La Brasa Canalla en Bilbao
Tipo de cocina: Hamburguesería
Hoy:
El restaurante La Brasa Canalla se emplaza en la localidad de Bilbao. ¿Quieres saber como disfrutarlo? lo encontrarás en la dirección Elcano, 24, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando google maps por tu propio pie.
¿Qué hay respecto a su cocina? La Brasa Canalla es un restaurante de cocina hamburguesería exquisito si estás por la singular zona de Bilbao.
Podrás pedir sus apetecibles raciones de hamburguesa, sin obviar sus raciones de costillas y de pinchos.
La Brasa Canalla es puntuado con un 4.3 por parte de 2377 opiniones de clientes, sin duda 2377 son un buen número, como puedes ver, este restaurante no deja a nadie impasible.
se encuentra en el TOP 1 restaurante de cocina hamburguesería de la provincia de Bizkaia.
¿Rankings? está calificado en la posición 5 de los restaurantes en la población de Bilbao.
Este establecimiento es parte de TOP 1 restaurante de cocina hamburguesería del municipio de Bilbao.
Deberías probar su suculenta ración de pinchos que está en la posición 7 de nuestro TOP.
Podrás pedir su atrayente plato de hamburguesa que está en la posición 6 de nuestro TOP.
Podrás pedir su magnifica cocina de pinchos que está en la posición 4 de nuestro TOP para el pinchos.
¿Qué quieres saber? Debes saber entonces que La Brasa Canalla se comunica a través de el teléfono +(34)944072589.
Durante todo el 2022 La Brasa Canalla nos comenta que elaboran comidas martes, el miércoles, el jueves, el viernes y el sábado y cena el miércoles, viernes y sábado y además de 13:30 a 16:00, 20:00 a 23:00 de martes a jueves.
Otros restaurantes solo con reserva en Bilbao

Ginos - Bilbao
Abre a las 20:00

Restaurante kirol
Abre a las 9:00

Jazmino's
-
Sí, en La Brasa Canalla se puede pedir a domicilio desde Glovoapp.
-
Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto con La Brasa Canalla llamando al 944 05 98 18.
-
En La Brasa Canalla se especializan en hamburguesas.
-
2.694 clientes de La Brasa Canalla le han puesto una puntuacíon media de 4,3.