Bordatxo en la localidad de Bilbao. ¿Quieres saber dónde se ubica? lo encontrarás en la calle Ramon y Cajal Etorb., 24, dirección que también podrás visitar sin problemas usando google maps por tu propio pie.
¿Qué podemos decirte respecto a su cocina? Bordatxo es un local de cocina vasca perfecto si estás por la ubicación de Bilbao.
Prueba sus apetecibles raciones de pinchos y sin obviar sus elaboraciones de callos.
Bordatxo es valorado con un 4.3 debido a 639 opiniones de clientes, sin duda 639 son un buen número, según sus consumidores.
¿Tienes alguna duda? Debes conocer entonces que Bordatxo atiende a través de el teléfono +34 944 47 45 00.
Durante todo el 2022 Bordatxo nos informa que sirven comidas todos los días de la semana y cena el martes y miércoles y además de 7:00 a 23:00 el jueves, de 7:00 a 24:00 el viernes y de 10:30 a 24:00 el sábado.
"Bordatxo jatetxea gure inguruarekin dugun konpromisoari lotuta dago. Eta lotura hori agerikoa da, bai gure jardunean eta baita gastronomian ere.
***
El restaurante Bordatxo es la consecuencia lógica de nuestro compromiso con la cultura de nuestro entorno, algo que se refleja en nuestra imagen y nuestra gastronomía.
***
The Bordatxo restaurant is the logical consequence of our commitment to the culture of our surroundings, something that is reflected in our image and our gastronomy."
Me ha gustado el sitio, el trato y la comida. Además, la compañía era de lujo. Recomendable siempreComida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 4/5 …Más
Andreu M.
·
25-10-2022
Menú variado, algo caro contando que no incluye la bebida.Trato muy amigable y agradable.Recomiendo, reservar (al menos el fin de semana, como nosotros.
Maite C.
·
25-10-2022
Solo hay Menú del día.Los platos del Menú muysimples y mal cocinados.Las raciones muy pequeñas.No incluye el Vino.La camarera muy borde, te mete mucha prisa para que escogas y de muy malas maneras.No volveré
Maider R.
·
25-10-2022
Faltan rincones como el BORDATXO,donde vuelves a saborear y recordar un buen plato de alubias (en su punto)como las de antaño,callos y morros tiernos exquisitos, por no mencionar otro plato Estrella Carrilleras a lo Pedro ximenez,hechas en su punto de jugosas Y tiernas se deshacen al comerlas,no da gusto comer en un buen restaurante sabiendo que la materia prima es de calidad ? Ojo que las ensaladas no les falta detalle y sabor por no decir que entran por el ojo y por el estómagoYa quedan pocos restaurantes en bilbao que mantengan la tradición en su cocina y lo mas importante que no pierdan el gusto y la imagen del emplatado sin olvidarse del paladar y de llenar el estómago con una buena ración.Mi más sinceras Gracias ta Eskerrik asko por mas de un día a GORKA al frente de los fogones y de todo su equipo.Menús diarios por 16,80€ con platos dignos de menú a la carta en el menú a diario. Restaurante y cocina SIEMPRE LIMPIO imagen a destacar, temperatura genial en verano en el comedor se está fresquito y agusto. Lo que destacaría de Gorka y su equipo que te sientes como en casa,campechanos,agradables… hay que conocerles valen la pena 🤩Da gusto encontrar gente con valores en la vida.De nuevo Gracias por seguir haciendo Deusto un rincón diferente y exquisito
Alfredo R.
·
25-10-2022
Espectacular el menú. No sabría decir que fue lo más rico, pero estaba todo buenísimo. Me deje aconsejar por la camarera, y no falle
RJP
·
25-09-2022
Edito reseña 9 meses después de haberle puesto 5 estrellas. Fuimos, dada la calidad de los menús diarios, un sábado toda la familia a comer. El menú creo que era 24 euros ( lo considero un precio económico). Éramos 6 adultos y 4 niños. Les comentamos que a ellos les sacasen menú infantil y nos dijeron que teníamos que haber avisado. Reservó mi suegro y no consideró necesario comentarlo. Les decimos que les hagan cualquier cosa...macarrones, lomo con patatas...vamos algo para niños. Respuesta: no hay. Les sacan medio menú que era para haberlo hecho una foto (2 albondigas con patatas fritas). Para los adultos la comida que nos sacaron ( no me quiero extender mucho más porque da para bastante) eran las sobras del menú del viernes, por no decir el del jueves y cantidades mínimas. Si pides agua, te la dan del grifo. Me dio la sensación que no había cocinero, que tenían la comida en tapers y que la iban calentando según les pedían los platos. El postre, rico. En resumen, entre semana buen menú; fin de semana, no ir. Una pena.
Pedro C.
·
10-05-2022
Las pochas, excelentes. La carrillera, melosa y sabrosa. Y el pastel de chocolate, crema, y nata, delicioso. Buenos vinos de la tierra. Buen café. Magnífico trato.
Jose E.
·
10-05-2022
Nos atendieron con rapidez. Se puede escoger menú o cazuelitas . Optamos por lo último. Una ventaja fue que nos permitieron que entrara nuestro perrito. Salimos satisfechos por la atención, por el precio. Volveremos
alojamiento e.
·
10-04-2022
Mira sinceramente lo único bueno que estaba era el pan y el postre.Se notaba que la comida estaba recalentada, lo más sorprendente es que para beber la gente que pedimos agua nos sacaron agua de grifo, por 16 euros se podían haber estirado un poco más, vino aparté, menos mal que me comí un buen pintxo en otro bar de la zona
Jesús G.
·
10-03-2022
En general una decepción. No ofrece carta, solo menú. No entra el vino. Los postres no están en la carta de menú que sin el vino no es barato precisamente. Y el primer vino que pides no lo tienen. El entorno poco acogedor y encima el cocinero parecía q nos íbamos a colar. No ha estado a la altura de una ciudad con tanta oferta como Bilbo.