El restaurante basquery abre sus puertas en la ciudad de Bilbao. Si quieres ir directamente lo encontrarás en la dirección None, dirección que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita por tu propio pie.
¿Qué podemos decirte respecto a su tipo de cocina? Basquery es un local de cocina mediterránea idóneo si te aproximas por la zona de Bilbao.
sus interesantes raciones de hamburguesa, también sus platos de pizza y de bravas.
¿Valoraciones? El local Basquery es valorado con un 4.1 en base a 531 opiniones de clientes, sin duda 531 son un buen número, como puedes ver, este restaurante no deja a ningún comsumidor impasible.
¿Tienes alguna pregunta? Debes conocer que Basquery responde mediante el teléfono +34944072712.
Durante todo el 2022 Basquery nos informa que sirven comidas todos los días de la semana.
"Basquery es un concepto gastronómico innovador, cosmopolita y fresco que cuenta con una cocina tradicional, un obrador de pan con masa madre, un colmado con más de 250 referencias de productos seleccionados y una fábrica de cervezas artesanas a pie de la parte vieja de la ciudad. Comer bien a cualquier hora, tanto a la mesa como en su versión take away, mimar el proceso “del colmado a la mesa”, crear platos con ingredientes saludables y con una apuesta clara por lo local forma parte del ADN de Basquery. En Basquery, las sensaciones, los olores y las texturas se convierten en protagonistas.
Tel. Basquery: 944072712
Tel. Colmado: 944257085"
Establecimiento muy original en Bilbao, el cual posee la decoración de un obrador, ya que dispone de grandes hornos y varias salas, una más parecida a un bar habitual con mesas altas y pantallas con sus cervezas artesanales disponibles; y otra, que es el comedor principal, una sala más tranquila enfrentada a una cristalera en la que se observa a los cocineros haciendo la masa.El camarero fue muy amable, y nos fiamos de él en la elección de la cerveza, la cual fue acertada, una IPA espectacular.Para cenar, elegimos los Natxos de Txerry, Guacamole y Picos de Gallo, una generosa cantidad y un sabor muy logrado.También, escogimos la focaccia de hongos encebollados, pastrami y queso fundido, muy crujiente y horneada en el momento.Para finalizar, dejamos un hueco para el postre y pudimos probar la Torrija, la cual estaba esponjosa y caramelizada, y venía acompañada de un helado de stracciatella.
Sonia H.
·
17-12-2022
Pedimos 2 cervezas artesanas que estaban buenas. Pedimos alitas y venían con patatas bravas, ambas cosas muy ricas. La hamburguesa estaba buena,pero justo mi pan estaba un poco quemado,asiq el sabor tenía toque a quemado. La otra burguer estaba muy buena.
Saioa B.
·
16-11-2022
De sobra conocido ya por todos, a destacar esta vez su foccacia de pastrami (aunque esta vez era de jamón asado, delicia para una no-amante de la carne), SIEMPRE sus nachos, y la tabla de quesos es-pec-ta-cu-la-res (Irati, Manchego, Compté y tipo azul). Quisimos probar el panaché de verduras y tofu, pero se puede obviar.Gran atención y servicio, y rematar con una espectacular torrija, y un postre para atrevidos tipo escocés, pero con la cerveza negra de la casa.
Pedro E.
·
16-08-2022
Bar cervecero de Bilbao con comida diferente a la que se encuentra en los bares locales. La hamburguesa y los nachos estaba muy buenos. Recomendable también el sándwich de focaccia. Varias opciones de cerveza tirada o embotellada. Recomendable sitio
ayrsr r.
·
27-05-2022
Hemos podido probar el financier y la napolitana (más similar al tradicional Pain au chocolat francés) y esta ha sido nuestra valoración:El financier viene en formato de muffin, lo que lo hace muy denso y pesado de comer. Hecho en falta el delicado sabor de la mantequilla Noisette..El Pain au chocolat tenía una masa MUY-MUY rica y bien horneada, sin embargo la barra de chocolate del interior era demasiado densa y gruesa por lo que opacaba el sabor de la propia masa de hojaldre de bollería.En general ha sido una buena experiencia, un lugar recomendable pero el financier decepciona mucho, quizá es mejor llamarlo Muffin de almendra de manera que no lleva a equívocos.
José L.
·
27-05-2022
Estupenda carta de cervezas artesanales de barril, 6 cañeros y aparte un amplio surtido de latas y botellines. Buenas gildas y opciones de picoteo que preparan al momento. Recomiendo los nachos, muy buenos!!Para los que no gustan de IPAs y demás, la Lager de la casa está muy bien.Interesante la All Iron(Märzen) y la IPA doble de cañero.👌🏻
A M.
·
10-05-2022
No tienen gran variedad de carta, pero lo que tienen está muy bueno, pedimos los nachos y las 2 únicas hamburguesas que hay, para probar ambas; los nachos fueron algo caretes, pero admitimos que estaban de espectáculo…las hamburguesas muy buenas, en especial la de carne de cerdo desmechada…estaba riquísima. Servicio bastante rápido y amable.
Irati
·
10-03-2022
Pedimos patatas bravas y nachos para picar, buenisimos y muy recomendables. Yo pedí la burguer Basquery y buenísima, eso sí, hay que ir con hambre. Mi pareja pidió los huevos rotos vegetarianos y se los pusieron con pimientos rojos. Dice que le faltaba sabor, bastante simple.El servicio en una persona en particular (una chica con pelo azul) dejaba bastante que desear, no nos trató nada bien. Aún así no sentimos lo mismo con los demás y se agradece ya que al final nos fuimos con buen sabor de boca.
Aritz T.
·
10-02-2022
Muy destacable su pulled pork, me encantó, al menos en los nachos, después en la burguer no note su sabor por las diferentes salsas. La carne de entrecot de su otra burger también muy buena pero el pan me pareció demasiado pequeño y tampoco es de los mejores que he probado, y en cuanto a las patatas bravas, no me gustaron mucho pero por simple gusto personal, estaban bien echas.Mucha variedad de cervezas, eso siempre suma. No es de los mejores que he probado pero es recomendable probar.
Nerea
·
10-02-2022
Un buen sitio para degustar unas cervezas artesanales, o botellines de todo tipo. También tienen carta de picoteo. Solo probamos las cervezas pero la comida tenía también muy buena pinta. Jueves y viernes de 5 a 7 tienen happy hour, con lo cual te sale genial de precio. (Nosotros pedimos a las 7:02 y ya no nos entró en la happy hour por lo que hay que estar atento). Los precios son caros, pero si te gusta la buena cerveza merece la pena. Nosotros pagamos por dos cañas de 30cl 5,6€. Los nachos 14€. Aún así, merece la pena pasarse
Dejar opinión:
Características
Opciones vegetarianas
Otros restaurantes con opción vegetariana en Bilbao