El Casino Restaurante carta

Entrantes

Croquetas jamón con sashimi de jamón 5j
2.50€
Anchoas de santoña “00” con pan y tomate
16.00€
6 uds.
Almejas gallegas a la sartén con albariño
12.00€
Ensalada de tomates, cebolla y cogollos
11.00€
Carabineros a la brasa
12.00€
100g
Buñuelos de bacalao con bacalao flambeado y miel
2.50€
Servicio de pan con aperitivo del día
2.50€

Compartir

Jamón ibérico puro de bellota 5j con pulpa de tomate y pan crujiente
24.00€
Ensaladilla rusa con ventresca de atún y regañás
7.00€
Parrillada de verduras y salsa romescu
14.00€
Virutas de foie con puré de albaricoque y pan de pergamena
16.00€
Pulpo a la plancha con parmentier de patata y aceite de pimentón
18.00€
Tartar de atún rojo con salsa ponzu
16.00€
Alcachofas rehogadas con jamón ibérico (en temporada)
15.00€

Arroz y cuchara

Arroz meloso a la cazuela con marisco y carabineros
19.00€
Verdinas guisadas con rape y choco
18.00€
Callos a la madrileña con garbanzo de fuentesaúco
8.00€

Pescados

Bacalao fresco
22.00€
a la brasa con patatas panaderas y tomates asados en su jugo
Atún rojo al carbón
22.00€
en tataki glaseado, ajo blanco y cebolletas chinas
Merluza de pincho
20.00€
al horno con patatas y sofrito de ajo y guindilla
Calamar de potera
19.00€
a la plancha con salsa de tinta y cebolletas
Salmón fresco
19.00€
a la brasa con salsa de eneldo y puntas de trigueros

Carnes

Albóndigas
18.00€
de ternera y cerdo ibérico estofadas en su jugo con setas y trufas
Chuletillas de cordero
21.00€
a la brasa de sarmientos con patatas fritas y piquillo caramelizado
Paletilla de cordero
23.00€
asada con patatas panaderas y su jugo
Cochinillo
24.00€
deshuesado y tostado, puré de patata y brotes verdes
Solomillo de ternera
23.00€
con jugo de carne y patatas fritas
Chuleta de vaca gallega
47.00€
a la parrilla con patatas y ensalada (€/kg)