Peix i Brases carta
Salazones y chacina
Pulpo seco a las llamas (tradición dianense)
15.00€
(Plato Típico de los Pescadores de la Marina (Subidito de sal)Jamón ibérico de bellota
19.90€
Tomate de temporada con salazones y encurtidos de despensa
10.00€
Mariscos
Ostras naturales
3.40€
(1 unid.)Erizo al natural
2.50€
(1 unid.)Ostra gillardeau con crema de hierba limón y granizado sarraceno
4.50€
Gamba de dénia hervida en agua de mar
180.00€
€/kgEntradas frías
Vichyssoise de espárragos blancos, toque ibéricos y contrastes crocantes.
12.00€
“a modo de ensalada” borreta de atún rojo del mediterraneo con su verdura al dente.
12.00€
Cremoso de foie, pan de pasas y fruta en texturas.”quenelle”.
12.00€
Tiras de dentol con aliño de mango verde y chile campana
12.00€
Entradas calientes o tibias
Calamar de playa con cebolla al cava y ajada en perlas
12.00€
Sepionet a la plancha con olleta de cereales al humo de haya
12.00€
Almejas de carril a las brasas con emulsión de plactón
15.00€
Coulant de setas de temporada a la manera del “p eix&brases"
12.00€
Spardeñas a las brasas con yemas de vegetales, caldo ahumado y emulsión de ajo asado
14.00€
Mar y montaña de gamba blanca y royal de pato colvert
12.00€
A las brasas de diferentes maderas
Gamba roja de dénia al carbón vegetal
180.00€
€/kgCigala de las rotas
120.00€
€/kgBogavante azul del cantábrico
60.00€
€/kgLangosta rosa del mediterráneo
100.00€
€/kgPescados de nuestros mares
Lenguado asado al horno con mantequilla negra y quiquilla ahumada
26.00€
Tronco de rodaballo al aroma de enebro
26.00€
Dorada o dentón (según mercado) a las brasas con menestra marina de brotes tiernos
26.00€
Ventreska de atún rojo del mediterráneo sobre cítricos y verduruas crujientes
26.00€
Colita de rape con salteado de ajos tiernos y esencia de suquet
26.00€
Pescado en costra de sal (según mercado). “su aceite de picual” prensado en verde y zumo yozu
30.00€
(mínimo 2 pers.)Guisos marineros
Zarzuela de bogavante azul
30.00€
Garbanzos “pedrosillanos” con langosta y bacalao.
30.00€
Caldereta de langosta
10.00€
100gNuestros arroces
Arroz meloso de presa ibérica, verduras y trufa
21.00€
Arroz a banda con tropezones de sepia, mero y rape.
20.00€
Arroz seco con langosta
30.00€
Arroz meloso con bogavante
24.00€
Arroz meloso de almejas al azafrán con alcachofa y espárragos
21.00€
Carnes a las ascuas
Minifalda de wagyu
25.00€
Solomillo con hueso de parda alpina. (se sirve trinchada)
25.00€
Lomo de wagyu.
42.00€
Entrecôte de vacuno de 5 años raza rubia gallega.
24.00€