La Cocina de la Abuela carta

Empezamos

Jamón ibérico de bellota con picos andaluces y pan con tomate y aceite virgen
16.95€
1/2 Ración 12,5€
Ensalada de burrata con tres tomates, orégano, olivas negras y salsa de soja
11.00€
1/2 Ración 7,5€
Ensalada de tomate pelado con atún ahumado, oliva virgen y crema de módena
10.50€
1/2 Ración 7,50 €
Ensalada verde con queso de cabra templado, tomate seco, nueces, oliva virgen y módena
9.95€
1/2 Ración 7,5€
Ensalada de tomates cherry con burrata siciliana, tomate seco y crema de vinagre de módena
9.95€
1/2 Ración 7,5€
Ensalada de pimientos rojos asados aliñados con trozos de ventresca de atún y aceite de arbequina
9.95€
1/2 Ración 7,5€
Lomos de sardina ahumada con tomate rallado, crema de módena y aceite virgen
10.50€
1/2 Ración 7,5€

Picoteamos

Huevos de corral revueltos con cebolla caramelizada, boletus edulis y taco de mousse de pato
10.50€
Croquetas caseras de "la cocina de la abuela" de jamón ibérico y más
8.50€
1/2 Ración 6€
Habitas baby salteadas con morcilla de burgos y cebolla caramelizada
9.95€
1/2 Ración 7,5€
Queso idiazabal templado con salsa de frutos rojos y pan de pueblo tostado
8.50€
Tortilla de boletus edulis y taquitos de bacalao poco hecha
8.50€
Verduras de temporada a la parrilla con sal gorda y chorro de oliva virgen
8.95€
1/2 Ración 7,5€

Terminamos

Lomos de bacalao al horno con zumo de naranja y puré de patata
13.95€
Lomos de bacalao a la plancha con fritada de ajitos y pimientos rojos asados
13.95€
Chipirones salteados en sartén con sus ajitos y aceite de oliva virgen extra
13.95€
Patas de pulpo a la parrilla con puré de patata a la gallega y toque de módena
14.50€
Solomillo de ternera a la parrilla con verduras de temporada y sus patatas
16.50€
Lomitos de ciervo adobados en casa con salsa de frutos rojos silvestres y papas aliñadas
15.50€
Lomo de buey curado a la parrilla con fritada de pimientos, patatas fritas y sal maldon
15.50€
Hamburguesa de carne de vaca ( 300 gramos )
12.50€
en pan de mollete con queso de cabra, cebolla caramelizada, espárragos trigueros y sus patatas fritas