Es un sitio al que nos gusta ir cada vez que podemos.Nada más entrar en el local siempre nos atienden con una sonrisa y son muy amables, esto sumado al producto, hace que cada vez que podemos, vayamos a disfrutar.El establecimiento se compone de dos ambientes: la barra, donde puedes disfrutar de un sinfín de vinos, cervezas, refrescos y un largo etcétera. Acompañados por un espectacular jamón, queso o cualquier ración, a la que tu paladar hará chiribitas.Por otro lado; está la parte más de salón-restaurante, donde puedes disfrutar de toda la carta, arroces, carne a la piedra, raciones, etc.Quiero dejar reflejado la escrupulosa y agradecida limpieza de todo el local. La cocina está a la vista e impoluta, la barra, el salón y los baños, están igual, personalmente es algo que agradezco mucho.Vamos a hablar un poco de alguno de sus platos:- Jamón: ¡espectacular! de los que das la vuelta al plato y ahí se queda. Sabor y textura impresionante, para comerte más de un plato 😋- Croquetas: ¡olé! 💃🏻, recomiendo las mixtas, así puedes probar de más sabores.Las de pulpo, buenísimas... jamón, más de lo mismo... carabinero, increíble, pero las de CEBOLLA, sí, CEBOLLA, están EXQUISITAS, ¡LAS MEJORES!.Son caseras, con la bechamel en el punto perfecto y el rebozado adecuado.- Nécoras: de tamaño normal, en el punto perfecto de cocción, buenísimas.- Pulpo a la brasa: ese sabor que queda en el paladar a brasa, es alucinante. La textura más que bien, ideal para comer.- Arroz con bogavante: me quito el sombrero, mira que soy exigente para los arroces, pero está impresionante, producto de máxima calidad combinado con un buen hacer.¡Enhorabuena! 👌🏻- Ensalada de pimientos con ventresca, solo hay que ver el producto y la foto.- Carne a la piedra: se deshace en la boca, es un manjar. Aunque es verdad que si lo tomas dentro del local, puedes salir con olor, pero eso te pasa en casa también. Merece la pena 😉Podría seguir con una largo etcétera, poniendo cada plato porque no hay ninguno que esté por debajo de los demás. Creo que con el resumen que he hecho, ya os podéis hacer una idea del sitio y de su maravilloso producto.Quiero hacer una mención especial a los postres, están todos buenísimos, pero el PAN PERDÍO... es una delicia, esa torrija se te queda grabada en el alma.Gracias a todos los que formáis parte de Escarcha por seguir luchando cada día y ofrecernos productos de máxima calidad, seguiremos yendo.