El local Aticcook se ubica en el municipio de Dénia. ¿Quieres saber como disfrutarlo? lo encontrarás en la ubicación Cami de La Bota numero 13, ubicación que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita a pie o en coche.
¿Qué hay respecto a sus platos? Aticcook es un restaurante de cocina mediterránea exquisito si estás por la ubicación de Dénia.
podrás pedir sus singulares platos de cordero, también sus raciones de risotto y de foie.
Aticcook ha logrado un 4.8 determinado por 352 comentarios de comensales, sin duda 352 no son pocas puntuaciones, de acuerdo con las puntuaciones de sus clientes.
¿Preguntas? Debes saber que Aticcook se comunica a través de el teléfono 686 60 93 13.
Durante todo el 2022 Aticcook nos comenta que sirven comida miércoles, el jueves, el viernes y el sábado y cena el lunes, martes, jueves y viernes y además de 13:30 a 16:00, 21:00 a 24:00 de miércoles a sábado.
"Aticcook está ubicado en el ático del showroom del diseñador Pepe Cabrera en Dénia. Su cocina busca transmitir el sello personal del chef Bruno Ruiz, que fusiona tradición, técnica e innovación, utilizando la mejor materia prima y sin poner barreras a las distintas culturas. Su objetivo: crear una experiencia divertida y sorprendente, a través de una cocina vista y la continua interacción del chef con los comensales"
Un lugar espectacular y diferente.El servicio muy atento y el chef Bruno un escándalo ☺️. Increíble la mezcla de sabores q descubres en tu paladar. Totalmente recomendable 👌.Muchísimas gracias!!🤗
JOSE Y.
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27-08-2022
No soy un gran entendido culinariamente hablando, ni tampoco un sumiller destacado, pero si que os puedo decir que siendo mi primera experiencia gastronómica a estos niveles, volveré sin duda. Estupendo sitio, ambiente agradable, y una carta bien estructurada . Todo en su punto, a la hora marcada los comensales empiezan con la experiencia de degustar la carta del magnífico chef y su equipo. Enhorabuena sin estridencias
legna o.
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27-07-2022
Cocina de autor con menú cerrado. Utiliza productos de la tierra y temporada. El lugar, curioso. Una tienda de interiorismo con mobiliario y menaje de diseño. El comedor utiliza mobiliario, platos y cubertería de la tienda. La comida de autor. Seguro que el Chef Bruno Ruiz conseguirá lo que se proponga.
Jose A.
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27-05-2022
Reservamos mesa frente a la cocina y la experiencia fue sensacional. El servicio muy atento y pendiente de todos los detalles.La comida pura exquisitez con bocados pequeños pero intensos. Muy recomendable
Ivanna C.
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16-04-2022
Increíble!! Los sabores son impresionantes desde los entrantes hasta el postre, la atención de Bruno Ruiz es espectacular y cercana y el staff es extremadamente atento y amable! Repetiremos sin duda! De nuestros lugares favoritos! 5 estrellas en todos los sentidos!
Marta M.
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16-03-2022
Maravillosa experiencia. Creo que uno de los mejores restaurantes en Denia. No es sólo un restaurante, es una experiencia que Bruno y su equipo te dedica cada vez que acudes. Enhorabuena.
Jorge D.
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16-11-2021
Menú de degustación muy rico, variado y sorprendente. Lugar acogedor, estilo industrial, con cocinas a la vista. Servicio y trato de primera.
Mª T.
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16-10-2021
Era la primera vez que ibamos a un restaurante con menú degustación y nos gustó mucho. El menú consta de 3 aperitivos, 5 platos y 2 postres. Antes de comenzar el menú te sirven dos tipos de aceite de oliva de la zona con pan y dos tipos de sales, una en escamas y otra de sal de huevo frito (sorprendente).Los aperitivos:1. Queso de cabra con tomate y anchoa. Muy rico.2. Ferrero de morcilla con miel (trampantojo). El más original y el que más me gustó.3. Empanadilla de maíz rellena de rabo de toro, sin más.Los platos:1. Calabaza en distintas texturas con salsa de cítricos y unos trozos de capellán. Estaba rico, una mezcla de sabores que sorprende pero eché de menos un poco más se presencia del capellán pues mi plato tenía dos trozo minúsculos.2. Tomate con tomate y tomate. Un palto buenísimo. Tomate cocinado de diferentes formas y texturas con distinta intensidad en su sabor, súper rico para mojar y mojar.3. Carbonara verde. Un plato soprendente, con judía verde en juliana (imitando a los spaguetia) y luego una 'Carbonara verde' que envolvía todo muy rico.4. Bacalao en texturas con sopa de cebolla y yema curada. Para los amantes del bacalao buenísimo, quizá no sorprende tanto en el sabor que no hay una mezcla o un contraste en sabores si no en mas textura (brandada, lascas, piel crujiente)5. Costilla de vaca gallega a baja temperatura, exquisito bocado que se deshace en la boca con un glaseado buenísimo.Postres:1. Galleta con un helado verde (no recuerdo de qué, creo que de albahaca) debajo tenía una 'crema' de fruta de la pasión y por encima puntitos de merengue y granizado de albahaca. Un postre fresco pero para mí quizá demasiado intenso por la albahaca.2. Tarta de queso con melocotón. Muy rica, con helado de melocotón y una compota esoeciada de melocotón muy intensa. La tarta estaba líquida dentro de una especie de galleta que hay que romper para comerla.Conclusión: Los platos estuvieron muy ricos en general, el chef se acerca a la mesa a explicarte cada elaboración y el precio es adecuado en cuanto a la calidad y la elaboración de la comida, la cantidad y el servicio. Disponen de una amplia bodega con buenos vinos. Adjunto fotos de comida y ticket.
María G.
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16-10-2021
Degustación de platos excelentes por su sabor y por su presentación y colorido.El trato y el ambiente de la sala muy cuidado y agradable.
Ricardo A.
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16-09-2021
Uno de mis favoritos, cada año que voy me sorprende. El último menú es una pasada no había nada que no me gustara mucho.Si Cheff Bruno continúa superándose y sorprendiendo.El único pero es que ya lo conoce mucha gente y es cada vez más difícil reservar.