Maricastana Bar & Kitchen carta
Para empezar...
Croquetas de calabaza y jamón
6.00€
Croquetas de rabo de toro con su jugo
7.00€
Nuestra receta casera de patatas bravas con ali-oli
6.50€
Burrata con tartar de tomate y aceite de albahaca
11.00€
Nachos con guacamole y frijoles
9.50€
Quesadillas de alcachofas, portobello, tomate seco y albahaca
9.50€
Ensalada de quinoa con calabaza, queso de cabra
9.50€
vinagreta de miel y rúculaTomates verdes fritos con queso de cabra,
10.50€
mermelada de tomate casera y rúculaRollitos vietnamitas de verdura con mango, rúcula y salsa ponzu
9.50€
Dados de atún marinados en soja con brotes de alfalfa y fresas
10.50€
Salmón marinado en cítricos con guacamole y pan de pita
12.00€
Huevos rotos de corral con batata
11.50€
trufa de temporada y parmesano laminadoCarpaccio de buey enrollado con rúcula, mango y parmesano
11.50€
...continuamos
Tacos maricastaña de pollo tandoori, guacamole y pico de gallo
9.00€
Sandwich de pavo empanado en pan de centeno
9.50€
con cheddar, rúcula y salsa agridulceConfit de pato con compota de manzana y peras al vino tinto
11.50€
Fingers de pollo crujiente con crema de mostaza verde y tapenade
12.50€
Durum de cordero son salsa de yogur y hierbabuena
9.50€
Hamburguesa de ternera gallega con lechuga, jamón y crema de queso de cabra
12.00€
Hamburguesa de pechuga de pollo al curry
11.50€
con frutos secos, pasas, tomate raf, rúcula y queso parmesanoHamburguesa trufada con queso parmesano, tomates cherry confitados y rúcula
12.50€
Sandwich maricastaña
9.50€
“cesar club” con pollo y crispy baconSolomillo en salsa de portobellos, dijon y patatas rostizadas al tomillo
19.50€
Colgado de solomillo ibérico con salsa chimichurri, mojo picón y verduras
14.00€
Tataki de atún con verduras salteadas, salsa yakiniku y sésamo tostado
14.50€
Tarte flambée de alcachofas, trigueros y boletus y creme fraîche
11.00€
Tarte flambée alsaciana, la clásica, con creme fraîche cebollita, bacon
10.00€
Llegar y compartir
Alitas sweet chili
4.00€
crujientes y jugosas. Las cocinamos DPM, si no te gustan habla con Higinio el pollero de las estrellasDumplings
5.50€
Rellenos con butifarra, ternera y kimchi. Hechos x el boludo de turno. ¡Ah! y se comen con cucharaBerenjenas chinchón
8.00€
Al vapor y salteadas;salsa sichuanesa y arroz. ¿Chorrean de aceite? NO.Platos
Merluza black pepper
14.90€
Pimienta negra, douchi, shimeji, miyazaki, takemitsu y yokono. La pides, pinchamos la sonda y cuando llegue a 40º te la servimosPollo sri lanka
10.00€
muslitos , piclkle de remolachitas con cebiollitas o rabanitos, patatitas en mantequilla negra. Receta original de la abuela y ella usa diminutivosCurry thai de gambones
13.00€
Leche de coco, verduras salteadas, hierbas thai, arroz jazmín. No mezcles el arroz con todo. Alex se pone triste y lo tengo que aguantar yo.. (tenemos versión vegana)Costillas koreanas
12.50€
de cerdo asadas a baja temperatura. Salsa "juche", kinchi, pepino encurtido y cebolla. Las costillas más imitadas de Madrid. No te comas los palitroques que Txitxo los usa para caldo