MB. Chuletón de buey; MB. Relación calidad precio:MB.
Ignacio C.
·
12-01-2021
Ya hemos ido en dos ocasiones porque merece la pena repetir. Calidad sobresaliente y magnífico trato del encargado que opina y aconseja acertando en todo.
Chari F.
·
12-10-2020
Restaurante con dos espacios un salón y una terraza con mesas altas en la misma calle Albareda (casi frente al parking). Se caracteriza por la cocina a la brasa, probamos como entrante para compartir un surtido de casquería que llevaba mollejas, riñones, sesos e hígado; todo estaba buenísimo y unos huevos rotos trufados con foie, como platos fuertes pedimos dos chuletones, uno de vaca retinta y otro de vaca gallega, el de retinto con un sabor mucho más intenso y el gallego más suave. Ambos muy buenos con bastante sabor. Los platos de carne se acompañan de pimientos de piquillo asados o patatas fritas, nosotros pedimos uno de cada para probar ambas guarniciones. Nos falto probar algo de pescado a la brasa, la experiencia es muy recomendable, el precio es según peso y es acorde a la calidad ofrecida.
Dónde C.
·
12-10-2020
Restaurante que tiene fama por sus exquisitas carnes a la brasa pero, si pides pescado, vas a descubrir que los preparan también de manera magistral.Recomendables sus carnes de vaca, buey gallego, wagyu (tanto nacional como Kobe) ... o, un buen pescado fresco como puede ser el rape negro a la parrilla.Tienen una bodega con bastantes referencias para acompañar sus platos.Los dos postres que probamos, tanto la torrija recien hecha como la milhojas, estaban para repetir.Muy buena atencion y, precios muy acordes con la calidad ofrecida.Repetiremos.
Alfonso E.
·
12-10-2019
Gran servicio y calidad. Muy buena carne y bien cocinada. Las tapas solo están disponibles en la parte exterior, no en el comedor. Recomiendo la morcilla de Burgos con huevo de codorniz y la ternera rubia gallega.