Los 10 mejores restaurantes de Zaragoza.

Mejores restaurantes de Zaragoza

Siempre es bueno probar nuevos platos y qué mejor que degustar los que ofrecen los 10 mejores restaurantes de Zaragoza.

Los negocios de esta tienen una larga trayectoria ofreciendo platos preparados con ingredientes de calidad, con combinaciones de sabores sublimes y emplatados atractivos.

Asimismo, no descuidan ningún detalle y se esmeran por ofrecer una experiencia memorable a todos sus clientes.

Los mejores restaurantes de Zaragoza

A continuación te presentamos una lista con los mejores restaurantes de Zaragoza en los cuales podrás probar la auténtica gastronomía de esta ciudad.

Taperío El Cerdo

Taperío El Cerdo

Taperío El Cerdo es de los mejores restaurantes de Zaragoza que podrás visitar.

Desde hace varios años se dedican a preparar platos tradicionales de la cocina española y mediterránea, con un sabor casero que te transportará a tu hogar.

Para lograrlo, utilizan productos frescos y de calidad comprados a productores de la zona.

Tienes la opción de comer a la carta, que contiene una variedad de platos con pescados, verduras y carnes; o probar alguno de sus menús conformados por sus mejores platos.

Entre sus más vendidos están el codillo asado a la brasa, paletilla de ternasco lechal, lacón con pimientos del piquillo, ensalada de la casa, supremas de bacalao a la brasa y chipirones a la andaluza.

No puedes irte sin probar sus exquisitos postres. Algunos de ellos son la delicia de chocolate y pistachos, el sorbete de mojito y el pudín casero de requesón y miel.

En cuanto al establecimiento, te sorprenderá incluso antes de entrar. Tiene una linda fachada que llama la atención por tener una apariencia clásica y elegante.

Al entrar te encuentras con un mobiliario acogedor que te invita a disfrutar de su buena comida.

Puedes reservar una mesa o contratar el restaurante para la celebración de eventos.

El Rincón de Sas

El Rincón de Sas

Otro de los mejores restaurantes en la ciudad es El Rincón de Sas.

Su oferta gastronómica está basada en las recetas tradicionales de la cocina española y europea, con un toque creativo y original.

Además de utilizar ingredientes de calidad, este negocio destaca porque todas sus recetas son elaboradas sin gluten ¡Una maravilla para los clientes celíacos!

Entre sus mejores platos encuentras el cochinillo frito al estilo de la casa, pisto aragonés, confit de pato asado, lomo de bacalao, crema de nabo y puerro, paletilla de ternasco al horno, cola de salmón, pasta con salsa pesto y gambas al ajillo.

Te recomendamos ordenar su menú gourmet compuesto por tres platos, agua mineral, vino tinto y pan por solo 19,90 €. De esta forma, podrás probar varias de sus mejores recetas.

También se preocupan por aportar un toque dulce a la velada con deliciosos postres como el tocinillo de cielo, el cheesecake y piña flambeada.

La fachada del restaurante te invita a entrar, con un hermoso frente hecho de madera. En su interior, la decoración busca ser natural y combina tonos verdes, grises, blancos y madera que crean una armonía en el espacio.

Anímate visitarlos con o sin reservación de una mesa.

Celebris

Celebris

Situado en el centro de Zaragoza, específicamente en el Paseo de los Puentes, se encuentra Celebris.

Este restaurante no solo se dedica a ofrecer platos exquisitos y con sabores únicos, sino que busca combinarlos junto a la buena selección de vinos de su bodega.

Puedes decidir cómo será tu experiencia gastronómica eligiendo entre los tres menús que ofrece este negocio.

En primer lugar, tienes el menú ejecutivo “Los de Ebro” que consta de tres platos, agua mineral, pan y una bebida. Tiene un costo de 30 € por persona e incluye IVA.

También tienes la opción de elegir los platos que prefieras directamente de su carta.

Algunos de sus opciones son la fideuá de mejillones, ensalada de trucha marinada, burrata con presa ibérica, alcachofas con pulpo asado, solomillo de vacuno y canelones de pato confitado.

Si quieres una experiencia más completa, te recomendamos ordenar el menú degustación. Está compuesto por cinco tiempos e incluye vino, agua mineral y panes artesanales por 45 €.

Tiene una decoración elegante y grandes ventanales que permiten el paso de la luz durante el día, y una excelente vista de la iluminación de la ciudad por la noche.

La Prensa

La Prensa

La Prensa es uno de los mejores restaurantes de Zaragoza y lo demuestran sus reconocimientos, como su estrella Michelin.

Aunque comenzó siendo un despacho de vinos, a partir de 1990 se han dedicado a preparar las recetas típicas de la gastronomía española con técnicas y decoraciones creativas que aportan modernidad.

Obtienen sus ingredientes a productores locales, lo que garantiza su frescura al utilizarlos.

Puedes elegir entre dos opciones de menús, con platos que varían acorde a los ingredientes de temporada.

Su menú degustación incluye tapas, seis platos y dos postres por 80 €.

Asimismo, está el menú gastronómico compuesto por tapas, ocho platos y tres postres, a un coste de 105 €.

Tienen un magnífico servicio, con camareros que te atienden rápido y de forma respetuosa.

En cuanto a su establecimiento, tiene una atmósfera y una decoración elegante con un mobiliario minimalista.

Reserva tu mesa durante el horario de la comida o la cena y disfruta de una experiencia única.

Aragonia Palafox

Aragonia Palafox

En la lista de los mejores restaurantes de Zaragoza no puede faltar Aragonia Palafox.

Este restaurante tiene varios años de experiencia sirviendo los mejores platos de la gastronomía mediterránea.

La mayoría los ingredientes empleados en el negocio son adquiridos a pequeños productores locales.

En este restaurante encuentras cuatro opciones de menús.

En primer lugar, el menú ejecutivo está disponible de lunes a viernes. Incluye tres platos y bebida por 32 €.

También tienen el menú gastronómico compuesto por dos entradas, plato principal y postre a un costo de 45 €.

Su menú festival es una pasada. Incluye un cóctel de bienvenida, ocho tiempos, pan artesanal y agua mineral por 50 €.

Asimismo, tienen su carta tradicional con opciones de carnes, pescados, entrantes y postres. Entre sus mejores platos se encuentran el magret de pato, arroz bomba de pollo de corral, lasaña, paletilla de ternasco, pulpo a la parrilla y solomillo de ternera.

Su establecimiento tiene una decoración elegante en tonos de colores tierra que aportan un ambiente acogedor y cálido.

Udon Zaragoza

Udon Zaragoza

Udon Zaragoza es un negocio distinto al resto de los que componen está lista.

Se debe a que es un negocio cuya oferta gastronómica está orientada a la cocina japonesa.

Seguro pensarías que su especialidad es el sushi, pero en realidad es el udon; unos tallarines japoneses que se acompañan con diferentes ingredientes como pollo, cordero o vegetales.

Su carta también incluye platos como noodles con caldo, arroces, ensaladas, sushi y fideos con curry.

Lo mejor del restaurante es su decoración que tiene inspiración en la cultura japonesa, pero no deja de tener un toque moderno y fresco.

Es un negocio ideal para visitarlo durante la comida o la cena junto a tus amigos o pareja.

Novodabo

Novodabo

Novodabo es otro de los 10 mejores restaurantes de Zaragoza, gracias a su impecable servicio y platos sublimes.

Su oferta gastronómica está orientada a ofrecer recetas tradicionales de la comida europea y mediterránea, utilizando técnicas culinarias modernas.

Además de su sabor, los platos te sorprenderán con sutil y atractivo emplatado.

En este negocio no tienen una carta, sino que disponen de dos menús.

El menú Midi está compuesto por un entrante, plato principal y postre; con un coste de 29,90 €. También puedes decantarte por el menú especial, de nueve tiempos y un coste de 55 €.

Su establecimiento es un palacio de principios del siglo XX y mantiene su estructura original, por lo que te sentirás como en un viaje en el tiempo.

Tiene grandes ventanales que ofrecen una buena vista de la ciudad, así como elegantes candelabros y techos que son toda una obra de arte.

Nueva Varela

Nueva Varela

Nueva Varela es uno de los mejores restaurantes de Zaragoza, gracias a su oferta gastronómica irreverente.

Aunque se dedican a preparar platos clásicos de la cocina mediterránea, el restaurante tiene un concepto fresco donde la calidad de los ingredientes es la base para un plato perfecto y lleno de sabor.

Su carta tiene una increíble variedad de platos. Entre ellos encuentras la ensalada caribe, carpaccio de bacalao, paella de marisco, tortelloni con ricota y espinaca, chuletón de ternera, lomo de salmón, arroz del senyoret y alcachofas con habitas.

Tienen un menú degustación compuesto por cuatro platos, postre y bebidas por 35 € por persona.

Otra opción es el menú mediodía, disponible todos los días durante el horario de la comida. Está compuesto por dos platos, agua o vino y postre.

Si eres vegetariano, comunícaselo al camarero. Este restaurante tiene opciones perfectas para ti.

Su decoración es sencilla, pero elegante. El uso de tonos amarillos y verdes como parte de la decoración aporta un ambiente cálido e íntimo.

Reserva tu mesa y prepárate para vivir una experiencia gastronómica inolvidable.

Casa Pedro

Casa Pedro

Desde 1950, Casa Pedro ha venido desarrollándose como uno de los mejores restaurantes situados en el casco histórico de Zaragoza.

Su oferta gastronómica está orientada a ofrecer los mejores platos de la cocina tradicional aragonesa, combinándolos con técnicas y mezclas de sabores modernos.

En su carta encuentras delicias como el steak tartar, huevos de corral, canelones de pintada, jarrete de ternasco, corvina a la parrilla, carrilleras de ternera, croquetas de jamón y boletus, tataki de atún rojo, pulpo asado y albóndigas de ternera.

Su menú degustación es exquisito y completo. Está compuesto por nueve tiempos y tiene un costo de 49 €.

El establecimiento tiene varios salones con un mobiliario cómodo y diseños acogedores para que los clientes se sientan a gusto en el lugar.

Puedes visitarlos con o sin reserva, así como también puedes ordenar los platos que prefieras para retirarlos por take away.

Bistrónomo

Bistrónomo

Por último, pero no menos importante, encontramos a Bistrónomo.

Este negocio se dedica a preparar unos exquisitos platos siguiendo las recetas tradicionales aragonesas, que destacan por su sabor y decoración atractiva.

Su carta incluye varias tapas y raciones que no puedes dejar de probar. Entre sus especialidades están el falso arroz de calamares, salmón marinado al gin-tonic, panceta en tres cocciones, magret de pato y huevo crujiente con picadillo de Soria.

Puedes disfrutar de varias de sus especialidades ordenando el menú primavera. Está compuesto por un entrante, dos platos fuertes, postre, agua y pan. Tiene un costo de 25 € por persona.

Su local combina el área del salón con la barra del bar. Aunque es un espacio oscuro y la mayoría de su mobiliario es de madera, la decoración es armónica y transmite calidez.

Asimismo, en sus paredes encontrarás obras de arte que aportan el toque colorido y divertido al lugar.

Hasta aquí nuestro aporte. Estamos seguros de que te ayudará a seleccionar dónde vivirás tu próxima aventura gastronómica, con lo que seguirás conociendo más sobre todo lo que tiene que ofrecer nuestra cocina al mundo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pidemesa

Hasta 50% de descuento en tu ciudad. Además, toda la actualidad en comida.

No, no quiero suscribirme