Tejas Verdes carta

Fríos para empezar

Pata de pulpo a la parrilla con puré de cachelos y patatas violette
21.00€
Ensalada de tomate, bonito y cebolla fresca
15.50€
Ensalada de pimientos rojos y verdes con anchoas o ventresca
16.50€
Burrata di puglia con tomate rosa
17.00€
Ibéricos jamón y lomo
22.25€
Pan de cristal
3.90€

Los entrantes clásicos

Croquetas caseras de jamón
10.00€
Picadillo con papas y huevos rotos
14.50€
Habitas con jamón y huevo frito
15.50€
Verduras a la plancha con queso fresco
15.50€

Las carnes de siempre

Rabo de toro estofado a la cordobesa
17.00€
Chuletillas de cordero lechal
18.00€
Hamburguesa de angus
18.00€
Chuletón de ternera blanca de ávila
21.00€
Cebón de carne roja
23.00€
Asado de paletilla de cordero lechal
23.50€
Solomillo de añojo con foie
26.00€

Otras preparaciones

Tempura de verduras con salsa romescu
13.00€
Alcachofas con almejas
17.00€
Setas orientales con foie fresco y reducción de pedro ximénez
17.00€
Tataki de presa ibérica con arbequina y avellana
19.50€
Steak tartar
23.00€

Los pescados

Chipirones en su tinta con arroz blanco
18.00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil
18.00€
Lubina a la sal
19.50€
Almejas de carril a la marinera
19.50€
Lomos de merluza de pincho a la vasca
24.50€
Tataki de atún rojo
21.00€

Postres

Flan casero
5.00€
Leche frita con sorbete de mandarina
6.00€
Tarta de zanahoria
7.00€
Tarta tatin de manzana
7.00€
Brownie con helado de vainilla
7.00€
Sorbete al tomillo
6.00€