El local horreo veinti3 restaurante se emplaza en la población de Palma de Mallorca. ¿Quieres saber dónde se encuentra? lo encontrarás en la calle Calle Fabrica 23, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita en coche o a pie.
Pide sus demandadas raciones de chuleton, sin obviar sus platos de pulpo y de solomillo.
Horreo veinti3 restaurante es puntuado con un 4.4 gracias a 153 opiniones de clientes, sin duda 153 no son pocas valoraciones, de acuerdo con las valoraciones de sus consumidores.
¿Reservas? Debes saber entonces que horreo veinti3 restaurante responde mediante el teléfono 649033806.
Durante todo el 2022 horreo veinti3 restaurante nos informa que sirven comidas lunes, el jueves, el viernes, el sábado y el domingo y cena el lunes, viernes y sábado y además de 19:00 a 22:30 el miércoles y de 12:30 a 15:30, 19:00 a 22:30 de jueves a domingo.
"Pequeño restaurante, especializado en Carnes Maduradas,servidas con piedra caliente.
Con terraza en el multicultural barrio de Santa Catalina.
Atendido por sus dueños Emiliano(chef de Cocina) Iban y Lili (atención al cliente)
Productos gallegos de calidad.
Carnes de vaca vieja cuidadosamente maduradas hasta 45 días ,para un deleite de sabores !
y no olvides de probar nuestro pulpo a la parrilla , los tatakis del chef y la repostería hecha con cariño."
La carne curada en 15 días estaba muy buena acompañada de unas patatas que supuestamente llevan su chimichurri o algo así porque el sabor lo delata estaban muy ricas así que el servicio es un poco lento y yo pondría un poco más de camareros ya que solo había uno y yo soy una persona que me gusta comer e irme pero en general todo muy bueno sí que es verdad que el entrante ni siquiera me han ofrecido alioli o algo he venido directamente al segundo plato y no me han dicho nada ni me han recomendado nada así que he ido directamente al chuletón del cual os voy a dejar una foto debajo God en general mi critica es positiva sobre cómo se come pero sobre la tensión creo qué mola haría más si fuera un poco más personalizada yo soy una persona muy especial y suelo dejar de ir a un restauran solo porque no se me presta atención ya que yo soy Sibaritas comiendo y no tengo problema en gastar pero no me gusta que se me trate como una más El camarero era muy simpático pero desde mi punto de vista faltaba un poco de profesionalidad ofrecer un vino y detallitos como pequeñeces en las que yo vi falta de tiempo del pobre camarero porque estaba la terraza llena no sé cómo estaría dentro y eso hace que vayan más estresados y no puedan tener una atención personalizada.
aina n.
·
25-09-2022
Valoro con 1 estrella porque no hay cero.... Muy mala experiencia. Fuimos un grupo de 6 personas con reserva. Nos sentimos estafados ya que al tener la reserva hecha no nos dieron mesa y tuvimos que esperar para después decirnos que la mesa preparada no era para nosotros... Si podéis evitar pisar este sitio mejor a parte que me sorprendió la carta sólo había 4 cosas para escoger no hay variedad y encima carisimo. Mucho mejor el mesón can pedro más económico y calidad.
Javier R.
·
25-08-2022
Espectacular!. Solomillo y chuletón perfectos!. Repetiremos, sin duda!
Ivo R.
·
25-06-2022
Son lo que son, venden carne y poco más, bonito local, atmósfera muy agradable, el servicio no demasiado profesional pero le ponen ganas y muy amables, íbamos con un perro que fue bien recibido lo cual agradecemos mucho, uno de los mejores chuletones que me he comido en mi vida y siendo esa calidad no me parece caro, muy recomendable, volveremos sin duda!
Diego G.
·
15-05-2022
Estupenda carne de vaca gallega a la piedra.Buen trato.
Rodrigo P.
·
05-04-2022
Lugar increíble. No te imaginas lo te encuentras en este lugar. Super calidad, bien presentado y muy bien atendido. Si te dejas aconsejar vas a flipar. Si decides elegir tu, vas a flipar y si vas acompañado, todos flipan... Carnes de categoría, con su correspondiente reposo. Pescados de lonja, riquísimos y unos mariscos gallegos, para no olvidar. No os perdáis sus Vieiras, son un deleite. No me imaginaba que en este pequeño restaurante hubiera tanta grandeza. Super recomendable. Volverémos...
Mar B.
·
05-03-2022
Restaurante pequeño y acogedor, situado en el barrio de Santa Catalina pero con terraza, no es barato pero las carnes son estupendas, el servicio es muy cordial y amable, comimos chuletones a la piedra y puedes elegir diferentes maduraciones, la calidad es excelente, la única pega es la humareda que montanos que, por suerte, duró poco. Buenos entrantes y postres.
Jose J.
·
05-03-2022
Buen servicio y buena comida. Relación calidad precio buena. Si te gusta la carne no lo dudes. Eso sí mejor en terraza que en el interior, donde necesitan replantearse la extracción de humos.
Simon F.
·
05-03-2022
una pasada, estuvimos muy e presionandos. muy simpaticos lo chicos.precio esta bien!
Alfonso S.
·
05-07-2021
La comida está bien, la tarta Cremosa de chocolate muy rica.