Zoko Zahara carta

Toda la cocina está basada en las brasas y el fuego directo

Ajo blanco- ajo negro
8.00€
ajo blanco-ajo negro (ajos asados y leche de coco)+ tartar de atún ahumado
Ensalada de ventresca de atún a la sal , higos y pimientos a la brasa
13.00€
Ensaladilla de atún rojo de almadraba+ chiles ahumados
9.00€
Sudado de bacalao
16.00€
ensalada templada de algas y pure de boniato
Papa con choco
7.50€
versión feria
Ceviche de pulpo, pez mantequilla y berberechos
16.00€
Cocochas en pil-pil verde thai ahumadas con encina
9.00€
Tartar de vaca vieja y atún de almadraba
17.00€
+ paté de berenjenas y avellanas
Taco de cochinita pibil ibérica
7.50€
piña asada, pico de gallo y aguacate
Mole poblano de pollo campero a la brasa
14.50€
y merengue de cacao amargo
Orejitas bravas
7.50€
Tamal de atún de almadraba (tataki)
16.50€

Asados y quemados

Tira de black angus
16.50€
cocinada 30 h a baja temperatura y terminada en el josper
Lomo de vaca vieja madurada 30 días
21.00€
Mollejas de retinto, crema de limón
9.00€
y chips de chiles ahumados
Entraña madurada
12.50€
con chimichurri, 6 meses de maceración
Espetos de gambón (unidad)
3.50€
con chute de manzanilla y cous cous negro
Solomillo de atún a la brasa
15.00€
Sashimi de pez mantequilla a la donostiarra
15.00€
Pluma ibérica + pack choy
14.50€
Matambrito a la pizza
12.50€
queso tetilla, cherrys confitados y orégano fresco.

Guarniciones

Patatas tres cocciones
3.50€
Boniato asado con mantequilla de estragón
3.50€
Remolacha asada
3.50€