Submarino Restaurant carta

Entrantes

Jamón ibérico de bellota
20.90€
Ceviche de corvina con espuma de leche de tigre y plancton marino
12.90€
Steak tartar de ternera con helado de mostaza y un toque de curry rojo
14.50€
Tataki de atún marinado con jengibre y sésamo negro
10.90€
acompañado de un gazpacho emulsionado de hortalizas asadas
Terrina de perdiz con pedro ximénez
12.00€
Pulpo asado con arena de pimentón y parmentier de patata
16.20€
Foie marinado y servido a 60ºc con salsa hoisin y cacahuetes-
16.50€

Pescados

Salmón ligeramente escabechado
17.90€
con fruta de la pasión y mostaza, crema de boniatos y mini zanahorias
Lubina asada con erizos de mar y tallarines vegetales
19.90€
Bogavante salteado con mantequilla
24.90€
pastel de patata al azafrán y all i pebre de sus cabezas

Carnes

Chuleta de ternera madurada 90 días
27.50€
(para 2 personas)
Terrina de cordero con curry verde y ensalada de guisante tirabeque
19.50€
Presa ibérica con puré de tubérculos dulces y jugo de ibéricos
18.90€

Arroces

Paella valenciana
17.60€
Arroz de marisco
19.90€
Arroz de bogavante
23.40€
Arroz de carabineros y ajos tiernos
23.10€
Arroz meloso de pato con boletus
20.00€
Arroz de montaña
18.80€
(meloso de conejo, foie, setas y trufa)…
Fideuà de gandía
19.90€

Postres

Sopa fría de chocolate negro crujiente
6.90€
zanahoria y cardamomo acompañado de sorbete de naranja sanguina
Jardín dulce de primavera
6.90€
(cuajada de rosas, merengue de violetas, sorbete de lichys y arena de almendras)
Tartaleta de cacahuetes tostados con maracuyá y plátano
6.90€
Chocolate con leche en texturas
6.90€