Lagrimas Negras carta

Entrantes fríos

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo
28.00€
Anchoas del cantábrico en aceite de oliva
21.00€
Tartare de atún de almadraba con aguacate y patatas soufflé
19.00€
Ostra de valencia abierta al momento cubierta de tomates estrujados, 14€ su sorbete, láminas de agua
14.00€
Gazpacho de tomate y sandia con vieiras asadas
18.00€
Burrata de búfala, jugo de trufas y germinados
12.00€

Entrantes calientes

Arroz cremoso de frutos del mar con tuétano y pulpo
12.00€
Raviolis caseros de pasta fresca rellenos de berenjena asada a la parrilla, 12€ langostino salvaje y
12.00€
Croquetas caseras
9.00€
Gamba de huelva a la parrilla
27.00€

Pescados

Rape negro asado en el horno con guiso de calamar y perejil emulsionado
23.00€
Ventresca de bonito, con crema de marmitako, su tartare y pan frito
25.00€
Lomo de bacalao , confitado en aceite de ajos con changurro 21€* guisado a la donostiarra y su pilpi
21.00€
Merluza de pincho en salsa verde con almejas
20.00€

Carnes

Solomillo de buey asado al carbón, puré especial de patata y salsa periguex
27.00€
Pechuga de pato caramelizada con chalotas y nueces al vino tinto
16.50€
Solomillo de cerdo ibérico asado al carbón, zanahorias y coliflor
18.00€
Mollejas crujientes de cordero lechal con colmenillas a la crema
22.00€

Postres _ debido a su elaboración al momento, recomendamos haga su elección con antelación

Minestrone dulce de frutas y verduras con helado de limón y coral de almendras
6.00€
Pistacho, frutos rojos y chocolate blanco
6.00€
Torrija caramelizada a la antigua helado de caramelo
6.00€
Tarta fina de hojaldre con manzana y crema helada
6.00€
25 minutos de elaboración
Selección de quesos nacionales y europeos
14.00€