Restaurante Hong carta

Entrantes

Ensalada de sashimi.
7.50€
tiras de salmón, atún y lubina acompañados de lechuga, rabano blanco y zanahoria. aderezado con wasabi y jengibre.
Ensalada de algas
5.50€
ensaladas de algas variadas, incluyendo wakame
Sopa de miso
4.00€

Tempura

Langostinos
12.50€
Verduras salteadas
5.00€
Mixta de langostinos y verduras
8.50€

A la plancha

Pato
14.50€
Pincho de pescados
7.50€
salmón, atun, pez de mantequilla con salsa teppanyaki
Pollo en pinchitos con puerro
7.00€
(4 uds)
Ternera en pinchos con queso fundido
5.80€

Sushi

Nigiri
13.50€
lonchas de pescado crudo sobre base de arroz
Maki
8.50€
rollitos de arroz envueltos en alga nori
California-maki. con aguacate y sushimi
8.50€
Futo-maki
11.00€
con pescado y aguacate . especialidad de la casa
Hong maki. con pescado y aguacate. especialidad de la casa
11.00€

Postres

Rollitos de chocolate
4.00€
Sakura.
4.00€
dulce japones de arroz relleno de pasta dulce
Manzana caramelizada
3.80€
Plátano caramelizado
3.80€
Tempura de helado
4.00€
bola de helado caliente por fuera y frio por dentro
Helados
2.50€
consultar sabores
Sorbetes. limón al cava o mando con licor de rosas
3.80€
Fuente de frutas tropicales cortadas
3.80€

Ensaladas

Ensalada thai de mariscos.
6.00€
carne de cangrejo, gambas calamares, lechuga, cebolla, pimiento verde y rojo en salsa thay
Ensalada china
5.00€
con alga blanca, lechuga, pimiento rojo y verde

Rollitos

Rollitos de primavera estilo vietnan.
4.80€
cerdo, fideos y verduras (4 uds)
Nem frio. rollitos de pato estilo vietnamitas.
6.00€
pato, lechuga, zanahoria, pepino y menta (5 uds)
Nem frio rollitos de ambas estilo thailandes
6.00€
5 uds
Rollito de la casa
1.95€
pollo, gambas y verduras (1 ud)
Pan chino
1.95€
(1 ud)

Sopas

Sopa de fideos de batata, estilo tailandes.
3.80€
con ternera aromatizada con cilantro, menta, lemongrass y limón.
Sopa agripicante
3.80€
Sopa aleta de tiburón
4.80€

Dimsums

Guotie
5.50€
empanadillas a la plancha. de carne de cerdo y verduras (6 uds)
Siumai
4.00€
empanadillas al vapor. de carne de cerdo y verduras (4 uds)
Jakao de gambas
5.50€
empanadillas a la plancha (6 uds)
Sau mai de cuatro estaciones
4.50€
empanadillas de almidón de trigo con pollo y verduras (4 uds)
Gyoza de verduras
5.50€
empanadillas a la plancha (6 uds)
Guotle frio
5.50€
empanadillas fritas. de carne de cerdo y verduras (6 uds)

Verduras

Verduras salteadas
5.00€
Tofu salteado con verduras
5.00€
servido en bao
Tofu al estilo sichuan
5.00€
dados de tofu (soja) salteados con verduras

Arroces

Arroz salteado tres delicias
4.50€
con carne de cerdo, guisantes y zanahorias
Arroz salteado de la casa
5.00€
con cartne de cerdo, gambas, calamares, huevo y verduras
Arroz con curry y mariscos, estilo tailandés
5.50€
con gambas, calamares y verduras
Arroz kubak tres delicias.
7.00€
con gambas, carne de cerdo y pollo, sobre lecho de arroz rosado y crujiente. kubak es una plancha de hierro candente.
Tallarines estilo hongkong.
6.00€
con tiras de pollo, maíz y zanahoria
Tallarines tres delicias
6.00€
con carne de cerdo, pollo, gambas y verduras
Fideos de loto estilo tailandes
6.00€
con marisco y verduras
Fideos de arroz estilo xingzhong
6.00€
con carne de cerdo, pollo, gambas y verdura

Tenera

Medallones de ternera sobre fuente candente
7.50€
Ternera jiaoyian.
7.00€
condimentada con sal y pimienta blanca
Ternera estilo tailandés con curry rojo
7.80€
Ternera aromatizada (bao)
7.00€
Ternera con setas chinas y bambu
7.00€

Cerdo

Tiritas de carne picante
5.50€
con bambú, zanahoria y pimiento verde
Tira de costillas al estilo yunnan
8.80€
cocidas al vapor y luego asadas
Dados de cerdo en salsa de frutas
5.50€
Berenjena estilo hong
7.80€

Pollo

Pollo estilo imperial
6.80€
pollo sobre crujiente aromatizado a las cinco especias
Pollo al limón
6.00€
Pollo al curry amarillo estilo tailandés
6.80€
Pollo almendrado
6.00€
Pollo almendras y verduras
6.00€

Pato

Mini pato laqueado
12.00€
Pato con piña fresca
11.50€
pato macerado en zumo de piña
Pato sobre fuente candente
12.50€
Pato laqueado al estilo pekinés (mínimo 2 pers)
19.00€
macerado con especias. se sirve en tres platos. 1. crepes con tiras de pepino, zanahoria y puerro. 2. lonchas de pato salteado con verduras. 3. caldo de pato.

Mariscos y pescados

Langostinos sobre crujientes a las cinco especias
10.00€
Langostinos envueltos en fideos crujientes
10.00€
con salsa dulce-picante