La grazia italiano está abierto en la ciudad de Sevilla. Si quieres ir directamente lo encontrarás en la ubicación Avenida de eduardo dato 23, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita en coche o a pie.
La Grazia italiano es un restaurante de cocina italiana singular si te aproximas por la ubicación de Sevilla.
sus atrayentes platos de pizza, también sus raciones de pasta y de carpaccio.
¿Valoraciones? La Grazia italiano es puntuado con un 4.5 por parte de 474 opiniones de consumidores, sin duda 474 son un buen número, de acuerdo con las puntuaciones de sus visitas.
¿Qué quieres saber? Debes conocer que La Grazia italiano se comunica mediante el teléfono +34 954 91 19 01.
Durante todo el 2022 La Grazia italiano nos comenta que elaboran comidas martes, el miércoles, el jueves, el viernes, el sábado y el domingo y cena con horario de 13:00-16:00, 20:30-23:30.
"La Grazia es un restaurante Italiano en Sevilla entre el Centro y Nervión para disfrutar de auténtica comida italiana en Sevilla, desde la tradicional o gourmet pizza italiana, deliciosa pasta italiana y la mejor gastronomía del sur de Italia. Platos elaborados de manera artesanal con productos de gran calidad. Hacemos que comer en Sevilla sea una experiencia de lo más especial poniendo gran esfuerzo en ser uno de los mejores restaurantes en sevilla.
La Grazia is an Italian restaurant in Seville between the Center and Nervión to enjoy authentic Italian food in Seville: Italian pizza, Italian pasta and the best cuisine from southern Italy. We make eating in Seville a very special experience. Probably one of the best restaurants in Seville."
Es un Restaurante muy bonito, muy limpio ,con una gran atención, la comida exquisita, el gerente súper atento a todas las comandas . En general salimos encantados de este lugar , ya tuvimos referencias a través de un familiar y quedamos encantados. Repetiremos seguro. 😉👏⚘🥂
Celia M.
·
13-09-2021
Local bonito, limpio, se siguen los protocolos sanitarios debido a la COVID.El servicio estupendo, el camarero pese a tener un volumen elevado de trabajo muy educado, atento y rápido.La comida deliciosa, la ensalada de burrata y la lasaña de boletus y trufa imperdibles.
Lucía B.
·
04-09-2021
Mi pareja y yo nos acercamos a este sitio de casualidad y no hemos podido salir más contentos. La pasta está entre mis top 3 de comidas favoritas y, sin duda alguna, el restaurante ha superado mis expectativas de manera excepcional. La comida es hecha por los propios profesionales del restaurante, la cantidad es la ideal y las texturas y sabores no podían ser más exquisitos. Y cuando llegué al postre... Jamás había probado algo tan bueno!! Además, la atención al cliente es impoluta.
Rafa M.
·
04-08-2021
Muy buena atención al cliente. Carta variada y precios asequibles. Recomendable
Josep G.
·
04-08-2021
Sensacional restaurante italiano.Lo mejor, sin duda, su cocina y sus profesionales. Cocinan delante tuyo, con una sonrisa en la.boca y una calidad excepcional, tanto de producto como de elaboración.Buena atención al llegar y durante toda la cena.Hay que apoyar este tipo de establecimientos por su calidad, profesionales, local y limpieza. Sin duda lo recomiendo totalmente. Si sois de Sevilla o estáis de vacaciones, reservad una mesa, os encantará.Josep de Barcelona
Devorando S.
·
04-05-2021
Aunque el local es muy amplio y tiene una decoración elegante y acogedora, dispone también de una amplia terraza muy agradable, ahora que ha llegado el buen tiempo, para disfrutar de la cocina italiana.A pesar de ser viernes y tener la terraza llena, la atención fue fantástica y los tiempo fueron correctos.Nos recomendaron algunos platos y el acierto fue total. Unos platos repletos de calidad.Mientras llegaba la Burrata de la región de Plugia con Tomates ecológicos asados y Aguacate, aprovechamos y tomamos de aperitivo un par de cócteles:-Italian Mule: lima, goma, menta, Amaro Montenegro y ginger Beer.-Italicus spritz: Corteza de limón machacada, Italicus, y Prosecco acompañado con lascas de Parmesano de 24 meses.No os podéis perder el Carpaccio de Magret de Pato con crujiente de Cebolla, Boletus confitados, reducción de Módena, lascas de Parmesano, Albahaca fresca y AOVE.Imprescindible, también, el Ravioli de Carabinero con salsa de Nata ahumada. Otro de los platos estrellas.No podíamos marcharnos sin probar una de las Pizzas artesanas (Mortadela, Gorgonzola y Pistachos). Solo hay 2 hornos en España como el de éste restaurante. Masa espectacular.Para los postres, os recomiendo el Profiterol gigante relleno de crema de Mascarpone asado y Pistacho, bañado en salsa de Chocolate y Amaretto. ¡Un espectáculo!Los Helados italianos de Nocciola, sorbete de Frutos Rojos y Stracciatela son también una delicia.Por ultimo, agradecer la atención de Raúl Navas, que a pesar de estar lleno el restaurante, estaba en todas partes en todo momento.
Sergio A.
·
04-04-2021
Un restaurante aparente de comida italiana, sabores muy planos, poco sorprendente, es extraño que con los ingredientes que predíca la carta en la elaboración de los platos no llege a tener repercusion en el paladar.La pizza Marinara con poca cantidad de tomate (su ingrediente principal) y exceso de aceite, mucha semolina en la masa, llegando a parecer que esta frita...La pasta sobrecocída y poco sorprendente como si te tomases una pasta " fresca" con una salsa de bote.Precio mas alto de lo habitual y servicio muy neutro poco comunicativo.
AGUSTIN A.
·
04-03-2021
Creo que la palabra correcta es "espectacular", tanto los entrantes, los platos principales y los postres. La calidad es excepcional y la cantidad más que correcta, pero algo q nos ha parecido maravilloso ha sido la atención del personal, siempre super atentos en todo momento. 100x100 recomendable, volveremos pronto sin lugar a dudas.
Y G.
·
04-02-2021
Fuimos ayer a almorzar.Habíamos reservado por la aplicación del tenedor y cuando llegamos no aparecía la reserva... aun así no tuvimos problemas porque al momento nos prepararon una mesa. Por lo que, si queréis reservar recomiendo que sea llamando allí directamente. Y agradecer al personal la rápida solución además del buen trato recibido.Para comer pedimos una parmigiana de berenjenas que me gustó mucho, una pizza, y de postre la crema Carlosina al limón que también me gustó.
Yawei W.
·
04-11-2020
Buena comida y el servicio es excelente. Conocimos este sitio antes del confinamiento, estamos muy feliz por esta abierto de nuevo en Octubre. El encargado Raúl da un servicio impecable, no solamente disfrutar la comida también por el servicio.