Zielou carta

Un trocito de zielou

Potito de huevo
4.00€
de gallina castellana negra al estilo benedit
Micuit de foie
17.00€
con nubes y pan de especias al estilo arizona . 1/2 ración 11,00€
Steak tartar de buey
16.00€
con yema de pita pinta y pan de cristal
Carpaccio de buey
16.00€
con crema de parmigiano reggiano y caviar de mano de buda
Espeto de sardinas crujientes
12.00€
con mayonesa de lima peruana . 1/2 ración 7,00€
Tiradito de besugo al olivo
15.00€
con mango y aguacate . 1/2 ración 9,00€
Tartar de atún de la almadraba
23.00€
con guacamole y frutos rojos . 1/2 ración 14,00€
Zamburiñas al vapor de palo cortado
19.00€
y mayonesa nipona . 1/2 ración 9,00€
Pulpo a la brasa
18.00€
con crema d ecachelo, emulsión de pimentón de la vera y espuma de pomelo. 1/2 ración 9,00€
Con trufa melanosporum
6.00€
Cebolla confitada
5.00€
Picadillo de chorizo
5.00€
Croquetas de cecina y de jamón (8 unidades)
11.00€
con leche fresca y sus crujientes. 1 unidad 2,00€
Pizarra de quesos nacionales
14.00€
con frutos secos, compotas y panes. 1 unidad 2,00 €
Jamón ibérico de bellota de extremadura
22.00€
con pan tumaca y pan de cristal. 1/2 ración 14,00€
Cecina de buey de "la finca de jiménez barbero"
17.00€
con almendras fritas y pan de cristal con salmorejo.
Crocanti de morcilla (4 unidades)
11.00€
con corazón de manzana granny . 1 unidad 3,00€

Te llevamos al huerto

Jardín de verduras de temporada y setas
12.00€
con crema de boletus
Consomé de ave y erizo de mar
11.00€
con emulsión de yema
Humus cítrico
9.00€
con verduras en diferentes texturas
Menestra de verduras
10.00€
con sopa de foie y trufa
Burrata della puglia
11.00€
con pimiento dulce, aceituna liofilizada y sésamo caramelizado
Ensalada de alga wakame
12.00€
con anguila ahumada y salazones . 1/2 ración 7,00€
Ensalada césar
10.00€
con pollo de corral. 1/2 ración 6,00€
Hummus cítrico
9.00€
con verduras en diferentes texturas
Crema de setas
6.00€
con crujiente de jamón
Fideos de arroz
6.00€
con shitake y gambas estilo thai
Ensalada de atún
8.00€
con tomate raf. 1/2 ración 6,00€
Revuelto de setas
8.00€
con jamón. 1/2 ración 6,00€
Chop suey de ternera
7.00€
con pak choi. 1/2 ración 5,00€
Ensaladilla rusa
6.00€
Salmorejo
5.00€
con jamón ibérico crujiente y huevo hilado. 1/2 ración 5,00€

La tratoria de zielou

Risotto de parmesano
14.00€
con setas y crujiente de emmenthal. 1/2 ración 8,00€
Tortellini rossinni
14.00€
rellenos de foie de oca con crema a la tartufata. 1/2 ración 8,00€
Fagotti relleno de pera y queso gorgonzola
11.00€
con salsa de setas acompañado de peras al vino. 1/2 ración 7,00€
Arroz contemporáneo
14.00€
con gambón y rape. 1/2 ración 8,00€

Entre brasas

Muslo de pato confitado
18.00€
con foie, salsa de pedro ximénez y compota de manzana
Mollejas de ternera asadas al carbón
19.00€
con mayonesa de olivas verdes. 1/2 ración 11,00€
Tataki de solomillo de ternera
25.00€
"essencial de la finca de jiménez barbero"
Presa ibérica
22.00€
con salsa demiglece parmentier de patata y chalotas glaseadas
Hamburguesa de buey (200 gr)
12.00€
con tomate seco, queso de cabra, rúcula y salsa especial, acmpañado con patatas crisscut y ensalada americana. 110 gr. 9,00€
Solomillo de ternera "essencial de la finca de jiménez barbero"
27.00€
con verduras semicaramelizadas
Entrecot de ternera de "la finca de jiménez barbero"
21.00€
300 gr. con un mes de maduración
Chuleta de vaca de "la finca de jiménez barbero"
22.00€
con 5 años y 6 meses de maduración
Costillas de cerdo al horno
10.00€
aromatizado de hierbas provenzales . 1/2 ración 7,00€
Solomillo de cerdo ibérico
11.00€
con hakusai y espuma cítrica. 1/2 ración 7,00€
Hamburguesa de buey (200 gr.)
12.00€
con tomate seco, queso de cabra, rúcula y salsa especial, acompañado con patatas crisscut y ensalada americána. 110 gr 9€
Solomillo de ternera "essencial de la finca jiménez barbero"
27.00€
con verduras semicaramelizadas
Entrecot de ternera "la finca jiménez barbero"
21.00€
300 gr. con un mes de maduración
Chuleta de vaca de "la finca jiménez barbero"
21.00€
con 5 años y 6 meses de maduración

La mar de sabroso

Bacalao asado en tres salsas
24.00€
Rodaballo
26.00€
con ajo negro crustáceos y sus botánicos. 1/2 ración 15,00€
Merluza
23.00€
con crema de espárragos verdes y berberechos. 1/2 ración 14,00€
"contradicción" de ceviche de corvina
19.00€
con mango .1/2 ración 11,00€
Tataki de atún de la almadraba con sésamo negro
26.00€
acompañado de compota de tomate con jengibre ahumado y canela
Pez limón ahumado en el momento
29.00€
con crema de queso de mahón y caviar imperial
Papillote de perca
11.00€
con verduras aromatizadas
Lomo de salmón de noruega
12.00€
con crema de marisco y costra de hojaldre con almendras
Chipirón
12.00€
con habitas y salsa de su propia tinta. 1/2 ración 8,00€
Calamar asado
10.00€
con basmati y salsa de su propia tinta. 1/2 ración 7,00€

Para compartir

Potito de huevo
4.00€
de gallina castellana negra al estilo benedit
Steak tartar de buey
22.00€
con yema de pita pinta y pan de cristal. 1/2 ración 13,00€
Tiradito de besugo al olivo
15.00€
con mango y aguacate . 1/2 ración 9,00€
Pulpo a la brasa
18.00€
con crema de patata, emulsión de pimentón de la vera y espuma de pomelo. 1/2 ración 11,00€
Con trufa melanosporum
6.00€
Cebolla confitada
5.00€
Picadillo de chorizo
5.00€
Croquetas de cecina y de jamón (8 unidades)
11.00€
con leche fresca y sus crujientes. 1 unidad 2,00€
Pizarra de quesos nacionales
14.00€
con frutos secos, compotas y panes. 1/2 ración 8,00€
Jamón ibérico de bellota de extremadura
22.00€
con tumaca y pan de cristal. 1/2 ración 14,00€
Parmentier de patata
17.00€
con crujientes de pollo . 1/2 ración 10,00€
Crocanti de morcilla (4 unidades)
11.00€
con corazón de manzana granny . 1 unidad 3,00€

Guisos

Patatas revolconas
7.00€
con tres tipos de tocinos. 1/2 ración 5,00€
Fabes
8.00€
con almejas. 1/2 ración 6,00€
Verdina
9.00€
con perdiz. 1/2 ración 7,00€
Sopa de marisco
10.00€
1/2 ración 7,00€

La trattoria de zielou

Risotto de parmesano
14.00€
con setas y crujiente de emmenthal. 1/2 ración 8,00€
Raviolis de carne
7.00€
con salsa napolitana y crema de queso. 1/2 ración 5,00€
Fagotti relleno de pera y queso gorgonzola
11.00€
con salsa de setas acompañado de peras al vino. 1/2 ración 7,00€
Gnocchi al pesto
7.00€
con hojas de cristal de albahaca. 1/2 ración 5,00€