Al Punto carta

Entrantes

Berenjenas andaluza, con foie y jamón de ibérico
5.50€
Unidad
Patatas souffle con foie y salsa oporto
7.00€
Croquetas de ibérico con chanquetes de huerta
12.90€
Crujiente de bacalao con salsa de soja yuzu
16.50€
Marinado de atún con guacamole y piñones
9.00€
Tarrina de foie de pato casero al aroma oporto
10.00€
Boletus a la plancha con ajos y jamón de bellota
18.50€
Almejas de carril en salsa marinera
12.00€
Anchoas de santoña y tomate raff y aceite de picual
12.00€
Pulpo a la gallega
14.00€
Jamón puro de bellota del valle de los pedroches
14.00€
Gambas plancha o cocidas 1/4 kilo
27.00€

Primeros

Salmorejo cordobés
12.50€
Gazpacho andaluz
12.50€
Crema fina de calabacín y crujiente de jamón
12.00€
Ensaladilla rusa con carpaccio de pulpo y langostinos
16.50€
Ensalada de tomate rosa con lomitos de bonito en escabeche
14.50€
Ensalada de bogavante con vinagreta en su coral
22.00€
Verduritas a la plancha
14.00€
Finas láminas de verduritas y langostinos al wok
12.00€
Calamar de potera a la plancha
19.00€
Rissoto de boletus, pulpo y parmesano
15.00€
Jugoso revuelto de huevos de corral, bacalao y langostinos
14.00€
Zamburiñas gallegas a la plancha con ajitos
17.00€
Raviolis rellenos de trufa y requesón
14.00€

Arroces y pescados

Arroz ciego
18.00€
Gambas peladas, mejillones y pollo ( 2 pers.) pp
Arroz caldoso con carabineros y gambas
23.00€
(min. 2 personas) pp.
Arroz caldoso con rape y almejas
23.00€
min. 2 personas pp
Fideos negros cremosos con langostinos y chipirones
18.00€
Lenguado a la plancha con
29.50€
Bocaditos de merluza a la romana con guarnición
22.00€
Tartar de atún con sal de ajo y hierbas de provenza
23.00€
Lomos de atún rojo a la plancha y cebollitas caramelizadas
23.00€
Cocochas de merluza con almejas en salsa verde
32.00€
Lomos de merluza al gusto
22.00€
(plancha, marinera o donostiarra) Plancha o al horno
Lomo de bacalao a la brasa con salsa bilbaina
22.00€
Lubina a la sal
22.00€
2 personas pp

Carnes

Steak tartar (de solomillo de buey) con patatas souffle
23.00€
Solomillo a la brasa
22.50€
Solomillo con foie y salsa de trufas
22.50€
Villagodio de buey a la brasa de encinas
22.00€
Cochinillo lechal confitado crujiente
22.00€
Chuletitas o riñones de lechal a la brasa de carbón
20.00€
Riñones de lechal a la brasa de carbón
20.00€
Carpaccio de lomo de buey
18.00€
Goulash de ciervo al aroma de romero
18.00€
Hamburguesa de buey wagyu con guarnicion
18.00€
Magret de pato en salsa maracuya
16.00€
Albóndigas de ternera caseras
15.00€
Patatas souffle o pimientos de padrón
7.00€