Kausa Taberna Nikkei carta

Hosomaki

Salmón
10.00€
Bonito
10.00€
Atún
12.00€

Futomaki

Cangrejo suave
15.00€
palta, crema acevichada
Anguila
15.00€
panko-mango

Uramaki

Salmón
14.50€
panka- teriyaki
Bonito
14.50€
daikon-ají amarillo
Pez mantequilla
14.50€
shitake- trufa
Langostino
14.00€
aguacate- tobiko rojo
Calamar
14.50€
alioli- tinta- rocoro

Nigiri

Salmón
5.00€
Pez mantequilla
6.00€
Atún chutoro
5.00€
Atún akami
6.00€
Atún otoro
7.00€
Lamgostino
5.00€
Vieira
5.00€
Pulpo
5.50€
Anguila
6.00€
Bonito
5.00€

Gunkan

Ikura
3.00€

Sashimi

Variado
23.50€
salmón, bonito, pez mantequilla, vieira, atún akami

Platos frios

Cebiche cremoso al ají amarillo
15.50€
langotino- corvina-pulpo
Cebiche nikkei
15.00€
salmón- ají panca- mora
Tiradito de bonito , langostino y vieira
15.50€
con su leche de rocato
Causa amarilla
6.50€
rellena de pollo y su escabeche
Causa de acebichado de mariscos
8.00€
papa violeta

Platos calientes

Jalea de pescado y marisco
13.50€
fritura peruana
Pulpo
18.00€
con crema de garbanzos y sésamo
Dim sum variados al vapor
11.50€
Sopa miso con tofu y langostino
6.00€

Wok-chaufa

Chaufa del mar
14.50€
Chaufa de la tierra
14.00€
Especial mar y tierra
15.50€

Vegetarianos

Spaghetti
13.00€
Arroz
13.00€

Otras especialidades

Spaghetti mar y tierra--
15.50€
Lomo saltado
15.50€
con cerdo y ají amarillo
Fideos de arroz con pollo
15.50€
curry de rocoto y leche de coco

Postres

Fruta de la pasión
5.00€
choclate blanco- yogurt
Andino
5.00€
mondioca coco, maíz
Helados artesanales
4.50€