Restaurant Dudua carta

Entradas frías

Jamón ibérico de crespos 5j
20.00€
Jamón de bellota 100% ibérico cinco Jotas
Foie de oca
17.00€
Paté de foie con naranja caramelizada y compota de manzana
Salmón marinado
13.00€
Salmón noruego marinado al eneldo con diferentes tipos de guarnición
Espárragos de navarra
13.00€
Espárragos de gran calibre con guarnición de tomate, ensalada y pimiento
Cogollos de tudela
12.00€
Cogollos de Tudela con boquerones y salmón en salsa de almendras
Ensalada del chef
9.00€
Selección de hojas verdes con bonito en escabeche, pimientos y brotes tiernos con vinagre balsámico

Entradas calientes

Alcachofas rellenas
12.00€
De frutos del mar, chipirón
Parrillada de verduras
12.00€
Rodajas de verduras a la plancha
Brandada de bacalao
14.00€
Brandada 100% natural de bacalao irlandés
Pimientos rellenos
12.00€
De marisco con salsa de piquillo
Revuelto de setas shiitake
13.00€
Con virutas de jamón de Jabugo y huevos de codorniz
Revuelto de ajetes
11.00€
Con huevo de corral y chipirones
Calabacines gratinados
20.00€
Con lardones de jamón y sorpresa de gambas
Habitas con ibéricos y puntilla
16.00€
Habitas salteadas con puntilla crujiente

Raciones

Rueda de ibéricos
19.00€
Jamón, lomo, chorizo y salchichón ibérico con queso
Tabla de quesos
25.00€
Selección de quesos alpinos
Barquita de anchoas
3.00€
Anchoas sobre pan tomàquet. Ud.
Pulpo á feira
20.00€
Pulpo entero a la gallega con patata, aceite de oliva, pimentón y sal gorda
Chipirones a la plancha
14.00€
Tostados con aceite, perejil y ajo
Chopitos
18.00€
Puntillas crujientes al punto de sal
Gambas a la plancha
22.00€
Gambas gigantes de Huelva a la plancha
Huevos estrellados con jamón y patatas paja
13.00€
Calamares a la andaluza
11.00€
Rebozados con limón
Boquerones con anchoas
13.00€
Boquerones en vinagre con olivas y anchoas de Santoña

Cocina autóctona de ávila

Judiones del barco con oreja y chorizo ibérico
12.00€
Puchero a base de legumbre de El Barco de Ávila
Patatas revolconas con torreznos
12.00€
Patatas machacadas y fritas con pimentón, chorizo y torreznos crujientes
Cocido castellano de garbanzos de la moraña y carne avileña
20.00€
Cocinado durante varias horas en olla de barro
Migas del pastor con huevo o sardinillas
9.00€
Miga de pan tostado con matanza y huevo o sardinillas
Sopa de ajo con jamón y huevo escalfado
8.00€
Sopa a base de caldo, pan, jamón, pimentón, ajo y huevo
Callos con mucho morro
14.00€
Plato de casquería típico de la gastronomía castellana
Picadillo con huevo
13.00€
Carne picada de cerdo con pimentón revuelta con huevo
Lomo y chorizo de la olla de el barco de ávila
16.00€
Puchero de productos de matanza típicos de la zona

Carnes

Chuletón de ávila
19.00€
Chuleta de buey de raza Avileña-Negra ibérica
Entrecot d.o. ávila
18.00€
Filete grueso de carne de buey
Villagodio de buey
39.00€
Filetes delgados de buey. Se entrega con piedra para cocinar en la mesa. 2 pers.
Solomillo con foie
19.00€
Solomillo de ternera con foie de oca y setas
Steak tartare
22.00€
Carne cruda picada a cuchillo sazonada presencialmente en sala
Chuletillas de cordero
17.00€
Chuletillas de cordero lechal a la parrilla
Rabo de toro estofado
16.00€
Rabo de toro con hojaldre de arroz
Paletilla de cordero al horno
20.00€
Paletilla de cordero lechal asada al horno de encina
Cochinillo asado de arévalo
18.00€
Jugoso cochinillo de Ávila asado al estilo tradicional

Pescados

Cogote de merluza de pintxo al horno
18.00€
Lomo de merluza de pintxo con almejas
18.00€
Lenguado de roca a la sal
19.00€
Lenguado de roca meunier
19.00€
Lenguado de roca a la plancha
19.00€
Chuletón de mar con tres salsas
39.00€
Lomo de atún dorado con ceviche, salsa teriyaki y guacamole. 2 pers.
Rodaballo al horno
40.00€
2 pers.
Pescado del día
18.00€
Arroz caldoso con bogabante
40.00€
2 pers.

Postres

Tarta de queso
6.00€
Tarta de queso tierno con sirope de arándanos
Tarta de chocolate
6.00€
Chocolate con leche con cobertura de chocolate blanco
Crema quemada
6.00€
Crema catalana o brullée con frutos de bosque
Flan
5.00€
Flan de huevo flambeado con ron
Tiramisú
6.00€
Arroz con leche
5.00€
Dulce a base de arroz con leche, canela y azúcar
Goxua
6.00€
Nata, bizcocho, crema pastelera y caramelo
Profiteroles con chocolate
6.00€
Bolitas rellenas de nata cubiertas con chocolate caliente
Sopa de chocolate blanco
6.00€
Chocolate blanco con frutos rojos y flores comestibles
Crêpes souce
8.00€
Por su elaboración, rogamos soliciten este postre con antelación
Ponche segoviano
6.00€
Dulce tradicional de Segovia a base de almendra, azúcar y huevo
Tabla de quesos
9.00€
Selección de quesos alpinos
Fruta de temporada
5.00€
Fruta variada natural a elegir en función de la temporada
Sorbete al cava
5.00€
Suave helado de limón, mandarina o uva con viruta y cava