El Distinto se ubica en la ciudad de Gijón. Si quieres ir directamente lo encontrarás en la calle san antonio, 1, lugar que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita a pie o en coche.
¿Preguntas? Debes saber que El Distinto atiende mediante el teléfono 34984283220.
Restaurante de los de toda la vida, con una zona de comedor y otra de bar donde también dan de comer.Atención por parte del camarero que atiende en mesa de 10.Productos de calidad, destacando el cachopo.Podría ser un poco más barato pero merece la pena venir a comer aquí.
Mónica M.
·
20-11-2022
¡¡¡El mejor cachopo del mundo mundial!!! Hemos estado cuatro días en Gijón y hemos comido en varios sitios y siempre cachopo. Y el de casa Tino es el mejor de todos, sin duda. El local es un chigre de toda la vida. El servicio de diez, con un camarero genial que nos desveló el secreto de su éxito...pero no lo puedo contar jajaja. El precio bueno y también tienen menú del día. Los calamares, las croquetas y la merluza ...espectaculares. Al final, repetimos y fuimos dos veces a comer el cachopo jaja me voy con cuatro kilos de más a base de cachopo...si estás por Gijón..tienes que ir...no lo dudes.Admisión de niños: Tienen comida para niños y hay muchas familias.
Xiomara A.
·
20-10-2022
Fuimos por recomendación de un amigo y, no pudo acertar mejor ! Comida casera, buenísima, los camareros un encanto , las cantidades sin quedarse cortos , el menú riquísimo en sí y de precio muy muy bien. La dueña muy simpática también. Lo recomiendo mucho ya que es una comida típica, sabe a estar en casa, y no tiene nada que envidiar a sitios de postureo y lucecitas
Gonzalo J.
·
26-09-2022
No está mal, la camarera era muy amable, pongo 3 estrellas porque no tenían casi nada de la carta, pero se come muy bien
antonio f.
·
03-09-2022
Fui con mi hijo, íbamos a pedir un revuelto de setas y gambas para compartir, fabada y cachopo. Pero el camarero ( que es un máquina ) nos aconsejó que quitasemos el revuelto porque sería mucho. Efectivamente con la fabada, ( la ponen en un bol con su chorizo, morcilla, tocino etc) que salen dos platos buenos y el cachopo que sería de 1 kg más o menos fue suficiente. De postre tarta de queso y flan caseros muy bien también.
Dani
·
03-09-2022
Restaurante obligatorio de culto en Gijón y Asturias. Desde la Fabada hasta el cachopo, una carta llena de delicias y platos típicos con mucho sabor y caseros. Recomendable reservar antes de ir.
Jesus M.
·
03-09-2022
Comida casera, muy abundante y riquísima!! Trato excelente desde la reserva hasta el último instante
Giancarlo C.
·
20-08-2022
Divino! La cocina tradicional de toda la vida. Fabada de 10! Sales bien contento y a tope
Jose S.
·
03-08-2022
Restaurante muy bien ubicado en Gijón. Muy acogedor Atención inmejorable y se come mejor
Inés
·
22-06-2022
Fui con 9 amigos. Cogimos menú del día, el precio de primeras mucho más barato de a lo que estamos acostumbrados en Madrid, y además incluía la bebida, pan y postre. Yo tomé fabada con marisco, que estaba espectacular , y de segundo huevos con salchicha, también genial. Mis amigos que tomaron cocido dijeron que buenísimo. Además el servicio fenomenal, muy atentos, y el camarero muy majo y gracioso!En resumen, tanto precio, como comida, como servicio perfectos. Súper recomendable! 😊