El local noor restaurant en la ciudad de Córdoba. ¿Quieres saber como disfrutarlo? lo encontrarás en la dirección calle pablo ruiz picasso nº 8, dirección que también podrás visitar sin problemas usando tu GPS a pie o en coche.
Noor Restaurant es cualificado con un 4.7 debido a 579 opiniones de consumidores, sin duda 579 son un buen número, como puedes ver, este restaurante no deja a ningún comensal impasible.
¿Qué quieres saber? Debes saber entonces que Noor Restaurant se comunica mediante el teléfono +34 957 96 40 55.
Durante todo el 2022 Noor Restaurant nos informa que sirven comida miércoles, el jueves, el viernes y el sábado y cena con horario de 13:30-18:00, 20:30-1:00.
Mi visita a Noor fue el 30-01-2021 y puedo decir que es un restaurante con un encanto especial y muy bonito. Conseguirá las 3* si se lo propone.Tiene algunos de los platos que más me han impresionado de todos los restaurantes michelín a los que he acudido, como son el sedoso de bacalao o el karim de pistacho.Sin embargo, no le doy las 5 estrellas porque durante gran parte de la cena, Paco estuvo tremendamente enfadado con parte de su equipo. La cocina es abierta y nuestra mesa estaba pegada a ella, por lo que escuchamos cada una de las broncas (incluso con palabras fuertes) que le fue echando a su personal.Es un gran restaurante, con una cocina excepcional y muy recomendable, pero nos quedamos con un sabor agridulce. No obstante, ¡Volveremos!
José A.
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10-07-2022
Sé come bien, muy bien, y el servicio es muy amable y atento, especialmente la sumiller. Pero no le pongo las 5 estrellas porque para mi hay algunos peros:- La “puesta en escena” nos pareció algo pretenciosa/exagerada. A nosotros no nos aportó mucho.- La presentación de los platos era de 10, pero en mi humilde opinión, el sabor, siendo muy bueno, no estaba tan conseguido.Por otra parte, Paco Morales no fue nada atento con los comensales: Cuando llegó al restaurante estuvo bastante tiempo charlando en la mesa de un conocido suyo, pero no pasó por el resto de mesas. Creo que debería tomar nota de Toño en el Atrio, que aún teniendo muchísimas más mesas tiene tiempo de pasar por todas, hablar con los comensales, dirigir la cocina, servir y retirar platos, etc…Dicho esto, quien vaya puede estar tranquilo de que va a disfrutar con la comida y de que es una decisión acertada.
Alejandro C.
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10-07-2022
Dos estrellas michelin se quedan cortas para este magnífico restaurante. Mi novia me regaló la experiencia por mi cumpleaños y cabe destacar que el restaurante tuvo un gran detalle conmigo, el cual agradezco eternamente.Para comenzar, es el único sitio del mundo que tiene en cuenta la geometría descriptiva en sus platos, jugando con las simetrías y las sombras, la forma de comer los platos y la disposición estudiada de los ingredientes.Este chef, Paco Morales, consigue llegar al techo del sabor, es imposible conseguir un sabor más intenso, con esa frescura y profundidad de sabor que lo que este hombre consigue. Mis mas sinceras enhorabuena por ser un crack en lo tuyo.Por último, hay que destacar que cada temporada sigue el eje cronológico árabe y de Al-Andalus, utilizando la materia prima que había en esa época, con lo cual suma mas méritos que cualquier otro restaurante.Me faltan palabras para describir la experiencia y el trato recibido por parte del personal, necesitaría horas y horas para explicar mis sentimientos durante la comida.Enhorabuena a Paco y su equipo de champions.
Rafael I.
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02-06-2022
El restaurante es pequeño y acogedor. Rezuma calidad por los cuatro costados, y la atención es impresionante desde que entras por la puerta. Fuimos a comer 4 personas, y nos encontramos con lo esperado de un dos estrellas Michelín. Pedimos el menú intermedio, suficiente, sin maridaje, bebemos poco alcohol, y con un par de cervezas y unas copas de vino blanco y tinto fue más que suficiente. Claro, el precio es alto, pero acorde al servicio, la comida y la experiencia. Sin duda hay que probarlo.
Fran P.
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05-05-2022
Situado a escasos 10 minutos en coche del centro de Córdoba, el restaurante Noor ofrece una experiencia digna de sus dos estrellas Michelín.Paco Morales y todo su equipo ofrecen una aventura única que va más allá de lo meramente culinario para transportarte a otra dimensión en una fusión del Al-Ándulus del siglo XV y un entorno que parecería sacado de una película de ciencia ficción. Servicio atento en todo momento y simpático cuanto menos. Destacar a José, quien se presentó personalmente, cuyo trato y trabajo fueron excepcionales.Respecto a la comida, empieza con unos entrantes simplemente buenos para ir mejorando con cada plato y ofrecerte experiencias que te transportan a un mercado de especias Andalusí con una infusión de flor de jamaica y anís, pasando por una interpretación a mi parecer del salmorejo cordobés donde el protagonista es el pistacho, una menestra de verduras cuyo sabor en boca es el de una morcilla con su cebolla, especias y sabor a brasas. Destacar el limón ceutí y la dificultad de equilibrar 4 sabores como son el clavo, la pimienta negra, el cilantro y el limón en un postre redondo que sirve como limpiador entre los platos salados y dulces. Además ofrecen una sorpresa final que no añado en las imágenes para que seáis vosotros mismos los que disfrutéis de la misma personalmente.Por poner alguna pega, en mi opinión, aunque la vajilla y cubertería es excelente, se abusa un poco de los diseños en impresoras 3D, creo que la experiencia sería más inmersiva si añadiesen detalles artesanales (taracea, fajalauza, cerámica...) aunque desconozco si se descartó por motivos higiénicos. La vajilla utilizada en el postre de la algarroba es sublime.Fuimos con dos acompañantes que no comen mucho y por ello tuvimos que elegir el menú corto, no obstante me encantará volver en un futuro para disfrutar de otro menú u otra temporada en la que ofrezcan otra experiencia a un nivel tan alto como el vivido. 100% recomendable.
Jorge L.
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05-05-2022
Preciosa visita a Córdoba y gran experiencia en Noor.Y al hablar de experiencia creo que es lo que mejor le define.Ambiente andaluz y árabe que te transporta al concepto que quiere crear Paco Morales, no falta un detalle, desde la decoración a la vajilla, a la música ambiente, etc...El servicio impecable, rozando a abrumador.La comida riquísima, aunque quizás, ante tanta atención, pueda quedar en un segundo plano.Recomendable para aquel que quiera vivir una experiencia de la que no paras de aprender cosas.Nota: Perdón por meter la foto de El Patio de los Naranjos, pero creo que encuadra con el tema y es parte del viaje
David R.
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05-05-2022
Altamente recomendable. Precios altos por razones obvias, ya que una experiencia gastronómica de este calibre lo justifica.Noor es un 2 estrellas Michelín situado en Cañero, un barrio popular de la ciudad y alejado del centro histórico. La arquitectura exterior ya sorprende, pues choca con el entorno y te anticipa que ahí dentro hay algo diferente. 5 estrellas al servicio de sala (atención sublime). 5 estrellas a la decoración del local (iluminación, mobiliario, menaje...). 5 estrellas a la presentación de cada uno de los platos (cuidada al máximo detalle). 5 estrellas a la temática para confeccionar los menús (la temporada actual "Nuevo Mundo andalusí s.XV-XVI"). Pero el producto en sí, los sabores... 4 estrellas desde mi punto de vista, pues del "tahdir" solamente me llegó a dejar sin palabras el Karim de pistacho, aunque la pluma alta y el limón ceutí también espectaculares.Espero volver la siguiente temporada y así poder otorgar las 5 estrellas.
IDiéguez
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05-03-2022
Esta experiencia me dejó sin palabras.Mi pareja me regaló un menú en Noor Restaurant, estababa emocionada ya que nunca había visitado un restaurante de este calibre siendo una gran aficionada de la gastronomía.Tenía unas altas expectativas que se vieron superadas al llegar, dado que de principio a fin me vi transportada a un lugar de ensueño muy alejado de lo que solemos disfrutar en otros restaurantes.Nada más pasar la puerta crucé un umbral que me separó de la realidad, iniciando un ritual para dar la bienvenida a Noor. Una vez nos acomodaron en la mesa disfrutamos de la arquitectura interior, de la estancia que une la cocina y la sala, del baile sincronizado del personal de sala explicando con suma perfección cada plato, cada ingrediente, del acierto de la sumiller con cada copa.No solo experimentas con cada creación gastronomica, que es sublime desde el producto a la elaboración, sino que debido a la disposición de la sala te ves inmerso en el proceso de creación, viendo en cada momento como se prepara lo que degustaras. Oyes, hueles, saboreas, pero además aprendes que ingrediente y por qué se usa y se usó para transportarte en el tiempo.Un viaje a lo largo de la historia a través del paladar explorando mediante cada ingrediente.He de mencionar el trabajo orfebre que aconpaña a cada plato, vajilla, cubiertos, el cuero, la artesanía con impresora 3d que une presente y pasado.Paco Morales es un genio, un arqueólogo gastronómico, un artista, un profesor.Solo tengo buenas palabras para este templo de la gastronomía y aprecio el gran trabajo que hay detrás.No te lo puedes perder.
Paola O.
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05-02-2022
Lo definiría como el gusto por el detalle y la valentía por la innovación.Todos excesivamente atentos a lo más mínimo para solucionarte lo que necesites. Quizás demasiado.Lógicamente caro, pero para una ocasión especial y si te lo puedes permitir, por qué no?Lo que más me ha gustado, karim de pistacho, que es como una sopa crema de pistacho y manzana y el postre de espuma de cilantro sobre falso bizcocho y helado. Ambos muy muy ricos.
ivi f.
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05-01-2022
Un espectaculo para los sentidos. Sorprendente, bonito, elegante, informal, cercano, exquisito, refinado. Y muchos mas adjetivos. El personal excepcional, una atención perfecta. El local con mucho encanto dentro de una elegante sencillez. La comida es una experiencia muy grata llena de sensaciones que solo invitan al disfrute. Excelente. Para repetir !!!!! Gracias !!!!
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