Restaurante La Casa del Pregonero carta
Para abrir boca
Anchoas marinadas y ahumadas
14.50€
Con pimientos rojos asados y queso viejo de ChinchónArroz cremoso del mar y la montaña
14.60€
Con setas de temporada y trufaCarpaccio de vieira, vinagreta de fresón de aranjuez, lima wasbi y trufa
15.00€
Chorizo de secreto ibérico hecho en casa
10.00€
Anis ChinchónCroquetas de pollo asado
12.85€
10 uds.Foie nuestro 5 mi cuit
19.95€
Bombón de anís, Ajo foieno, Ravioli de melón, terrina con Pera al vino, ahumado en sarmientos.Huevos rotos con panceta y una pizca de vinagre
13.20€
Jamón ibérico de bellota
23.00€
Lomo ibérico de bellota
19.90€
Pulpo en vinagreta acevichado con lima y naranja
16.50€
Tabla de quesos
11.05€
6 variedadesVerduras y ensaladas
Ajetes asados, después fritos en tempura y crema de romescu
12.05€
Alcachofas a la plancha y mantequilla de ajo fino de chinchón asado
12.25€
Ensalada de hojas de foie
15.20€
con hojas de mermelada de pimiento, hojas de maíz y mezcla de lechugasEnsalada de pimientos rojos al carbón, guacamole y nachos de anchoas
12.00€
Ensalada del pregonero.
10.95€
Setas de temporada salteadas
16.05€
Con changurro, edame y huevo a baja temperaturaTempura de harina de garbanzos, langostinos y reducción de bitter
13.95€
Pescados
Bacalao y sus cocochas al pil pil cítrico
18.95€
Costillas de rodaballo a la barbacoa
19.45€
Hoisin, fresón, soja. Aire albahaca y mentaLomo de bacalao, guiso de tendones a la madrileña.
19.05€
Espuma de garbanzos, comino y pimentón picanteMerluza asada – carpaccio de pulpo sopleteado,
19.90€
Pil pil de Boniato, ajo fino y kimuchi.Rape a la brasa
21.05€
Caldo de cigala infusionada en mantequilla, citronella y anís.Tacos de atún rojo
19.70€
Glaseados con guiso de ternera, soja, manzana, cebolleta cruda.Tartar de atún rojo
18.20€
Carne
Carne roja gallega, trinchada y lista para disfrutar
24.00€
Chuletas, deshuesadas, rellenas de setas de temporada
18.30€
Tomate asado a baja temperatura y pisto sin tomate.Chuletillas de cordero lechal
15.10€
Cochinillo asado
21.00€
Cochinillo, la parte de las costillas, deshuesado, guarnición de pibil
18.90€
Conejo al ajillo con guiso de caracoles y su arroz socarrat
17.05€
Jabalí con ligera salsa de mostaza en grano y membrillo
16.95€
Lechal de primavera deshuesado en pepitoria, torrija de patata ajada
17.40€
Medallones de solomillo
19.85€
Foie, queso de cabraPaletilla de lechal asado con aroma de ajos finos y tomillo
19.90€
Pierna de lechal asado con aroma de ajos finos y tomillo
15.90€
Presa ibérica ahumada, espuma coliflor asada
19.05€
Con rabanitos y remolacha encurtidaRabo de toro deshuesado “beltrán el niño del pregonero”.
17.90€
Tapa ganadora Feria 2013 ChinchónSteak tartar de solomillo con helado de mostaza
17.90€
Entrecotte de añojo a la parrilla
17.90€