Montmartre 1889 carta

Entrante

Camarones al ajillo
10.00€
Ensalada de rutabaga, arena de trompetas, brotes y tamarindo
14.00€
Ensaladilla de atún, huevo de granja y verduras
16.00€
Alitas de pollo de corral rustidas, hierbas frescas y fenogreco
17.00€
Raviolis caseros, foie gras, castañas, tomates secos y aceitunas negras
18.00€
Mollete al vapor de rabo de toro, mole y pico de gallo
14.00€
Cazuela de setas de otoño y frutos frescos de leche
20.00€
Callos de bacalao a la madrileña con garbanzos
19.00€

Principales

Cochinillo crujiente, patata cristal, manzanas y begonias
26.00€
Arroz meloso de pescados, pulpo seco y salicornias
24.00€
Pez gallo con salsa de cítricos y ajos tiernos
26.00€
Arroz de pichón con aceitunas negras
24.00€
Pescado de escama a la sal de romero, cebollas, tomates y puerros
34.00€
Pez de san pedro con jamón ibérico, pan y tomate
29.00€
Picaña rubia gallega marinada, vinagreta de jugo de carne y encurtidos (maduración 90 días)
26.00€
Liebre escondida con crema de raíces
29.00€
Canelón casero gratinado xxl, recuerdos de nuestra abuela catalina
22.00€
Codillo de cerdo lacado y alguna cosa más
24.00€
Pato salvaje barreado con peras y ocras
30.00€

Postres

Chocolate, pan especies y avellanas
10.00€
Romero, mandarina y piñón
10.00€
Tarta de queso
10.00€
Manzana y pepino
10.00€