Cómo no teníamos excesivo hambre, iniciamos la comida directamente con las pizzas. En este caso con la Pizza Margarita, o lo que es lo mismo, la segunda mejor pizza de Asturias 2019.Una pizza napolitana con no contaba con un cornicione (borde de la pizza) muy alto, como si suele ser bastante habitual en las Pizzas Napolitanas Contemporáneas. Pero que si que contaba con esa masa chiclosa habitual de pizzas napolitanas.Centrándonos ya de lleno en la pizza margarita (ya que esa valoración sirve para las tres pizzas), puedo decir con total seguridad, que por el momento, ha sido la mejor pizza margarita que me he comido nunca. Si bien es cierto que hay algunos aspectos que se pueden mejorar bastante como la masa, o el tomate. La realidad es que el queso es brutal y combina a la perfección con el toque del aceite de oliva que se le da a la pizza una vez ya hecha. De manera que sumando todos estos aspectos consigue una puntuación de...La segunda pizza que probé, y la que menos me gustó fue la Pizza de Bonito, o la que en cualquier otro lado se conocería como pizza de atún.En lo que a la masa y cornicione se refiere idéntica a la margarita. Asimismo, la presencia del queso (aunque era diferente al de la pizza margarita) también se hacía notar, pero en este caso la combinación con el “bonito” no me terminó de convencer. Si a eso le sumamos que a mí parecer el bonito estaba excesivamente salado, hace que se quede con una puntuación de...Para terminar la ronda de pizzas degustamos la Pizza 4 Estaciones.Una pizza cuyos componentes eran tomate, jamón, anchoa, champiñones y mozzarella, y en la que la masa y el cornicione era un símil de las otras dos. Esta pizza estando muy lejos del nivel de la margarita, me gustó más que la de bonito. No obstante, en lo personal considero que esta es una pizza más, que puedes encontrarte casi en cualquier pizzería y por eso le voy a otorgar una puntuación de...Finalizamos la comida con uno de los mejores tiramisús que me he comido en mucho tiempo.Un tiramisú uniforme, con un bizcocho esponjo y que en apariencia es difícilmente mejorable. Ya una vez en boca está bueno, aunque quizá le aportaría un poco más de presencia al bizcocho, pero sin quitarle potencia al mascarpone. A pesar de que no es un mal tiramisú, creo que se puede mejorar bastante. Así que le voy a dar una buena puntuación de...Por último, si queréis saber la puntuación de cada plato y una valoración final con su respectiva puntuación, os animo a que os paséis por mi blog de gastronomía, y viajes.