El local UDON La Fira está abierto en las concurridas calles de Reus. Si quieres ir directamente lo encontrarás en la calle Avinguda de Sant Jordi, 6, lugar que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita por tu propio pie.
UDON La Fira es un restaurante de cocina asiática idóneo si quieres acercarte por la singular zona de Reus.
Pide sus suculentas raciones de fideos, sin obviar sus elaboraciones de curry y de ramen.
se encuentra en el TOP 9 restaurante de cocina asiática de la provincia de Tarragona.
El local se encuentra en el TOP 3 restaurante de cocina asiática de la población Reus.
¿Preguntas? Debes saber que UDON La Fira atiende a través de el teléfono +34 934 64 61 64, además puedes consultarles información al correo electrónico [email protected].
UDON Noodle Bar & Restaurant - La primera cadena de Noodle Bars del país UDON abre su primer restaurante en marzo del 2004 con un concepto de negocio desconocido en España pero con más de 400 años de historia en Japón: los Noodle Bars o restaurantes especializados en la preparación de fideos asiáticos o noodles. Un nuevo concepto de restauración único y diferenciado en todo el territorio nacional basado en el “casual dining” con una filosofía clara: Comida rápida, equilibrada y nutritiva, servida en un entorno de diseño, a un precio competitivo y con un servicio orientado al cliente. Nuestro equipo En UDON creemos que comer debe ser una experiencia agradable, por eso hemos seleccionado un equipo joven y dinámico, dispuesto a atenderte de la mejor forma posible para que te sientas como en casa. Nuestra comida Comer sano y sabroso es posible. En UDON apostamos por la alimentación saludable y ecológica, con productos km 0. Sólo cocinamos con ingredientes de primera calidad y frescos del día y nos aseguramos que todos nuestros platos están hechos al momento. Nuestra pasión: ofrecer la mejor de las experiencias en todos los sentidos a nuestros clientes para que nunca se cansen de visitarnos. PROXIMIDAD: KILÓMETRO 0 Nuestra filosofía apuesta por utilizar alimentos KM 0. Trabajamos con cultivos de cercanía, tratados de forma natural, conservando todos sus nutrientes. Porque las cosas hechas a mano, con mimo, tienen una calidad especial. SALUDABLE: SIÉNTETE BIEN Comida sana, ingredientes frescos. Todos nuestros platos están hechos al momento. Queremos hacer felices a nuestros clientes, ofreciendo una carta variada, saludable y beneficiosa para su cuerpo. DELICIOSO: SABOR INTENSO La adaptación de recetas orientales a nuestra cocina occidental y la constante búsqueda de nuevos sabores en los que trabaja nuestro departamento de I+D, nos permite ofrecer sabores intensos y deliciosos. ECOLÓGICO: SOSTENIBLE Trabajamos con productos ecológicos que no han estado elaborados con productos químicos ni aditivos no autorizados. Desde UDON queremos contribuir a garantizar la protección del entorno en el que vivimos para hacer un mundo mejor. Nuestros precios En UDON intentamos mantener una relación calidad-precio equilibrada, es por ello que disponemos de una gran variedad de platos y menús a elegir aptos para todos los bolsillos.mento indispensable de esta dieta y forman parte de nuestra alimentación básica.
Hola, pongo una estrella porque no se puede poner 0. Me gusta UDON y he ido a varios, a este nunca había podido venir en La Fira y he venido por prisa entre trabajo. Estoy saliendo y llevo 2h casi para un menú del mediodía.El local casi vacío, como al 15 o, como mucho, 20%... Después de 10' nos han preguntado bebida (éramos 2) y he dicho "bueno y te digo también la comida", y me ha contestado "para la comida vengo en 5' que tenemos muchos pedidos"... Ha venido como en 15' (a parte de lo que llevábamos)... Y hemos pedido comida y otra bebida ya que, obviamente, nos la habíamos acabado. El primer plato ha tardado otros 10-15'... Para el postre otra vez un ratazo.... Local casi vacío, increíble. La comida buena como en otros UDON, eso sí... Lo siento pero a este no pienso venir más. Esperaba que me invitaran a la caña extra del menú dada la tardanza, evidentemente no lo iba a pedir, es simplemente saber tratar bien.Gracias
Teddy K.
·
09-09-2022
Sabado noche, 22:00h, local vacio con dos mesas ocupadas solamente. Pedimos cenar 2 personas, nos ofrecen las mesas de la izquierda. Pedimos si nos podemos sentar a las del fondo que son mas intimas y nos dice que no por tema de limpieza y porque no estaban ocupadas aun las otras mesas. Nos sentamos en la que nos dice el camarero. Tema comida flojea bastante, los tallarines del pad thai estaban cocinados de hace tiempo, pegados unos a otros y probablemente recalentados. Nada especial que nos haga volver a repetir.
se l.
·
09-09-2022
Han tardado 2h en servirnos unos simples fideos con el local vacío. Pedimos menú y no tenían ni la mitad de las cosas y eso que era a primera hora del mediodía. Nos sirvieron los postres sin retirarnos ni los primeros platos de la mesa. Los trabajadores con muy pocas ganas. Fatal todo. No volveremos
yoclon 2.
·
09-09-2022
Como siempre servicio muy deficiente. No se porque sigo repitiendo. Sin duda alguna merece la pena ir a Tarragona y comer bien. No es barato y el servicio pésimo. Un solo camarero que cuando entras ya le ves la cara de terror. Han tardado media hora en tomarnos nota y los platos a destiempo. Hemos pedido 2 raciones de Mochis y los ponen todos juntos en un plato, sin decoración ni nada. Con razón pone en la puerta que sois sostenibles. Ahorrando platos….Esta vez si no volveré
Bea R.
·
09-08-2022
Un desastre de comida...llegamos a comer alrededor de las 15h de un viernes y pedimos menú del día. Se equivocaron hasta 4 veces con nuestros platos, diferentes tipos de fideos, de salsa, el que era con pollo nos lo traen seafood y a los 40min aún sigue faltando un plato. Nos dicen que ya no les queda pollo y nos traen ese plato con gambas, sin preguntar.... Un desastre! La chica vino a disculparse diciendo que tenía mucho jaleo y chicos nuevos ... Al terminar en el postre nos dice que solo le queda helado pero no nos da opción de elegir otro postre de la carta sabiendo todos los errores que habían cometido. Pero a la mesa de al lado sí les dejaron cambiar el helado por otro postre de la carta.... Increíble la verdad. Sin contar con que nos hablaron en catalán cuando no entendíamos nada!
Ernesto B.
·
09-08-2022
Muy bueno, nos pedimos un ramen de pollo y otro de curry. Y el servicio estupendo, ¡volvería a repetir!
Albert C.
·
09-08-2022
La primera vez que en un restaurante Udon veo esto.Servicio fatal, lento, desorientado, perdido etc etc sin una persona responsable de gestionar a los camareros y eso que el local estaba al 25% de capacidad.La gente esperando para que le tomaran nota y al final se iban del local por la tardanza.Faltavan muchos platos de la carta, cosa sorprendente para una cadena de restauración.Nosotros nos hemos ido sin comer postre ya que de toda la carta solo tenían 2 postres y sin tomar café por la tardanza para traerlos.Mal no FATAL
TheSamuCG
·
09-08-2022
Hoy he ido para cenar con mi familia y el sitio está muy bien decorado y agradable pero lo mejor la comida y sobretodo los chicos que nos han atendido muy amables y atentos en todo, cualquier cosa nos atendían.Genial todo!
Cristina L.
·
09-07-2022
Muy bueno y el menú de entre semana muy completo y bien de precio. Pero que haya una sola camarera para un restaurante tan grande en hora de comida a mediodía me parece fatal. La chica es súper rápida y eficiente, pero está trabajando por encima de sus posibilidades. En cocina una chica sola también, entre las dos llevando solas el restaurante y encima con buena cara y simpáticas.
J F.
·
26-05-2022
Bien. Empiezo diciendo que ese tipo de comida la odio, no me gusta nada. No me gustan ni los postres. Pero a mí esposa sí y de vez en cuando me toca sufrirlo. Valoraré únicamente el lugar y el servicio, aunque, si alguien pregunta por la comida dejaré el comentario que la tempura y el salmón son un MUST (dice mi esposa, regla de oro aquí). Nos ha atendido Paula, acompañada en todo momento de su sonrisa. Con ella, me ha explicado cada uno de los platos, recomendado cosas, proponiendo opciones y encima acertó en cantidades. Yo me comí la gamba en tempura y todavía tengo un trozo de salmón en la garganta, que ya decidirá qué hace. Como experiencia, mi esposa comió genial y nos hemos sentido muy a gusto en el lugar, siendo perfectamente atendidos en todo momento. Muchas gracias