Audrey's Restaurant carta
Amuse bouche
Gamba roja de denia
15.00€
100grJamón ibérico de bellota
20.00€
Entrantes fríos
Ensalada de cangrejo real con mayonesa de kimchi, encurtidos y aguacate
15.00€
Tomate “20 horas” con sardina ahumada y caldo de tomate seco
14.00€
Espárragos blancos con crema marina, anchoas y pasas
12.00€
Berenjena ahumada con ñoquis de queso de cabra y dashi de mojama
12.00€
Entrantes calientes
Zamburiñas con marinera, pesto y acedera
16.00€
Menestra de verduras con fondo untuoso de cebollino
12.00€
Escabeche templado de langostinos, minizanahorias y cebolletas
16.00€
Arroces y pastas
Arroz meloso de gamba roja de dénia
18.00€
Arroz de pieles de bacalao, cebolla, coliflor y ajos tiernos
16.00€
Arroz de berberechos con wasabi, algas y lima
15.00€
Pescados
Rape macerado con espinacas, macadamia y patata-comino y cilantro
25.00€
Rodaballo con limón, tirabeques y esclafolls
25.00€
Salmonetes con consomé de sus espinas y mandarina
23.00€
Bonito con pimientos asados, tartar de bonito y mayonesa cítrica
20.00€
Carnes
Paletilla de cordero lechal con berenjenas, yogur y menta
25.00€
Black angus con chirivía, hinojo y trigueros
26.00€
Solomillo de ternera con puré de patata ratte y salteado de coles
26.00€
Pollo de corral con maíz y huitlacoche
23.00€