Sidrería El Rincón De Celia se emplaza en la población de Gijón. ¿Quieres saber dónde se emplaza en concreto? lo encontrarás en la ubicación calle luanco 16, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando google maps en coche o a pie.
¿Reservas? Debes conocer entonces que Sidrería El Rincón De Celia se comunica mediante el teléfono +34 984 49 17 08.
Inmejorable gastronómicamente y un servicio excelente.Todas las recomendaciones de la camarera fueron muy acertadas.El cachopo estaba ligero, con una mezcla muy gustosa y equilibrada de sabores entre el queso y la manzana.Repetiremos en cuanto podamos.Pagamos 40€, dos personas.
lorena m.
·
12-09-2022
Saliendo desde Lepe(Huelva) llegamos a esta sidrería buscando el mejor cachopo! Y sin duda lo encontramos! Bastante grande y buen precio!Y además de la buena relación calidad/precio cabe destacar la atención y maravilloso trato recibido por parte de Ana!Que fué quien nos atendió.❤️Estaba atenta a todo! Tuvo bastante detalles positivos con nosotros y en especial con nuestro hijo de 5 años! Sin dudarlo, si volvemos por la zona volveremos!Recomendado 100%☺️
Alejandro L.
·
03-08-2022
Me gustó mucho haber pasado por este rincón tan especial en Gijón. La comida está muy buena, se agradece que todo esté bien hecho y, como único punto a mejorar, creo que la carta echa en falta tener una buena sección de pescado. Dicho lo cual, todo lo que comimos estaba muy bueno.
pablo c.
·
03-08-2022
Trato excelente, comida espectacular... Fuimos a probar su cachopo y acabamos probando media carta y todo estaba increíble, el mejor cachopo que he probado sin ninguna duda. Muy buena relación calidad-precio.
antia d.
·
03-08-2022
Camareras encantadoras, trato inmejorable. Nos lo habían recomendado, concretamente por el cachopo de cecina y queso de cabra, y coincidí en que es el mejor que he probado. Precios asequibles, salimos totalmente encantados y saciados tanto de comida como de bebida. Repetiremos seguro
Miriam B.
·
03-08-2022
Un sitio inmejorable para comer comida de calidad en Gijón. Un precio super razonable y la comida súper abundante. El cachopo es muy grande y de calidad. El sabor de toda la comida es inigualable.Las camareras muy amables y atentas.
Antonio o.
·
03-08-2022
Espectacular sidreria, el cachopo de campeonato es un espectáculo, los tortos de maravilla, los quesos tremendos y las zamburiñas para llorar. Los enanos pidieron alitas y croquetas, todo casero y buenísimas. Pero la comida no es comparable al trato, maravilloso de todo el personal. Volveremos seguro, una familia sevillana y bética.
Isi A.
·
03-07-2022
En Gijón se ha convertido en uno de mis imprescindibles, es como estar en casa. cocina tradicional con un toke personalizado y un servicio de calidad a precios asequibles. Fuera de los ya conocidos cachopos, tienen cosillas en la carta que te sorprenderán!Hoy hemos probado su nuevo "pulpo a la plancha con puré de patata al pimentón"y el" mix de croquetas"... ESPECTACULAR!
Carlos F.
·
15-05-2022
Primera vez en Gijón y no pudimos caer en mejor sitio para comer. Todo fue la mar de bien de principio a fin. Reservamos para comer y nos hicieron un hueco ya que la verdad estaba el local a reventar cuando llegamos. Eso si, todo muy bien organizado, atendiendo las demandas de la gente, limpiando y poniendo mesas para disminuirnos el tiempo de espera a la gente que estábamos en la cola… todo esto sirviendo sidra cada poco… una locura muy bien llevada. La carta es muy amplia, pero el rey de la carta es el cachopo, tienen un montón de variedad, cada uno mas llamativo que el anterior (tanto de ternera como de cerdo ibérico). Los tamaños son una locura, sobretodo los de ternera. Precios exageradamente económicos viendo lo que recibes a cambio. Servicio muy atento y rápido teniendo en cuenta la demanda que tenían en aquel momento (todo lleno y con gente haciendo cola para comer). Y bueno, que decir de la comida, ¡delicioso todo!. Cuentan también con sangría de sidra por jarras, primera vez que la pruebo y ojalá tenerla a mano mas veces… una delicia. Mención especial para las 3 camareras y la gente de la cocina, unos verdaderos cracks a la hora de afrontar tanto trabajo y con tan buena organización. ¡Chapeau!Un MUST de Gijón para probar la gastronomía asturiana.
Victor G.
·
15-05-2022
Muy buena atención y muy buena comida, estando además pendiente de que no hubiéramos pedido en exceso, contando los 2 cachopos para 5 que nos hemos pedido y entrantes....y que no nos faltara sidra que tomar.