Arroceria Duna carta
Entrantes frios
Ensalada de marinados
14.00€
berenjena asada, canónigos, cebolla, sardina y salmón con vinagretaEnsaladilla rusa estilo duna
8.00€
Tomate raff valenciano
7.50€
servido con anchoa del cantábrico, mojama de atún de la almadraba, bacalao desmigado, ventresca de atún y queso fresco de búfala (mínimo 2 personas)Tomate trinchado con burrata, bonito y pesto
15.00€
Ensalada valenciana
12.00€
lechuga valenciana, tomate, cebolla tierna, maíz, pepino, rábano, zanahoria y aceitunas partidasFoie
16.00€
Steak tartar de solomillo de vaca
19.00€
Entrantes calientes
Tellinas
12.00€
Chipirones con huevo crujiente
14.00€
Pulpo a la brasa, con patata y aceite de pimentón picante
15.00€
Calamar a la brasa, relleno de duxelle
16.00€
All i pebre de anguila
12.00€
Clóchina valenciana
11.00€
Huevos trufados con alcachofa y jamón
15.00€
Vieiras a la brasa con jamón, espárragos y mayonesa cítrica
12.00€
Sepionet fresco de playa
12.00€
con all i oli de tinta negraFrituras
Croqueta de jamón
2.00€
Croqueta de bogavante
2.50€
Puntilla (200 g.) con salsa romescu
16.00€
Buñuelo de bacalao
2.00€
Crujiente de carabinero
3.50€
Calamar a la romana
14.00€
Pescaditos, boquerón y salmonete
12.00€
Producto de la lonja
Gamba rayada. cocida o la sal (100 g.)
16.00€
Cigala de tronco a la sal (100 g.)
10.00€
Langosta salteada con ajos (0,5 kg.)
35.00€
Paellas
Paella valenciana. pollo, conejo, pato, verduras y caracoles
18.00€
Paella morena. sepia, alcachofas, judía verde, garrofón y espárragos
17.00€
Paella de mero salvaje con gamba rayada
20.00€
Arroz al horno (por encargo)
15.00€
Senyoret. gambas, cigalas y langostinos
18.00€
Arroz negro. sepionet y chipirones
16.00€
Paella de col y bacalao
16.00€
Arroz a banda
17.00€
Paella de cigalas y alcachofas
19.00€
Paella de l’horta. verduras de temporada
17.00€
Paella de rodaballo, con gambitas y ajos tiernos
19.00€
Paella albufera. pato, anguila y caracoles
16.00€
Paella de rojos (carabineros)
21.00€
Paella de langosta salvage
24.00€
Paella de costillas de cerdo y verduras
16.00€
Paella de bogavante
23.00€
Casseroles
De la iaia. pollo, conejo, verduras y caracoles
18.00€
Erizos y tarantelo de atún de almadraba
18.00€
Cigala y alcachofa
19.00€
Oscuro. sepionet, gambitas y ajos tiernos
16.00€
Rojos
21.00€
Mar y montaña. bogavante, pulpo y pato
24.00€
Arroz de langosta
24.00€
Arroz de carranc. buey de mar y langastinos
17.00€
Meloso marinera
19.00€
Fideuas
Mero salvaje y gamba rayada
20.00€
Negra. sepionet y chipirones
16.00€
Bacalao y cebolla
16.00€
Rojos
21.00€
Bogavante y verduras
24.00€
Senyoret. gambas, cigalas y langostinos
18.00€
Morena. sepia, alcachofas, garrofón y espárragos
17.00€
Pescados
Pescado de lonja con verduras de temporada (250 g)
21.00€
Suquet de pescado de roca, con gamba rayada y calamar de anzuelo
23.00€
Dorada/lubina a la sal (según lonja) (precio por kg)
38.00€
Postres
Sorbete de limón al cava
6.00€
Tarta de manzana. hojaldre, manzana, y helado de vainilla. (tiempo espera 10 min.)
7.00€
Fruta de temporada con sorbete de limón
6.00€
Torrija caramelizada. crema de limón, puré de dátiles y helado de leche merengada
7.00€
Tarta de queso, frambuesa, chocolate blanco y violeta
7.00€
Helado de queso con frutos rojos
6.00€
Texturas de chocolate
7.00€
Estofado de mango con espuma de coco y frambuesa
7.00€
Crema tostada caramelizada de café con helado de mantecado
6.00€
Souffle de chocolate, con helado de leche merengada (tiempo espera 12min.)
7.00€
Helados variados, de vainilla, fresa, chocolate, leche merengada, limón
5.00€