El establecimiento Yandiola se encuentra en el municipio de Bilbao. Si quieres ir directamente lo encontrarás en la ubicación plaza arrikibar, 4, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando tu GPS por tu propio pie.
Podrás pedir sus nada desdeñables platos de risotto, también sus raciones de foie y de pulpo.
¿Calificaciones? El establecimiento Yandiola ha conseguido un 4.1 gracias a 860 valoraciones de comensales, sin duda 860 no son pocas puntuaciones, según sus consumidores.
¿Tienes alguna pregunta? Debes saber que Yandiola se comunica mediante el teléfono +34 944 133 636.
Durante todo el 2022 Yandiola nos informa que preparan comida martes, el miércoles, el jueves, el viernes, el sábado y el domingo y cena viernes y el sábado.
La carta justa, precisa y variada, tomamos el menú degustación, que nos pareció una buena opción y relación calidad- precio.A destacar: el salmón ahumado, el solomillo y el postre de cacao.Servicio muy cercano y amable. Me gustó especialmente la sala, muy cuidada la decoración y la iluminación. Buen ambiente.
Naiara G.
·
25-10-2022
Uno de los mejores sitios para tomar algo en bilbao, buena musica y buena vista. Tienen una carta de cócteles bastante completa. Hay sin alcohol también. El precio 10€ por cóctel. Personal amable.
Francisco R.
·
25-07-2022
Precioso restaurante con decoración exquisita, enmarcado en un sitio singular como es “La alhóndiga “ de Bilbao , la calidad de la comida es excepcional, con un producto de extraordinaria categoría , un placer para el paladar, los postres son maravillosos.
Patrick A.
·
25-07-2022
Fuimos un miércoles después de comer con idea de tomar unos cócteles y ver la Alhondiga desde arriba.El bar cuenta con una terraza muy agradable con mesas y una zona de sofás tipo chill out.Tienen una carta de cócteles bastante completa y el tipo que los prepara lo hace en tiempo récord (en apenas 3 minutos tenía los dos cócteles preparados). Pedimos un margarita y un mojito y los dos estaban muy bien hechos.El precio es caro (10€ por cóctel), pero acorde al sitio donde estás.
IX B.
·
25-05-2022
Como persona vegana invitada a un evento celebrado en su restaurante, debo indicarles que me siento indignada por el trato discriminatorio recibido en su restaurante. Les recuerdo/informo que el veganismo es un posicionamiento político que lucha por la liberación de los demás animales y que las personas veganas tienen las mismas necesidades nutricionales y el mismo apetito que las que no son veganas.Cuando a las personas no veganas se les ofrecen 6 platos y a las veganas 3 (uno de ellos reciclado del menú de las primeras) no se les está teniendo en cuenta como invitadas. Si ustedes creen que una persona puede saciarse y salir satisfecha tras un platito de gazpacho, 3 alcachofas y un minúsculo plato de risotto tienen un pensamiento completamente equivocado. Les recomiendo informarse/formarse en la elaboración de platos 100% vegetales y les recuerdo que las legumbres son además de exquisitas, un plato saciante y riquísimo en nutrientes.Si tienen esto en cuenta, seguro que ninguna persona con el mismo posicionamiento político se sentirá tan discriminada como yo al acudir como invitada a una celebración en su restaurante.
Faus P.
·
25-04-2022
Sitio privilegiado en Bilbao donde se puede picar algo en su terraza disfrutando de un buen ambiente o comer los mejores platos de la cocina vasca
anthony a.
·
25-03-2022
Es esta ocasión se esta dando de comer en la terraza. La experiencia fue genial, la comida rica y de calidad. El servicio inmejorable, atentos y agradables.Buen lugar para compartir y disfrutar de las vistas que ofrece la terraza. Variedad de cócteles y bien elaborados.
Pelayo P.
·
25-12-2021
Uno de los mejores sitios de Bilbao para tomar algo, cenar, buenas copas, cócteles, atención de 10 y un espacio precioso :)
Daniel C.
·
25-11-2021
Es un restaurante para degustar; el trato del servicio es exquisito, te recomiendan cantidades y productos, muy atentos; leo comentarios que se quejan del precio; creo que es un precio correcto para los platos que ofrecen y el enclave en el que te los ofrecen; una terraza en la que está cuidado cada mínimo detalle. Dejo fotografías de los platos que degustamos; dos personas; comimos bien y no sobro nada
libélula R.
·
25-11-2021
Ya no es lo que era. Conozco el Yandiola desde que estaba en el Campo Volantín; y desafortunadamente, su calidad y servicio ha caído en picado. Nos han dado de comer en la terraza con un pésimo servicio a precio de sala michellin. Hoy hemos pedido: Alcachofas con foie, las alacachofas eran de bote pasadas por la plancha y los doce taquitos de foie eran más pequeños que un dado de parchís = 23€ vergonzoso, Chipironcitos fritos con alioli suave, unas rabas poco frescas con un rebozado basto acompañadas de una mahonesa con poco ajo = 20 €, Paletilla de cordero a la brasa para dos, escasa ración de cordero pasado y seco con patatas recocidas = 48€, rodaballo, dudosa frescura, ración irrisoria y presentación lamentable = 29 € (era al peso y dudo que el peso correspondiera al precio pagado), Tarta de manzana fina, un pésimo hojaldre seco cubierto de una finísima capa de manzana con helado = 9€, agua KM0 (del grifo) = 3€ botella. La cuenta, con cafés incluídos han sido 149,25€, un precio que no me importa pagar cuando la ejecución y calidad de los platos está a su altura. Es una pena ver cómo buenos restaurantes de Bilbao abandonan su bienhacer, no creo que en un restaurante de este calibre se puedan permitir sacar estos platos a estos precios. En cuanto al servicio, prefiero no comentar.