Brassa de Mar carta
Entrantes
Edamame con salsa chili picante y sésamo negro
8.50€
Tataki de atún sobre crema de aguacate
18.50€
Pepito de bao relleno de titaina
6.50€
Maki de aguacate con tartar de salmón
16.50€
Buñuelo de bacalao con inyección de all i oli (4 unid.)
13.50€
Croquetas cremosas de bogavante (4 unid.)
13.50€
Gratinado de parmesano con tiras de calamar, habitas baby y tomate seco italiano
18.50€
Calamar en dos cocciones
14.50€
12 gambas a la brasa
25.00€
Sepia en su tinta con mayonesa de lima
14.50€
Bravas de autor
11.50€
Nuestra rusa
10.50€
Burrata con reducción de maracuyá
12.50€
Steak tartar con mostaza antigua
22.50€
Pescados
Merluza de pincho con gulas al ajillo
19.50€
Bacalao gratinado con muselina de ajoaceite
18.50€
Atún a la brasa
16.50€
Carnes
Entrecot de angus de nebraska
26.50€
Guarnición de carnes: pimiento de cristal asado al carbón con patatas aderezadasChuletón de los montes de toledo (de 800g. y 40 días de maduración) 2 pers.
48.00€
Guarnición de carnes: pimiento de cristal asado al carbón con patatas aderezadasPollo deshuesado
10.50€
Guarnición de carnes: pimiento de cristal asado al carbón con patatas aderezadasSolomillo gratinado con cebolla caramelizada y mozzarella
22.50€
Burguer gourmet
13.50€
Postres
Muerte por chocolate
4.90€
Tarta de queso con arándanos
4.50€
Tarta de queso con dulce de leche
4.50€
Torrija con helado de leche merengada
5.50€
Crema quemada de arroz con leche
4.90€
Brownie de chocolate caliente con helado de galleta
4.90€
Tarta templada de manzana con helado de vainilla
4.90€