art restaurant tiene su origen en el municipio de L'Espluga de Francolí. ¿Quieres saber dónde se ubica exactamente? lo encontrarás en la ubicación C/ Cami Clos S/N, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando google maps en coche o a pie.
Podrás pedir sus nada desdeñables platos de cordero, también sus platos de foie y de calcots.
¿Valoraciones? Art Restaurant es cualificado con un 4.3 gracias a 878 comentarios de consumidores, sin duda 878 son un buen número, según sus clientes.
¿Es este establecimiento TOP? está colocado en la posición 1 de nuestros locales en la población de L'Espluga de Francolí.
¿Preguntas? Debes conocer entonces que art restaurant responde a través de el teléfono 977 871 871.
Durante todo el 2022 art restaurant nos comenta que elaboran comidas todos los días de la semana.
La comida bastante bien, en especial los canalones de bolets y el pastel de queso. El bacalao pasable. Lo que hacer la puntuación es la extrema lentitud en el servicio, parecía que todos fueran a cámara lenta.
Anna A.
·
21-09-2022
Menú mediodía 14‚50 muy bueno sin bullicio y te atienden con amabilidad.Platos recomendados
Menú Diario y Crema Catalana …Más
Mimi F.
·
12-09-2022
Menú a buen precio de productos muy correctos. El servicio muy correcto, parece que acepten sugerencias o modificaciones. El acceso desde la carretera está muy bien. Volveremos a probar la parrilla!!!Comida vegetariana: Te lo pueden hacer, hay que avisar.Aparcamiento: Espacioso, de tierraRestricciones alimentarias: Avisa de cualquier cosa y te informan
Juan A.
·
13-06-2022
Hoy realizando viaje de trabajo hemos descubierto este restaurante que sin duda no nos ha dejado indiferentes. Nos ha gustado muchísimo! Menú calidad precio muy recomendable. Y un lugar muy bonito y acogedor que junto a un servicio muy agradable, nos ha hecho disfrutar y pasar un rato fantástico. Volveremos!
Elena S.
·
20-05-2022
Muy bueno, clidad precio buenisimo. Tanto el personal como la encargada muy majos y atentos. Volveremos,un 10. Muy recomendable.
Daniel V.
·
20-05-2022
Una gran sorpresa. Paramos como quien dice por casualidad, y nos comenzamos a arrepentir porque el desvío desde la autopista fue muy largo... Pero he de decir que mereció la pena por múltiples razones. La primera por el menú. Con elaboraciones cuidadas y platos de temporada. La segunda por la atención de su personal: tan exquisita como su carta.Siendo asturianos, y solo por eso, podríamos decir que las raciones no son abundantes... pero no le resta nada a la buena experiencia.
A. J.
·
12-05-2022
Comida catalana excepcional. Unos caracoles como no se come en el resto de España. La decoración también muy especial y sin problemas para aparcar.
Mikevisa
·
20-04-2022
He tenido que ir a L'Espluga por trabajo y al ser la hora de comer he buscado por Google Maps donde comer y me ha salido este restaurante. Tienen un menú muy correcto por 14 € (primer plato, segundo, postre y bebida. No incluido el pan que te lo cobran a 50 céntimos ni el café que, si no quieres postre te lo cambian por café). La comida se basa en 4 o 5 primeros y 4 o 5 segundos....yo no tenía mucha hambre y he optado por 2 primeros, una crema de verduras con finas llescas de parmesano exquisita y pasta rellena de salsa con tofu (para mí gusto le falta un pelín de sabor). De postre una crema catalana también muy rica. Creo que merece mucho la pena, el servicio muy bueno el restaurante muy bien cuidado y acogedor. Vale mucho la pena!
El M.
·
20-02-2022
Visita entre semana a este restaurante "escondido" a las afueras de L'Espluga de Francolí. En líneas generales destacaré que el lugar está muy bien acondicionado, la distribución del espacio permite una gran amplitud y le sensación generalizada es que te encuentras en un ambiente discreto, sobrio y elegante.Un aspecto bueno: Art abre de lunes a domingo de 13:00 a 16:00 h.Un aspecto malo: No hay posibilidad de cenar, salvo (según nos explicaron), reunión o celebración grupal acordada previamente.Vayamos a lo mollar, que es de lo que se trata.Tras tomarnos nota aparecieron los entrantes: Unas patatas con toque de horno y huevo, unos canelones de setas "nevados" con parmesano y, señores, alcemos cánticos y manos al señor tras la aparición de los caracoles a las dos pimientas. Cocción perfecta, sabor integrado y con la posibilidad de "mancharlos" con un toque de all i oli maravillosamente preparado. Merece la pena pasarse antes por el Forn de Nulles para rebañar semejante "delicatessen". El señor creó el ajo y el aceite para que nosotros, los Sapiens, creáramos obras de arte de este tipo.El resto de entrantes buenos: gran sabor y perfectamente presentados. Un pero: salvo en los caracoles la temperatura era algo baja y "achicó" productos calurosos como la patata, el simple huevo o los canelones y esa salsa tan rica que los acompañaba.Con los segundos el nivel se mantuvo alto: Pies de cerdo y cochinillo a la baja temperatura. Los primeros a la brasa, ricos, aunque soy de los que piensa (y esto ya es una opinión personal) que como salen (y saben) los pies de cerdo en un buen guiso o una gran salsa no hay color, pero para gustos los colores.El cochinillo en la línea de preparación que se le supone. Se deshacía con tocarlo y la carne tenía un sabor espectacular. Masticar con este plato está sobrevalorado.Buena bodega con variedad, aunque predominan los de la Conca de Barberà, vinos de la comarca. Relación calidad-precio buena, aunque como digo habitualmente estamos ante la cuestión de siempre. Lo que para un servidor está bien para otro puede ser caro. Lógico.
Miquel B.
·
20-12-2021
Ambiente tranquilo,platos muy bien elaborados,servicio excelente,control covid ,mesas separadas,precio obtimo,mejor reservar antes.