Vicus Restaurant carta
Platitos para compartir
Ensalada de tomate de palau, sandía, naranja, rúcula y mozzarella
12.00€
Gazpacho con berberechos y piñones
15.80€
Caballa marinada con encurtidos, aceitunas y ajo negro
10.90€
Navajas con cítricos y especias
16.70€
(4 u.)Tartar de lomo de atún balfegó con aguacate y tomate
20.50€
Ravioli de cigalas con albahaca
22.50€
Croquetas de longaniza
7.90€
(4 u.)Brioche al vapor con queso fermió trufado y jamón ibérico
9.00€
Calamar relleno de papada y pisto
12.50€
Carpaccio de manitas de cerdo con langostinos de sant carles
23.00€
Arroces de l’estany de pals
Arroz de costilla de cerdo y boletus confitados
23.00€
Arroz negro con chipirones y alioli de pera
23.50€
Mar
Corvina adobada con vinagreta de manzana, tomate y calabacín
25.40€
Cocochas de merluza con pilpil de aceitunas y hierbas
24.50€
Suquet de salmonetes con patata y yema de huevo
26.70€
Y montaña
Carpaccio de vaca con peras y foie
17.70€
Magret de pato a baja temperatura con berenjena ahumada
17.00€
y salsa de algasCostilla de cerdo confitada con chimichurri y cerezas
18.20€
Postre
El limón del huerto
7.50€
Melocotón con mascarpone y lavanda
8.00€
Nuestro alaska
8.50€
Chocolate
8.50€
Tatin de manzana con crema helada de flan a la vainilla
8.50€
(15 min)Sorbetes y helados caseros
7.50€
Pan y complementos
2.50€