El local El Menjador de xavier pellicer se puede encontrar en las concurridas calles de Barcelona. ¿Quieres saber dónde se ubica en concreto? lo encontrarás en la ubicación Carrer de Provença, 310, lugar que también podrás visitar sin problemas usando google maps a pie o en coche.
¿Cómo es de bueno es este restaurante? El Menjador de Xavier Pellicer ha recibido un 4.4 gracias a 414 valoraciones de clientes, sin duda 414 no son pocas puntuaciones, de acuerdo con las opiniones de sus clientes.
¿Qué quieres saber? Debes conocer que El Menjador de Xavier Pellicer se comunica mediante el teléfono +34 935 25 90 02.
Durante todo el 2022 El Menjador de Xavier Pellicer nos comenta que elaboran comida miércoles, el jueves, el viernes, el sábado y el domingo y cena de 13:00-15:30, 20:00-22:30.
Increíble experiencia para los sentidos. Todos los trabajadores son superprofesionales, conocen muy bien todos los platos, muy amables, el lugar muy acogedor. Es un placer ver trabajar a Xavier Pellicer y su equipo en la cocina. Altamente recomendable.Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Más
Eric W.
·
10-09-2022
Comida espectacular y el ambiente muy acogedor. Recomiendo sentarse en la barra para ver todo lo mágico que pasa en la cocina. Xavier es un excelente anfitrión!
Goretti G.
·
02-09-2022
Somos veganos/as, con lo que nos decantamos por el menú degustación 100% vegetal.El menú estaba formado por 9 platos de los cuales todos nos parecieron excelentes a excepción del segundo que lo consideramos bastante simple. El resto eran espectaculares; la presentación, texturas, el frescor de las verduras, la mezcla de sabores tan cuidadas... Es increíble lo que pueden hacer hasta con una simple zanahoria.Me pareció una experiencia y un verdadero deleite. Las fotos no hacen justicia porque a pesar de ser muy bonita la presentación, por desgracia no se aprecian los sabores y olores tan sorprendentes.El personal en general muy atentos/as y amables. La sommelier me encantó, es una gran profesional.El local es moderno y acogedor, el único contra que le pongo es a las puertas del servicio y de la entrada, me parecieron muy pesadas aunque bonitas. Los raíles del suelo muy originales aunque un poco peligrosos si llevas tacones de aguja como fue mi caso; al sentarme se me introdujo uno de los tacones dentro.Al ser veganos/as no quisimos sentarnos en la barra para no ver cocinar animales, no obstante, desde la mesa podíamos ver como cocinaba el equipo con mucha organización, profesionalidad, esmero y calma. Me pareció muy artístico; como ver a un pintor dibujando con pinceles.Considero que es una experiencia gastronómica de bastante calidad y creatividad, se nota mucho el trabajo que hay detrás de cada plato y, a pesar de la mala fama que pueden tener este tipo de restaurantes en cuanto a quedarnos con hambre debo decir que para nada, los últimos platos no pude terminarlos.En cuanto al precio considero que es justo en cuanto a la calidad que ofrecen en todos los sentidos.Lo recomiendo e intentaré repetir cuando vuelva a viajar a Barcelona.Gracias.
Emma F.
·
01-08-2022
Cogimos el menu degustación vegano de 79 € de 9 platos. Los platos muy ricos aunque un poco planos. El plato del postre un poco decepcionante ya que eran fresas y sorbete de fresa.Pero lo más decepcionante fue que nos hicieron pagar 3€ por una cestita con 4 trozos de pan del día anterior y 3€ cada botellas de agua osmotizada. En un restaurante de ese nivel y pagando 79€ cada menu,te esperas un servicio y detalles distintos.
Uliana Y.
·
01-08-2022
Just “wow”! Un restaurante con encanto y buen gusto. Los platos son tan bonitos q da pena de comerlos, es un arte con el sabor inolvidable. Lo recomiendo para todo el mundo. Es un lugar para la gente q saben disfrutar. Calidad // precio = correcto. Muy buena carta de vinos. Muy atentos. 5 de 5, 100 de 100. Gracias!
Maite S.
·
01-08-2022
Un poco desilusionada porque esperaba grandes sabores y la verdad es que del único que me acuerdo con gran placer es de la crema de coliflor…nos sentaron en una salita a la que accedes cruzando la cocina. La atención fue buena. Pero habiendo quedado con ellos con la antelación de un mes de la necesidad de pan sin gluten habría agradecido que fuera casero y no uno envasado en su plástico como de hospital que sirvieron directamente en dicho envase. Pedimos el menú en el que eliges dos entrantes y un principal con postre por 55€. Pedí las croquetas de pollo que no me supieron a mucho y nos sacaron tres bastante grandes para una persona. Esperaba emocionada las flores de calabacín, pero también me decepcionaron, el relleno no tenía ningún sabor especial y en mi opinión mataban el sabor propio, no aumentaban su valor. Los empanados de brócoli tampoco nos aportaron mucho, la masa estaba poco jugosa y no había salsa para acompañar. La crema de coliflor y el ajoblanco eso sí, se llevan el 10. La carne de vacuno estaba bastante rica, tierna y el pollo tampoco nos emocionó. Buen sabor pero las pechugas siempre tienden a ser secas. La torrija de postre mereció mucho la pena. Muy jugosa con sabor a la leche de coco con la que la cocinan. Para los amantes del coco, una delicia. Salimos llenas.
Clara P.
·
04-04-2022
Fco. J.
·
04-04-2022
Vegano, vegetariano u omnívoro, tú eliges menú junto a la Pedrera. Local informal bien decorado con madera y fibras naturales. Carta básicamente vegetariana pero con algo de proteína animal. Pedimos menú degustación vegetariano. Muy plano y algo soso en líneas generales a excepción de tres platos que fueron increíbles y por los que merece la pena visitarlo. La alcachofa con yema madurada y crema de almendra increíble. Perfecta de cocción y con unos chips de alcachofa que le daban un toque crujiente. La zanahoria a la brasa un producto de otro planeta, alucinante, nunca había probado algo así. Solo asada y un toque de sal. Simplemente perfecta. El otro plato que nos sorprendió fue la manzana. Infusionada con cardamomo, una textura crujiente y de aspecto transparente. Toque justo de acidez. Gran Postre. Amplia carta de vinos con referencias biodinámicas, ecológicas,… apuesta interesante con cosas curiosas. Si te gusta la verdura tienes que probarlo.
Albacetrix
·
04-04-2022
Disfrutamos del menú que ofrece este restaurante, el menú fórmula 55 que ofrece 2 primeros a escoger, 1 segundo y un postre. Este menú no incluye la bebida. El restaurante esta muy bien situado, es acogedor y el servicio es increíblemente bueno, una atención excelente, amabilidad, explicación de cada plato, quedamos encantad@s. El menú ofrece mucha variedad, quedamos muy content@s con nuestra elección, escogimos de primero el hummus de judías azuki, el gazpacho, las croquetas y las pakoras de brócoli. En los 4 platos se notaba la calidad y elaboración, estaban muy sabrosos. De segundo probamos el pescado salvaje y las costillas de cerdo, las costillas tenían un sabor increíble.Merece la pena degustar este menú, no es un menú barato pero se nota que pagas por la cocina que se ofrece, en cada elaboración se nota la buena cocina y la buena mano .
Marina
·
04-03-2022
La experiencia englobando espacio, trato y comida es muy buena. En mi caso, fuimos a comer y si vas temprano hay poca gente, cosa que nos gustó. La decoración del restaurante es exquisita. En referencia a la comida, hicimos el Menú 55 para tener una primera toma de contacto con la propuesta gastronómica que tiene Xavi. La verdad que todo estaba súper bueno pero nada nos sorprendió, en general le faltarían un punch.Hay que decir que su idea de comida km0, el trato al producto, etc está en las elaboraciones, quizá por ello no es un restaurante "cañero" en cuanto a platos. Aún así, repetiremos para probar el degustación!
Dejar opinión:
Características
Menú degustación
Opciones vegetarianas
Otros restaurantes con menú degustación en Barcelona