Kausa Taberna Nikkei carta
Hosomaki
Salmón
10.00€
Bonito
10.00€
Atún
12.00€
Futomaki
Cangrejo suave
15.00€
palta, crema acevichadaAnguila
15.00€
panko-mangoUramaki
Salmón
14.50€
panka- teriyakiBonito
14.50€
daikon-ají amarilloPez mantequilla
14.50€
shitake- trufaLangostino
14.00€
aguacate- tobiko rojoCalamar
14.50€
alioli- tinta- rocoroNigiri
Salmón
5.00€
Pez mantequilla
6.00€
Atún chutoro
5.00€
Atún akami
6.00€
Atún otoro
7.00€
Lamgostino
5.00€
Vieira
5.00€
Pulpo
5.50€
Anguila
6.00€
Bonito
5.00€
Gunkan
Ikura
3.00€
Sashimi
Variado
23.50€
salmón, bonito, pez mantequilla, vieira, atún akamiPlatos frios
Cebiche cremoso al ají amarillo
15.50€
langotino- corvina-pulpoCebiche nikkei
15.00€
salmón- ají panca- moraTiradito de bonito , langostino y vieira
15.50€
con su leche de rocatoCausa amarilla
6.50€
rellena de pollo y su escabecheCausa de acebichado de mariscos
8.00€
papa violetaPlatos calientes
Jalea de pescado y marisco
13.50€
fritura peruanaPulpo
18.00€
con crema de garbanzos y sésamoDim sum variados al vapor
11.50€
Sopa miso con tofu y langostino
6.00€
Wok-chaufa
Chaufa del mar
14.50€
Chaufa de la tierra
14.00€
Especial mar y tierra
15.50€
Vegetarianos
Spaghetti
13.00€
Arroz
13.00€
Otras especialidades
Spaghetti mar y tierra--
15.50€
Lomo saltado
15.50€
con cerdo y ají amarilloFideos de arroz con pollo
15.50€
curry de rocoto y leche de cocoPostres
Fruta de la pasión
5.00€
choclate blanco- yogurtAndino
5.00€
mondioca coco, maízHelados artesanales
4.50€