El local espai sucre se encuentra en la localidad de Barcelona. Si quieres ir directamente lo encontrarás en la ubicación Carrer De La Princesa, 53, calle que también podrás visitar sin problemas usando google maps por tu propio pie.
su interesantes raciones de tapas.
Espai sucre es puntuado con un 4.1 debido a 74 comentarios de consumidores, sin duda 74 no son pocas valoraciones, según sus consumidores.
¿Reservas? Debes conocer entonces que espai sucre atiende mediante el teléfono +34 932681630.
Durante todo el 2022 Espai sucre nos comenta que sirven comida sábado y cena viernes y el sábado.
"EspaiESSENCE se desarrolla tan sólo para 12 personas a modo de EXCLUSIVA experiencia gastronómica en mesa compartida, únicamente las noches de VIERNES a las 21.00h y los SÁBADOS en doble turno, a las 13.30h y a las 21.00h.
Disfrutarás de combinaciones gustativas sorprendentes y golosas, en un menú de postres sorpresa.
EspaiESSENCE is developed for only 12 people as an EXCLUSIVE gastronomic experience in shared table, only the nights of FRIDAY at 09.00
PM and SATURDAY at 01.30 PM and 09.00 PM.
You will enjoy surprising and sweet-toothed taste combinations, in a surprise dessert menu."
Maravillosa cena en este restaurante-escuela. Nos fueron presentando diversos platos donde el hilo conductor era el chocolate que nos dejaron encantados. Desde tapas saladas a postres, todo delicioso. No pongo 5 estrellas porque podría haber sido más dinámico, el tiempo entre platos se hacía un poco lento.
Verónica G.
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26-10-2022
Es un sitio especial, con una experiencia de sabores sorprendentes.Muchos detalles en todo, el emplazamiento es rebuscado yo eso si.Yo no pedí cócteles y de verdad no me hizo falta, casi mejor así te centras en el sabor del plato, ( en mi caso)
Lara P.
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26-08-2022
Como experiencia está muy bien, te ofrecen 3 rondas primero salado, platos principales dulces y por último dulce pero al tener 2 rondas de dulce seguidas se hace un poco pesado por eso no pongo las 5 estrellas.Creo que habría que alternar para que sigas notando todos los sabores.
María T.
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26-07-2022
Propuesta diferente ubicada en la biblioteca de una escuela de cocina de postres. Lugar innovador y moderno, con explicaciones de los platos por los mismos alumnos de la escuela. Platos muy elaborados y complejos con ejecuciones y presentaciones perfectas. Menú con atractivas combinaciones de sabores a priori. Mi valoración baja viene dada porque, a pesar de la buena ejecución de los platos, únicamente las tapas nos han encantado. De los 5 postres que se compone el menú sólo ha habido uno que nos haya encantado y es lo que esperábamos cuando vas a un restaurante de elevado precio y tan técnico. El maridaje con alcohol nos ha parecido poco apropiado con alcoholes muy fuertes como vodka, ginebra o whisky, no nos ha gustado ninguna de las bebidas servidas. Seguramente nuestras expectativas eran más altas para el elevado precio que cuesta el menú
Sergi (.
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26-07-2022
Es una experiencia muy recomendable como una actividad diferente a lo que sería ir a un restaurante a cenar/comer.Es verdad que esperabamos que las combinaciones de sabores o los propios ingredientes fueran + diferentes de lo que nos encontramos.Lo mejor de la cena fue el equilibrio del que gozaban todos los platos aún combinando ingredientes muy diferentes entre si.El juego de identificar sabores también resultó divertido.La parte que menos nos gustó fueron las explicaciones de los platos y la presentación del propio concepto de espai sucre. La chica se veía muy nerviosa y no transmitía con seguridad las diferentes explicaciones.En general una experiencia que recomendaría almenos una vez.
Gema G.
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26-06-2022
Pongo una estrella porque no me deja poner menos cinco estrellas al peor trato al cliente.Teníamos desde febrero una reserva hecha y pagada en este restaurante, con una confirmación en abril de que podíamos ir a la reserva.(dato importante, somos de Toledo por lo que el viaje se organizó con reserva de un hotel).Sin embargo unos días antes de acudir al restaurante nos envían un correo (no tienen ni siquiera la delicadeza y empatía de llamar por teléfono) indicándonos que ha habido un error con el ordenador y con el calendario y que no podemos ir porque el restaurante está cerrado.No nos dan una disculpa ni un detalle y si no es porque enviamos un correo electrónico solicitando la devolución del dinero pagado (156€) ni si quiera nos lo devuelven.No lo recomiendo a nadie, si el tratado al cliente es así, cómo será el servicio.
LUCÍA G.
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26-05-2022
Escuela que concibe la pastelería como una formación continua a nivel técnico y gustativo, en base siempre a una actitud innovadoraMENÚLos postres de ESPAISUCRE se expresan mejor en una dinámica de conjunto, a modo de menú degustación, y al igual que en el mundo salado su orden viene marcado por una intencionalidad de menos a mas a nivel de ligereza y textura.Os ofrecemos un MENÚ sorpresa:3 tapas saladas+ 5 postres3 tapas dulcesLos menús siempre poseen una temática que varia en el tiempo, en este caso podréis disfrutar del menú CHOCOADDICT-VALRHONA donde el chocolate es el hilo conductor de todo el menú.El chocolate tradicionalmente siempre ha sido “el malote de la clase” que anulaba y abusaba gustativamente del resto de los ingredientes que le acompañaban.En el menú CHOCOADDICT-VALRHONA decimos no al chocolate tirano y sí al chocolate asociativo y amigable que complemente y haga mejor al resto de sus compañeros de viaje.
Pablo L.
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26-11-2019
Un sitio para paladares y mentes abiertas. Personal muy amable y sitio agradable. Sólo hubo 1 plato que no nos terminó de convencer. Recomiendo la experiencia. Por poner alguna a pega, me parece un error no tener un lugar donde poder dejar el abrigo, no nos preguntaron los nombres e hicieron caso omiso a que uno de los comensales es zurdo.
Luisa R.
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26-11-2017
Conocidos por su escuela y por su original restaurante basado en postres creado en el año 2ooo, han querido ofrecer una experiencia diferente, algo más didáctica, pero por suerte igual de sabrosa.En Essence quieren poner en auge el postre, tan digno como cualquier otro plato. Un buen final sirve para guardar un mejor recuerdo de una experiencia gastronómica. Reivindicando el papel del pastelero, asumen el rol didáctico de demostrar que el postre es, en muchas ocasiones lo que puede acabar de redondear o de estropear una comida.En la biblioteca de Espaisucre se podrán reunir 12 comensales. Pensado para todos aquellos que buscan algo diferente, con ganas de experimentar y aprender mucho más sobre los dulces y las técnicas utilizadas por los dos profesionales para endulzarnos: el método Espaisucre.Essence ofrece en estas reuniones la posibilidad de jugar, degustar y participar en una mesa redonda mientras se disfruta de 3 tapas saladas, 5 postres y 3 tapas dulces. No penséis que es algo único para los muy golosos, precisamente uno de los mitos a desmontar es este. Para ello, las mezclas de ingredientes naturales que ya están dotados de sabores especialmente atractivos junto a las infusiones, las técnicas y el resultado de su investigación sorprenderán al más escéptico.
Julia M.
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26-11-2017
Gran calidad y creatividad en sus platos, el servicio encantador. Íbamos muy llenas de nuestra ruta por Barcelona y nos dejaron compartir un menú degustación entre las dos. Encantadas ¡¡