Kasko carta
Ensaladas
Carpaccio de tomate y mozzarella de búfala
9.00€
con ensalada de rúcula y vinagreta de pistachosEnsalada de cuatro quesos
9.00€
y cuatro lechugas a la mostaza de mielEnsalada de endibias rojas y frutos secos
8.50€
al aceite de nueces y sésamoEnsalada con tomate concassée,
7.50€
lechuga y cebolla roja con su crujienteEspárragos de navarra
13.50€
con hongos salteados y trufa ralladaEnsalada templada de bacalao
9.90€
en timbal de panaderas con su pil pilEnsalada de ventresca de bonito
9.00€
con cebolla confitada y pimientos asados en casaEnsalada de frutas confitadas
9.00€
y escamas de foie al aceite de trufaEnsalada de rollitos de pollo
8.50€
y brotes tiernos a la naranjaTartar de aguacate y salmón marinado
9.50€
con nachos ThaiEntrantes
Tempura de verduras
9.50€
con salsa de sojaPimientos y guindillas de país fritos
6.50€
con flor de salCroquetas de hongos y nachos
8.50€
y de reinetas con galletas maríaLasaña de setas y verduras asadas
9.00€
al GorgonzolaArroz cremoso de hongos
9.50€
con fundido de IdiazabalSurtido de quesos a la plancha
10.50€
con ensalada de rúcula y frutos rojosPaella de verduras
19.00€
para 2 personasFoie fresco salteado sobre
12.50€
queso de cabra a la plancha y manzana ácidaJamón ibérico
12.00€
de bellotaHuevos de caserío revueltos
7.50€
con bacalaoLangostinos flambeados
11.00€
con ensalada griegaCalamares fritos
7.50€
con ensaladaAnchoas artesanas de guetaria
15.00€
en salazónPulpo a la plancha
14.50€
sobre verduras asadas al ajiaceitePescados
Chipirones a la plancha
12.00€
encebollados o en su tintaPaella de marisco alioli
25.00€
para 2 personasBacalao con pisto
13.50€
a la vizcaínaLomos de merluza con langostinos
14.00€
en salsa verdeCola de merluza rellena de
14.00€
txanguro con crema de gambasRodaballo asado con patatas
14.50€
al txakoliLubina a la bilbaína
12.50€
con gulas salteadasRape asado
16.00€
Baked monkfishCarnes
Chuletón con pimientos del país --
31.00€
Medallón de solomillo
15.00€
con hongos caramelizados al Pedro XiménezTacos de solomillo salteados
12.50€
al aji coloraoEstofado de rabo de buey
13.00€
con trigueros fritosCarrilleras de ternera
9.90€
braseadas al vino tintoConfit de pato asado al grand marnier
10.50€
con patatas al roquefortCodillo asado
12.50€
con chucrut y bacón fritoEntrecot con flor de sal
14.50€
y patatas tres salsasEscalopines de magret
13.50€
con pasas y piñones al marsalaRación de quesos idiazabal y gazta zaharra
5.90€
con nuecesCouland de chocolate fundido
4.50€
sobre crema de naranjaTostada flambeada
4.50€
sobre crema inglesaCuajada de oveja
4.50€
con miel y nuecesTarta de tres chocolates
4.50€
con muselina de frutos rojosHelado de mojito
4.50€
con hierbabuena